摩托车论坛

搜索

家乡美(集锦)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-30 07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
很长时间没发帖了,因为平时都是“小跑”、‘短跑’,而且都是看了多次的地方,今天,无意中打开影集,突然感觉那些去过的地方却还是“值得一看”的,“年年岁岁花相似”,看看是不是“相似”吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-30 07:33 | 显示全部楼层
............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-30 07:36 | 显示全部楼层

春,在慢慢地来临.....。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-30 07:45 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-4-30 15:36
春,在慢慢地来临.....。

这花,那花......。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-30 07:54 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-4-30 15:45
这花,那花......。

DSC_0398_副本_副本 (2)_副本.jpg
DSC_0452_副本_副本 (2)_副本.jpg
DSC_0457_副本_副本 (2)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-30 07:57 | 显示全部楼层

晕!咋发错地方那?一直是在江苏版块发的呢!(谁能教下咋迁移是?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-30 08:01 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-4-30 15:57
晕!咋发错地方那?一直是在江苏版块发的呢!(谁能教下咋迁移是?)

.............

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-30 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
还可以!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-30 12:37 | 显示全部楼层
不知是哪个地方的美景。花拍得不错。
这张用闪光灯补光更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-1 00:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-1 00:51 | 显示全部楼层
郎骑竹马来369 发表于 2017-4-30 20:37
不知是哪个地方的美景。花拍得不错。
这张用闪光灯补光更好

谢谢指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-1 00:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-1 01:50 | 显示全部楼层

...........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 02:31 | 显示全部楼层
拍得很好,最重要的是,记录了美好的生活,若干年后再回头看,更有意义。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-1 03:09 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-4-30 15:57

图片很漂亮,学习一下!
副本,副本,副本,副本,看得出来楼主在图片后期下足了功夫,
为了一张图片,反复琢磨,琢磨,琢磨,琢磨!

点击页面最下方的【举报】,
在【其他】一栏说明移帖理由,
管理员/版主看见了便于操作。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-1 03:24 | 显示全部楼层
手机照片一张,献丑了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-1 03:51 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-5-1 11:24
手机照片一张,献丑了!

哈,让大师见笑啦!说实话,我正在学摄影,上面这些片子也都是用“光影魔术手”简单调了下,因为也在另外的地方(本地)发了下他们要求压缩的更小,所以这也是多次使用了。原来就想发在江苏坛子里的,不想发这“高大上”的地方来了,真现丑了!早上我又在江苏坛子里“补”了,这个也就放这了,欢迎朋友们指教!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-1 06:07 | 显示全部楼层
照片拍的挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-1 06:31 | 显示全部楼层
梁尚骏孜 发表于 2017-5-1 10:31
拍得很好,最重要的是,记录了美好的生活,若干年后再回头看,更有意义。。。

是啊,以后再看更有意义的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-1 06:36 | 显示全部楼层

谢谢鼓励!谢谢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:17