摩托车论坛

搜索

锐猛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-15 06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
按顺序介绍吧:
1、价格:裸车6200GPS定位追踪200,上牌900,装饰座垫边包100,共计7500左右!
2、外观:图片上的现状还算满意,但祼车有保险杠和衣包架时比较土,有点像跑摩的的!
3、动力:目前1500公里,代步街区还算可以,比较平顺,急加速一般,长途还没试过!
4、油耗:一直上下班接送孩子街区路况,走走停停,2升多一点应该!按现在的92号的油价,20块能跑150公里上下,如果长途会更省!
5、噪音:怠速平顺声音规则,20003000转主要噪声感觉像是变速箱的声音,30005000转发动机和排气的声音很有感觉,有点CB系列发动机的音浪感,5000以后就不行了,有明显的共振噪音,总体可以接受,和铃木车不相上下,但感觉没有YAMAHA的声噪小!
6、骑乘:座垫虽说是皮革,但不透气,所以我买了网状垫子,减震的调试还算可以,烂路复杂路面没有试过,国际4档位,操控没有难度,其实我更建议弄成五档位,会更省油一些!
优点:经济省油,外观有回头率
缺点:动力有点肉,不是电喷车,冷天启动后要预热,容易熄火!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-15 06:44 | 显示全部楼层
本地有个车友,买了给他老婆玩的,改装跟你搞法差不多,抠掉油箱上原来的贴花,拆掉后货架,加装边包。唯一的区别是边包颜色,他的是棕色。回头率挺高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 07:11 | 显示全部楼层
身高如果不是问题,其实上焰影还好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-15 07:20 | 显示全部楼层
但感觉没有YAMAHA的声噪小”,那是因为你没有骑过飞致150.。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 07:57 | 显示全部楼层
      我在广东省梅州市梅江区,今年三月份买了锐猛,一口价5980元,入手后我先后购置了反光背心、脚踏板、防晒垫、护膝护肘、防护手套、油箱罩等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 08:34 | 显示全部楼层
小天堂骑士 发表于 2017-5-15 15:57
我在广东省梅州市梅江区,今年三月份买了锐猛,一口价5980元,入手后我先后购置了反光背心、脚踏板、 ...

能说下型号吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 09:18 | 显示全部楼层

SDH125-58。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 11:15 | 显示全部楼层

奶奶的,广西北海这边裸车价都要7180,这也差得太多了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-15 14:04 | 显示全部楼层
摩旅利器

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-15 16:05 | 显示全部楼层
这车代步很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-5-16 00:29 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-5-15 14:44
本地有个车友,买了给他老婆玩的,改装跟你搞法差不多,抠掉油箱上原来的贴花,拆掉后货架,加装边包。唯一 ...

其实我还想改个透镜天使眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-5-16 00:31 | 显示全部楼层
小天堂骑士 发表于 2017-5-15 15:57
我在广东省梅州市梅江区,今年三月份买了锐猛,一口价5980元,入手后我先后购置了反光背心、脚踏板、 ...

你买的这些东西有图吗,传上来欣赏下啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 00:44 | 显示全部楼层
ss1208 发表于 2017-5-15 19:15
奶奶的,广西北海这边裸车价都要7180,这也差得太多了吧

但是,我在本网站有些帖子上看到有的地方的报价和我这边差不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 00:48 | 显示全部楼层
ljjgames 发表于 2017-5-16 08:31
你买的这些东西有图吗,传上来欣赏下啊

我试一下上传图片,比较难操作。
车行赠送的尾箱小,不够用,所以在摩托车维修店换了一个爱得乐尾箱,140元,同款型号在爱和乐天猫店查询要220左右。
我先在摩托车维修店问能不能安装脚踏板,老板说没有这个型号的,后来在淘宝上搜索到有,所以就网购了,安装了脚踏板方便小孩子乘坐。
油箱不知道被谁刮了一道明显的痕迹,于是又买了邮箱套。

围绕摩托车购置清单

围绕摩托车购置清单

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 00:50 | 显示全部楼层
脚踏板

脚踏板正面

脚踏板正面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 00:51 | 显示全部楼层
油箱套

黑色油箱套(油箱本来是红色的)

黑色油箱套(油箱本来是红色的)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 00:58 | 显示全部楼层
头盔

头盔

头盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-5-16 02:36 | 显示全部楼层

漂亮,想买个头盔,好的有点舍不得,差的看不上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 03:33 | 显示全部楼层
ljjgames 发表于 2017-5-16 10:36
漂亮,想买个头盔,好的有点舍不得,差的看不上

头盔产品我对比淘宝和京东后,选择了京东,因为在可以接受的价位范围,京东这款68元吸引了我。
      但是,买到后发现问题了,这款头款下巴处往前突出,头顶又稍高,导致爱得乐尾箱不能同时存放两个全盔,只能斜着放,不能充分利用尾箱的空间。
      目前又发现头盔容易脱漆,稍微磕碰就掉漆,我不得不用反光条遮盖。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:50