摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 16:21 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 23:15
无论你说什么,改变不了我前前后后4台比亚乔的现实。遛狗?不会说人话吗?
叼好你500公里跪舔换来的狗粮 ...

别和他吵了,没用的,争到后面必然嘴欠。
我早就提醒过他了,男人不能嘴欠,估计这辈子改不了了。
不过可以想象出他在电脑后面气得两眼爆突,脸红脖子粗的样子,也是蛮有趣的。{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-25 22:41 | 显示全部楼层
放心 宗申一贯眼瞎 不会改进的~··

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-25 23:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-26 03:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 06:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-26 06:08 | 显示全部楼层
wingtfl 发表于 2017-5-26 14:04
LZ你好,我目前骑fly150,我是从甲鱼换到fly150的,真心觉得不错,现在关注SRMAX300,你说的希望工厂增加几 ...

是的。300和坐姿跟我圣甲虫很像,座高把低,不太舒服。
希望厂家可以适当较低坐高,坐高控制在800以下,或者把车把升高2cm左右,就舒适多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-26 06:24
顾戴路现在下班那么晚,修一天车也蛮辛苦的,还要上网舔舔卵皮。做男人不能只知道舔!

你爸妈就是这么教你说话的?您平时就用这张嘴和家人说话的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2017-5-26 18:13
你爸妈就是这么教你说话的?您平时就用这张嘴和家人说话的吗?

你又不是人,还不快去顾戴路舔卵皮,领狗粮。让人作呕的翘边莫子!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-26 11:13 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:05
12800可以正规上牌的fly150跟20000+还是水货的PCX150比,咋也不合理吧? Medley150在东南亚大概24000,也 ...

你看清楚,我讲是新fly,进口的那种,同是150功率、扭力都比pcx150差

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-26 12:03 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 19:13
你看清楚,我讲是新fly,进口的那种,同是150功率、扭力都比pcx150差

PC150我没有骑过,没有发言权,但你这么推崇这车,那这车肯定不差了,我不知道你骑的什么车,如果你的车正是这部PCX150,又骑过FLY150,那么你就有发言权,如果你没有别的什么目的,那你说的话就真实可信。但如果你两部你都没有骑过,仅仅是从参数上来比较,就断言这个车如何,那个如何,呵呵,我认为一个理智的成年人是不会做的,你认为是不是?  就像手机一样,要是跑分可以代表一个手机的好坏,那么小米手机早就拳打三星,脚踏苹果 了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-26 12:06 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 19:13

水冷PCX对比风冷newfly吗?要不拿个本田风冷的来比比?
本田
摩戟125 电喷的,
6.3KW,
8.6扭矩

国产fly125 化油器的,7.2KW,9.0扭矩

两个车都在接近1万的价格,这个对比谁赢了?都是125,本田还是电喷噢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 14:16 | 显示全部楼层
我也觉得手把高点好,不然感觉人上半身不数组,驼着背,姿势太战斗,骑行起来久了不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-26 18:35
你又不是人,还不快去顾戴路舔卵皮,领狗粮。让人作呕的翘边莫子!

很难想象您生活中经历过什么,让您这么偏激和幼稚,细细想来想来确实很让人同情。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-26 14:38 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-26 20:06
水冷PCX对比风冷newfly吗?要不拿个本田风冷的来比比?
本田摩戟125 电喷的,6.3KW,8.6扭矩
国产fly12 ...

风冷newfly不是三气门吗?pcx不是两气门吗,你怎么不提?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-26 14:45 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 22:38
风冷newfly不是三气门吗?pcx不是两气门吗,你怎么不提?

就是,那这怎么比啊?

一个水冷、一个风冷、一个两气门、一个三气门
这没法平等对比啊

那就还是比风冷两气门的吧

摩戟125,6.3KW,8.6扭矩    国产fly125,7.2KW,9.0扭矩

谁数据更强?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-26 14:58 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-26 22:45
就是,那这怎么比啊?

一个水冷、一个风冷、一个两气门、一个三气门

19800元的newfly150性能确实比卖16000元的两气门lead125强点,8.4kw 12N

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-26 15:04 | 显示全部楼层
比什么,老的fly125我骑过一年,实际情况是起步加速太慢,起步时就被别人甩了老远,毫无意义,而且后来的车越做越差,连前程大神都说07年以后的fly越来越差,这是事实,这个问题不争论了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2017-5-26 22:25
很难想象您生活中经历过什么,让您这么偏激和幼稚,细细想来想来确实很让人同情。

我经历什么和你有关系吗?总比你一个颠倒黑白,趴在地上跪舔顾戴路售后的翘边莫子强!做人连基本的底线都没有,彻头彻尾的跳梁小丑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 22:58
19800元的newfly150性能确实比卖16000元的两气门lead125强点,8.4kw 12N

看纸面参数毫无意义,也就比亚乔喜欢讨论虚的。拿销量说话,就是最好的证明!newfly卖都卖不出去,否则也不会急吼吼推出150水冷车。不过,消费者情愿买水货pcx,nmax,也不会买大贸买地雷。本来嘛,在欧洲,东南亚都没市场的车,想忽悠国人也难了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:05