摩托车论坛

搜索

本田战神单人小跑金城山

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-30 12:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上次第一次发帖,发不来,现在学习了下又来,途中有高速桥的图片,也就是在大概在七八年前同样的位置也照过图片,只是现在的车已不是当初的那部了,当然时是一部红色宗申125-11,还有老婆一路,当再次骑到那时,满满的回忆啊。一路继续前行,沿途的风景真是美不胜收啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-30 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
请问看到有的摩有,发图时和文字一段一段发的是怎么发的啊,我首当其冲把所有的图片都发在第一页了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-1 03:57 | 显示全部楼层
南充战神 发表于 2017-4-30 20:08
请问看到有的摩有,发图时和文字一段一段发的是怎么发的啊,我首当其冲把所有的图片都发在第一页了,

楼主说的是图文并茂吧,
手机的【触屏版】和【标准版】不得行,用【电脑版】才可以,
电脑版发的图片要清晰一些,
注意一下图片尺寸的最长边压缩到2000像素以下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-1 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
哦原来如此,感谢感谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:53