摩托车论坛

搜索
楼主: 风雨摩影

2017牡丹花开 圆梦西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 04:55 | 只看该作者
     2017、5、12第十一天:经过11天的骑行,他们抗高反、避危险、斗严寒、克服一切困难于12号上午到达西藏拉萨,在拉萨他们一行得到《一路吉祥》旅店老板长沙妹子典子的热情接待与帮助并下榻《一路吉祥》旅店,在旅店他们可以亲自动手炒几个湘菜品尝,感受一下久违的家乡的味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 04:57 | 只看该作者
     2017、5、12第十一天:经过11天的骑行,他们抗高反、避危险、斗严寒、克服一切困难于12号上午到达西藏拉萨,在拉萨他们一行得到《一路吉祥》旅店老板长沙妹子典子的热情接待与帮助并下榻《一路吉祥》旅店,在旅店他们可以亲自动手炒几个湘菜品尝,感受一下久违的家乡的味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 04:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 13:58 | 只看该作者
     2017、5、13豹哥他们经过一晚的休整,今天是兵分两路。做工精细、冰儿、青苹果三人游玩布达拉宫。豹哥、随缘、老王三人沿着国道318继续西行到羊湖,翻越嘉措拉山,然后回到拉萨准备明天返程回湘潭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 14:04 | 只看该作者
      2017、5、13豹哥他们经过一晚的休整,今天是兵分两路。做工精细、冰儿、青苹果三人游玩布达拉宫。豹哥、随缘、老王三人沿着国道318继续西行到羊湖,翻越嘉措拉山,然后回到拉萨准备明天返程回湘潭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 14:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 14:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 14:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-13 14:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-14 13:32 | 只看该作者
他们是我队友是我的好兄弟,我祝他们一路顺风,平安归来!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-14 13:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-14 13:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-14 15:00 | 只看该作者
    第一十三天:2017、5、14,别了,西藏拉萨、神圣的布达拉宫、羊湖我们还会再来,再来品尝酥油茶的芳香。为了见到你的真容,我们历尽千辛万苦、翻山越岭、抗高反、挨饥饿、冒风雪、顶严寒,我们的坚持,克服一切了困难,实现了我们摩旅人的梦想。今天,我们起了个大早,骑行470公里到达安多,开启了我们回程的第一天,也开启了我们新的惊险征程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-14 15:02 | 只看该作者
过日子老二 发表于 2017-5-14 21:33

谢谢过日子的关注与祝福,等他们到家之后再聚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-14 15:43 | 只看该作者
    第一十三天:2017、5、14,别了,西藏拉萨、神圣的布达拉宫、羊湖我们还会再来,再来品尝酥油茶的芳香。为了见到你的真容,我们历尽千辛万苦、翻山越岭、抗高反、挨饥饿、冒风雪、顶严寒,我们的坚持,克服一切了困难,实现了我们摩旅人的梦想。今天,我们起了个大早,骑行470公里到达安多,开启了我们回程的第一天,也开启了我们新的惊险征程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-14 15:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-15 01:54 | 只看该作者
风雨摩影 发表于 2017-5-14 23:45
第一十三天:2017、5、14,别了,西藏拉萨、神圣的布达拉宫、羊湖我们还会再来,再来品尝酥油茶的芳香 ...

强烈关注~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-15 02:32 | 只看该作者

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-15 11:45 | 只看该作者
    第一十四天:2017、5、15今天安多出发要骑行700公里到格尔木,要翻越昆仑山、唐古拉山,要经历一年四季的天气,可谓是困难重重,也是国道109青藏线上最难的一段,所以今天这么晚了还没有他们的消息,祝他们好运,一路平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:21