摩托车论坛

搜索
楼主: 66的88

190x满油跑了300公里后表显油量,预估能跑到450-500公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-2 23:45 | 显示全部楼层
同车型但一般红格刚开始闪加40,加多了一个是车重一个是要求加满容易加过量溢油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 15:20 | 显示全部楼层
没毛病 我的4500公里了  一千二的摩旅 几百几百的摩旅 平常代步 综合油耗1.8 1.9 这样  不吹牛逼  真实的!~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-5 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
哎,本来考虑这车的,楼主说震动大,减震硬,坐垫硬,长途骑行累

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 14:09 | 显示全部楼层
请跑完以后再来吹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-5 14:10 | 显示全部楼层
190X真的很好看,有入手的心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-7 16:32 | 显示全部楼层
qq64985056 发表于 2017-6-5 21:56
哎,本来考虑这车的,楼主说震动大,减震硬,坐垫硬,长途骑行累

1,震动大现在1300多公里了,已经好多了,之前那应该是新车磨合原因。2,坐垫硬马云家有改装的。3,唯一的缺点就是减震硬是事实。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-7 16:34 | 显示全部楼层
嘉兴船夫 发表于 2017-6-3 03:07
实际加满一箱油几升?

买车时店家加了1升汽油,然后去旁边很近的加油站加到满油箱口70元92号油,等于是70元加1升油。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-8 02:18 | 显示全部楼层
要这么跑我大飞能跑700多公里。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
我也定了个红色的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
大家的箱子哪里买的,啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
大家的箱子哪里买的,啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-9 00:24 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-6-2 16:33
应该不准确。 你跑到5千就知道了, 这车油耗在2.2左右还是温柔骑 ,暴力 2.8

说说190X的油耗吧:
    1、新车入手首次加油40元6.4升后返回太白,一周后的4月22日第二次加油,此时表显200公里,百公里油耗约3.2升,加油时油箱中至少有少半,结果加多了,剩下的油只有打电话送人,实际加油约7升;
    2、4月29日小长假磨合车。在江口镇是感觉油不多,油表有报警,此时表显里程528公里,也就是7升油跑了330公里,百公里耗油约2.2升;在江口镇害怕加多了只加油40大洋,92号6.3升。
    3、4月30日继续磨合车,和另一辆新购的新大洲本田150战鹰、大阳125沿姜眉路东行,不觉跑到岐山,到岐山时油表已经报警。未多停留饭后返回,行至安乐镇时加油8.2升。此时表显已是893公里,也就是上次加的6.3升92号行驶里程为365公里。这样百公里耗油量为1.72升。
    4、返回后修整一天,车歇人未歇,搞些家务吧。上班后也不能多跑,只是在家——单位——相关单位三者之间循环,其实这三者之间的距离都不远,家距离单位不到500米,单位距离上级单位和相关单位最多不过1公里,周日最多跑十几个公里,就这样把油全部耗在短途上了。今日表显公里数为1190,油表已经报警2天了,下午加油6.32升。一看油耗有些可怕:8.2升油只跑了297公里!这样百公里的耗油量突飙到2.76升!
     来个小结:首先要肯定电喷就是省油!最明显的就是在江口镇只加了6.3升油。加油后从江口赶赴留坝县,完了原路返回,第二天未计划跑远路,只想着慢慢走十二点至一点返回,结果一路跑到岐山去吃臊子面。其次长途省油!这次的油耗不到1.8,只有1.72升,和说明书中的参数接近(不知道新本的数据是不是也是小长途得来的!),很明显日常通勤,走走停停就费油了,8.2升油只跑了297公里就能说明问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-9 02:10 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2017-6-2 11:37
你胡说。190天下第一。油耗1.4升百公里。你的一定是假的。我不信我不信。你的一定是假的

搞笑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-9 06:52 | 显示全部楼层
子夜歌 发表于 2017-6-9 08:24
说说190X的油耗吧:
    1、新车入手首次加油40元6.4升后返回太白,一周后的4月22日第二次加油,此时表 ...

50左右应该可以2L。 上了7.80 就要 差不多2.5了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-10 12:20 | 显示全部楼层
X版是不是和R版一样也没有表显档位啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-10 13:05 | 显示全部楼层
可M乐 发表于 2017-6-10 20:20
X版是不是和R版一样也没有表显档位啊?

是的  ,没有挡显示

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-11 00:03 | 显示全部楼层
66的88 发表于 2017-6-8 00:32
1,震动大现在1300多公里了,已经好多了,之前那应该是新车磨合原因。2,坐垫硬马云家有改装的。3,唯一 ...

前减震又很软,后减可调吧,轮胎再放些气有人说

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-11 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
子夜歌 发表于 2017-6-9 08:24
说说190X的油耗吧:
    1、新车入手首次加油40元6.4升后返回太白,一周后的4月22日第二次加油,此时表 ...

这车油表不准,你下载个油耗助手就一目了然了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-18 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回帖,路过赚分!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-9 13:14 | 显示全部楼层
这车什么颜色的,好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:57