摩托车论坛

搜索
楼主: liangmin11

不信邪的我, 全程办理了京A转京B的全部手续, 京A外迁, ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-13 12:00 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-6-13 19:41
楼上是真正的一坨屎,你臭死了!!!

别理他, 理他就是给他脸, 它一臭狗屎, 难道咱们还要戳烂它, 砸扁它么?  让他耍去, 他骂的越狠, 越说明他自卑, 越证明他心里对自己的恨, 他恨自己没本事, 恨自己每天只能把所有的精力和愤怒, 都用键盘发泄在一个摩托车论坛, 而自己只有一个超标的电动车, 恨自己当年被骗子忽悠了, 买了一个假牌子的摩托车被警察抓, 恨自己没能耐让自己的老婆满意, 让她只能到别的男人怀里找慰藉.  随他吧, 一个可怜人而已.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 13:27 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2018-6-13 20:00
别理他, 理他就是给他脸, 它一臭狗屎, 难道咱们还要戳烂它, 砸扁它么?  让他耍去, 他骂的越狠, 越说明他 ...

说的对!让它嗨去吧,反正我是一天一举报,只要鸭来了,我就举报,给鸭直接弄成神经病以后拉倒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 23:09 来自手机 | 只看该作者
咨询一下万能的楼主一个问题,请问外地迁入摩托是只能去盛华验车才能上牌还是说北京各大验车场如马池口门头沟学院路的验车场都能办验车上牌?大贸摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 23:50 | 只看该作者
佩服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 01:58 | 只看该作者
这帖子必须得顶起来!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 02:36 | 只看该作者
太不容易了 看着都累啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 10:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 11:35 | 只看该作者

那也比车被没收强啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-14 18:21 | 只看该作者
sarer 发表于 2018-7-13 07:09
咨询一下万能的楼主一个问题,请问外地迁入摩托是只能去盛华验车才能上牌还是说北京各大验车场如马池口门头 ...

如果你就特指进口大贸摩托车, 那么就只有盛华可以, 还有就是近期北京摩托车上牌要求国4标准, 我觉得很多二手大贸车仍然是国3, 这一点, 你一定要确定好, 是不是允许国3车迁入, 确认好具体型号.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 00:43 来自手机 | 只看该作者
老板 拿着别人身份证去办落户要不要什么委托证明之类的?还是自己跑也可以直接办,怕落别人名下私户不是本人过去办只能找贩子加钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-7 05:37 | 只看该作者
大神啊,顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 06:33 | 只看该作者
感谢楼主的分享!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-7 13:50 来自手机 | 只看该作者
跟我一样的认真人

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-8 11:11 | 只看该作者
再次假酷 发表于 2017-5-18 14:46
我一个字不落的看完了,就记住了你的那“一万头草泥马……”

应该是2000头,第一次跑错路了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-8 11:14 | 只看该作者
瀚勋 发表于 2017-5-22 15:53
谢谢楼主!看完了,办事政府办事依然操蛋!
车虫收费5000真是辛苦了..

车虫一般都是攒几两一起的,或者分工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 05:37 | 只看该作者
我娘累!我一个字不拉的看完了~大体意思就是京A转廊坊!然后廊坊转回北京的京B是吧,整个流程要被气死~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-8 09:57 | 只看该作者
qq517701028 发表于 2018-10-8 13:37
我娘累!我一个字不拉的看完了~大体意思就是京A转廊坊!然后廊坊转回北京的京B是吧,整个流程要被气死~~ ...

嗯  从廊坊提档开始, 你就可以用的上了, 可以借鉴一下, 一般地方提档都是要买方本人到场的.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-8 14:59 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2018-10-8 17:57
嗯  从廊坊提档开始, 你就可以用的上了, 可以借鉴一下, 一般地方提档都是要买方本人到场的.

朋友怎么联系,我有点不太明白,我描述下流程你看对不对,比如我现在去山东提档,我先去二手车交易市场跟车主开票然后去车管所申请提档用我的身份证,现在了解到的是当地提档车管所会直接把档案发到落户地,我现在要落北京,那这个落户地的车管所写哪个所呢?是北京总所还是郊区某个呢?买车的时候就去保险公司把保险人变更成我对吧,然后我去北京落户带上车主身份证和我本人的身份证,带车主身份证复印件可以吗?原件够呛能给我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-8 16:36 | 只看该作者
qq517701028 发表于 2018-10-8 22:59
朋友怎么联系,我有点不太明白,我描述下流程你看对不对,比如我现在去山东提档,我先去二手车交易市场跟 ...

如果一定要填车管所, 如果你是京A就填总所, 如果京B就填京朝车管所.  你提档开了过户票以后, 就没有卖家什么事了, 到北京迁入手续更加不需要卖家身份证, 保险也不是一定要过户, 如果你的车是大排量, 需要交车船使用税的那种, 最好还是过户下, 不然到北京还要重新交一次车船使用税.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 23:10 | 只看该作者
你牛,买了项链还省钱了有的工作人员都糊了糊涂的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:12