摩托车论坛

搜索
楼主: owner

细数比亚乔合资踏板车RA1 等数大罪状

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:21 来自手机 | 只看该作者
横刀夺爱的狼 发表于 2017-5-14 00:42
听说这两款ABS踏板都接近3万了,只为通勤代步的显然不会选择。基数最大的这波人不选择,销量就堪忧了

vespa的销量也不大。本来就是小众车型,价格决定销量不会很大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-26 21:14 | 只看该作者
没办法,制造摩托的领导不开摩托,他们是开小汽车的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 06:35 来自手机 | 只看该作者
今天天气好,出来遛狗了。比亚乔出品,必属垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-14 15:08 来自手机 | 只看该作者
2万八的踏板,厂家也没指望人手一台

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:52 来自手机 | 只看该作者
yhbiet 发表于 2017-6-14 23:08
2万八的踏板,厂家也没指望人手一台

垃圾品牌,出的车会好吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-30 08:04 | 只看该作者
虽然讲比亚乔品质很渣,但是楼主所说的基本都是扯淡

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-31 00:22 | 只看该作者
楼主牛,比亚乔车托很厉害的,楼主居然不怕~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 23:19 | 只看该作者
开个踏板,就像开战斗机一样,不彪高速不高兴,高速稳啊,震动低啊,要是开低速,发动机噪音大,震动也大,所以只能高速不能低速。买了比亚乔,对日台踏板嗤之以鼻,不能买日台摩托了,也不能开日台摩托了。日台摩托高速震动大,骑行松散啊!以后开个车代步,买个菜什么的就死了那份心吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-9 01:03 | 只看该作者
apace 发表于 2017-5-13 17:07
前几年的宗申比亚乔的确小毛病多,略显垃圾。但今年引进的两款abs踏板应该不错。

都接近3w的踏板了,本田雅马哈铃木如果引进这价位的踏板不会比他差

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 06:38 来自手机 | 只看该作者
zxh0303 发表于 2017-8-9 09:03
都接近3w的踏板了,本田雅马哈铃木如果引进这价位的踏板不会比他差

肯定的,比亚乔就是高价质次的代名词。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 12:42 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-13 17:53
非常同情LZ,和LZ比起来,我的运气不错。
我短短的时间内,先后买了淑女100,化油器fly150,阿普利亚圣甲 ...

这就是比亚乔粉口中的皮实耐操,还用我理论吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-6 10:35 | 只看该作者
濕路 发表于 2017-9-5 20:42
这就是比亚乔粉口中的皮实耐操,还用我理论吗?

我所有的言论,建立在十几年中十几辆踏板车的使用经历之上,你的言论又来自何种的理论支持?

玩小号,费尽心思的在比亚乔专区跟帖回帖的骂,你累不累?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 20:08 | 只看该作者
再说的空滤盒来将,质量不行,这是一个最经常拆卸的部件,用不了多久,螺丝全秃了,空滤进气量还随着气温在变化,因为海棉上面的机油粘度随气温变化,机油少了滤灰不净,多了就别提了.脑残的不要不要的设计.你还说没毛病么,后避震弹簧你没看很细的么,联接部分是点焊的,都有折断事例发生过,去用脑想想吧,下吊架是走泥水的部件,其中的禁水轴就挨着地面部分,一个人维护特别困难,你能说那叫设计吗.我都拆了换套管了,不带要发帖了,后轮齿箱敢紧的把原厂油放掉吧,特别的凝,但是不渗油,可是阻力非常大,后尾灯的亮度你自己去看看吧,后面不追你的车尾算你走运.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 20:10 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-7-31 08:22
楼主牛,比亚乔车托很厉害的,楼主居然不怕~~

再说说空滤盒,质量不行,这是一个最经常拆卸的部件,用不了多久,螺丝全秃了,空滤进气量还随着气温在变化,因为海棉上面的机油粘度随气温变化,机油少了滤灰不净,多了就别提了.脑残的不要不要的设计.你还说没毛病么,后避震弹簧你没看很细的么,联接部分是点焊的,都有折断事例发生过,去用脑想想吧,下吊架是走泥水的部件,其中的禁水轴就挨着地面部分,一个人维护特别困难,你能说那叫设计吗.我都拆了换套管了,不带要发帖了,后轮齿箱敢紧的把原厂油放掉吧,特别的凝,但是不渗油,可是阻力非常大,后尾灯的亮度你自己去看看吧,后面不追你的车尾算你走运.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-14 05:13 | 只看该作者
国产是彻底没有希望了。汽车也一样,人家都快不玩燃油机了,发展新能源了,国产连个好点的发动机变速箱都制造不出来! 博世自动起停技术也卖给中国企业了,呵呵呵。 摩托车还是不要想象了,没戏!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-14 07:34 | 只看该作者
楼主的目标搞错了   不是比亚乔差  是宗申差

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-17 12:18 | 只看该作者
owner 发表于 2017-10-14 04:10
再说说空滤盒,质量不行,这是一个最经常拆卸的部件,用不了多久,螺丝全秃了,空滤进气量还随着气温在变化,因 ...

基本还是符合实际情况的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 22:06 来自手机 | 只看该作者
大陆货吗!你懂的啦!赚钱是目的,不看长远看眼前,没办法,这就是我们大陆的思路!只能无奈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-21 03:41 | 只看该作者
合资基本一个尿性  

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-29 10:44 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:46