摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

自在逍遥东北汉 单骑携酒下海南

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:15 | 显示全部楼层

同意!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-26 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
老高,你好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-27 02:03 | 显示全部楼层
老大哥,身体养好了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-28 07:22 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-3 08:19
我特意问了,是包括摩托车的。我保得是平安保险。

老哥的帖子诙谐幽默,对于细节描述的也很清楚,让我这等纯小白快毒发身亡了。看到保险的问题,我想提醒一下老哥平安的自驾游意外保险是不包括摩托车的,有可能您问的客服或者业务员对这块不是很熟悉。我刚才翻看平安的自驾游意外保险条款的时候,条款中特别指明:【自驾游】指有组织、有计划,以自驾车为主要交通手段、以休闲旅游为目的的旅游形式。
【自驾车】指7座(含)以下非营运客车。
【非营运客车】以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人乘坐的轮式车辆,但不包括摩托车、拖拉机、电瓶车。
【乘坐自驾车期间】指自被保险人进入自驾车车厢起至走出自驾车车厢止的期间。
【道路交通事故】指车辆在道路上因过错或者意外造成的人身伤亡和财产损失。

下次老哥再出去摩旅,可以考虑换一个保险,或者换一家公司,至于哪个公司的保险包括摩托车,这我就不知道了
祝老哥在今后的摩旅中一切顺利,也希望自己能赶紧出去跑一跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-28 07:36 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-3 08:19
我特意问了,是包括摩托车的。我保得是平安保险。

帮您查了一下,自驾游的意外险是不包括摩托车的,我上一条回复是平安的保险合同里的原条款,一个字没改。然后我去其他保险公司也看了一下,只要是涉及自驾游的保险,都不包括摩托车。您可以下次出去的时候买一个综合的意外保险,那个应该就包括摩托车驾驶了,至少我在责任免除部分没有看到摩托车相关内容。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-28 07:38 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-5 09:47
坐在项羽的宝座上,过一把当霸王的瘾。
怎么样——这个老年版的霸王?

当时没有椅子,都是跪坐的吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-29 02:40 | 显示全部楼层
继续顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-29 07:27 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-13 07:58
我们聊天足有半小时,游神的队伍也一直没停的过了半小时,看来规模不小。游神的队伍虽已接近尾声,但路上还 ...

导行中可以找加油站的。。。拉。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-9-29 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
出去跑了几天,昨天才回到松原,还没来得及回复大家的帖子,请见谅。1日就上班了,也就有时间了,那时再和大家交流吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-29 13:40 | 显示全部楼层
老高的游记好看,荤素搭配,看着有味!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:39 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 17:53
一家子,这个高欢应该不是真的姓高。虽然是被鲜卑化的汉人,但祖上未必真的是汉人。我的家谱上是渤海堂, ...

看来你对族谱还真的有研究,我在这方面小白,更不知道自己的祖脉,也算是一个不肖子孙呀。有时间真得向您讨教讨教,或许能追根溯源,知道自己是哪儿来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:53 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 17:53
一家子,这个高欢应该不是真的姓高。虽然是被鲜卑化的汉人,但祖上未必真的是汉人。我的家谱上是渤海堂, ...

关外的汉人,大多是闯关东的农民后代。很少有文字记载的家谱,多是口口相传的一些家族掌故,十分的不准确和不系统,到了咱们这一代人,能把自己家族的来龙去脉说清楚的已经不是很多了。我就属于说不清楚的那类人,只知道我的曾曾祖是哥俩儿闯关东,后来走散了。至于是什么堂的,就更不知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:54 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 21:22
看到这些烟盒和烟纸,想起小时候玩的piaji,就叫pia-ji,不知道汉字怎么表达。这个烟几毛钱,就必须连续 ...

看来你是在东北长大,玩的游戏和我小时候玩的一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:55 | 显示全部楼层

过奖过奖,算不上什么厉害,就是一个普通的半大老头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:58 | 显示全部楼层
Syxzi 发表于 2017-9-19 08:42
继续顶。顶。再顶,不能让老高沉下去,呵呵

对于您的大力顶贴,老高我说什么好呢?那什么,上我们家吃点饭去呗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 17:01 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-19 09:06
昨天晚上12点多,终于把一家子的帖子看完了,前前后后用了一个星期的时间。老大哥的帖子才看了这一个,已经 ...

本家兄弟这样捧场,老哥我无以表达,只能在以后见面时,多敬你一杯高氏小烧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 17:05 | 显示全部楼层
摩友82651138 发表于 2017-9-20 12:15
楼主这贴真是见过最好的之一

谢谢您的认可,不过我还是觉得此帖有许多不足之处,承担不起大家对我的评价,只好在今后写帖子时更投入一些,以回报大家对我的厚爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 17:08 | 显示全部楼层
快跑 发表于 2017-9-20 12:49
诙谐生动,这种帖子最好看!

既然大家喜欢,我就没白费力气码字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 17:14 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-20 13:31
看完这个之后,又看了找东极和去西南的帖子。平心而论,老哥自己和自己比较来看,还是去海南的好看!看来老 ...

不是水平提升的快,而是时间投入的多些。先头的几个帖子都是匆忙成文,也就算是交代了一个梗概,看来不用心用力,写出了的也不好看,哈哈,群众的眼睛都是雪亮的,容不得一点偷工减料的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 17:16 | 显示全部楼层
77445566 发表于 2017-9-21 12:56
老头儿童心未泯啊 哈哈哈。

哈哈,打小就没正经的,改不了了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:08