摩托车论坛

搜索

天马摩旅,“五一” 都安(连花山、七百弄、)—东兰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       天马群内提前一个星期就出五一游玩的通告了

马帮的五一通告

马帮的五一通告
,但在厂里上班的我,提着嗓子在五一的前二天,才知道我们要到30号才放``{:1_95:},心里想着没法去了,到时是在家睡三天,还是随便找个地方小跑一组```
      在29号中午上班休息时,在进群里本想聊聊一下就午睡,那知有个摩友说晚上出发,3小时左右可以到都安``我说怎么可能,后来才知道原来的3小时是上。。。。。高。。。。。。。。速```心动了。。。。在动。。 冲动一下后考虑,直接连系好,定好时间晚上7点左右在路口等待出发,
      提前一小时下班,回家准备准备收拾些必要用品(在手机里文档存下出玩时需带的东西,这样就是急忙出发时,也可以按照清单来收拾东西)
      提前到达路口等待,一会儿摩友“天空”出现,告之还有还一个摩友也一起出来,那就继续在等待。。等待。。。等待,21点多,终于可以出发了。。。。
      晚上跑上去, 有几点要注意``1、衣服最好带一件处套,跑起来会冷;2、灯一定够亮,这样跑起来才舒服(我加装了一组射灯,以为很亮,和另一架同时开灯时,才知道一山还有一山高,一灯还有一灯亮{:1_87:}我们二架同时开灯时,路面像白天一样亮,跑起来很舒服);3、头盔有白色透明境片最好,路上有很多小虫飞我眼里。被我眼泪淹死了十几只,还是我用力的眨眼出泪水才行``{:1_102:}

夜色中的等待

夜色中的等待

等待中

等待中

00:30左右,终于到都安,先找地方吃点东西,可能也饿了,二碟炒粉,三下五除二就被吃完,然后等烤鱼,又是等阿等,早知道多要三碟炒粉 吃了{:1_87:}{:1_87:}

都安烤鱼

都安烤鱼
   鱼终于上来,肉有点老了,不管,起动``吃完结帐去睡
       住的旅馆是另一摩友退的,在都安汽车站旁边,我去看,还不错,50元一晚,房够大,也算得蛮干净的,最主要有一个能装3人的小电梯

小旅馆的小电梯

小旅馆的小电梯

高速路线

高速路线

评分

黄江涛 + 12 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 13:05 | 显示全部楼层

小旅馆房间蛮大

小旅馆房间蛮大

小旅馆房间蛮大

小旅馆房间蛮大

小旅馆房间蛮大

小旅馆房间蛮大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 13:05 | 显示全部楼层
      第二天早上醒来,才知道原来对面就是汽车站```

都安汽车总站

都安汽车总站

都安汽车总站

都安汽车总站
可以洗洗眼睛 ,看看窗外的美女{:1_87:}{:1_87:}收拾好行李,

收拾东西,准备出发

收拾东西,准备出发
出发,先找到大部队集合点,已有不少人在了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 13:14 | 显示全部楼层
   到达粉店处```可能是昨晚吃宵夜太晚,早上起来不太想吃粉,但这家的粉汤还是很好喝的```

已到的摩友`

已到的摩友`

已到的摩友

已到的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 13:18 | 显示全部楼层

这家粉还蛮好吃``

这家粉还蛮好吃``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 13:22 | 显示全部楼层
连马帮里的小白都早早穿衣等待{:1_92:}不要看它小,跑过的地方比我们大多数人都多``{:1_92:}

小白```

小白```
连小白都出来跑了,我们还有什么理由睡懒觉,吃完早餐,准备出发了``

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 13:33 | 显示全部楼层
抢个沙发坐坐,连夜出发够力~~~!我是第二天早上从宜州出发去追你们的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 13:45 | 显示全部楼层

都安出发,出发

都安出发,出发

出发

出发

小摩友

小摩友

出发

出发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 14:55 | 显示全部楼层

都安出发

都安出发

越野

越野

休息一下

休息一下

眺望

眺望

天马

天马

小白

小白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-4 16:03 | 显示全部楼层
  开始进入山区路线,公跑都是在山腰旁边开出来``

进入山区

进入山区

休息停停

休息停停

很好跑的路

很好跑的路
没有像国道上的多车,很好跑,好像会一直跑不到边

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 03:53 | 显示全部楼层
看帖要顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-5 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
好帖好帖必须顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 14:11 | 显示全部楼层
摩旅必须要顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-6 09:26 | 显示全部楼层
好风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 11:56 | 显示全部楼层
     我们是向都阳镇,七百弄这个方向跑,山路弯弯```风影杠杠``

山路弯弯

山路弯弯

田边飞奔

田边飞奔
到了路口时, 前面的人总会停一下休息``也等等后面的人``

休息等待

休息等待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 16:01 | 显示全部楼层
   休息一下后,来听红牛补补力```

补补体力``

补补体力``
继续上路``穿出山路,向都阳方向开进

向都阳方向

向都阳方向
IMG_20170430_114625.jpg 快到今天的景点之一

很近了

很近了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 16:13 | 显示全部楼层
      在照几张`` QQ图片20170507000836.jpg QQ图片20170507000811.jpg QQ图片20170507000820.jpg QQ图片20170507000824.jpg QQ图片20170507000830.jpg QQ图片20170507000936.jpg QQ图片20170507001041.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 16:16 | 显示全部楼层
   中午了,停留休息 ,先吃东西``

大部队找家吃中午

大部队找家吃中午

小白也饿了

小白也饿了

吃````

吃````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-6 16:32 | 显示全部楼层
    吃完中午,穿过都阳镇,就快到连花山了`` IMG_20170430_133314.jpg IMG_20170430_133422.jpg IMG_20170430_133757.jpg IMG_20170430_134851.jpg

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:33