摩托车论坛

搜索

近期新疆摩旅有关加油问题汇总

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-29 14:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近各地进疆的摩友越来越多,治安问题倒不是问题了。最近进疆的摩友都是在关注新疆境内的摩托加油问题,希望新疆各地的摩友都关注这篇帖子,耐心细致地为我们回答下有关疑问。

现在我提出几个问题,看新疆摩友能不能给我一个定心丸。
根据新疆朋友说,一,现在摩托加油点非常少,尤其城市,乡镇还行,高速公路上根本就不让摩托加油了。二,南疆各加油站目前已经取消了现金交易,必须去有关部门办卡消费。三,摩友所带备用油设备通过检查站,不管什么情况一律没收。
以上几个问题,敬请知道具体情况的新疆朋友给我们说说。
希望疆内的摩友就目前本地区的加油情况说说
谢谢新疆摩友,有劳你们了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 15:56 | 显示全部楼层
昨天,5月29日,从米东区米东工业园上吐乌大高速,经过京新高速,到达吐鲁番市。中途在新疆化肥厂出口下高速,问询到中石油加油站加油。以前上高速,一般高速加油站,都不给加油的。但是网上有人说,死缠烂打也能加。据说噢。反正跑高速的时候,看到高速路左右,居住点人比较多,建筑比较现代,应该有加油站的。下去问就是了。今年与去年不同的是,白天,4个小时之内只能加一次油,扫描身份证信息。晚上21:00过后,不给加油,是在米东区中石化众信加油站员工告诉的。谨供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 16:10 | 显示全部楼层
从小草湖去吐鲁番市的道路上刮南风,顺风骑摩托车感觉要被风吹得飘动,必须倾斜某个角度,才能保证平衡,第一次感受如此风力。每当大货车从身边经过,摩托车都被引得左右摆动。感觉要被吹下路基。但是从吐鲁番市到小草湖,顶风,要好多了。大货车的扰动小多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 16:31 | 显示全部楼层
就目前这种证照齐全都不给加油的情况,劝口里的摩友就别来新疆了,后面这两位摩友来骑行新疆,路过乌鲁木齐,我遇见了,因为车里没有汽油了,打110都没人管,在路边滞留,后来到我家才解决了汽油问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 12:33 | 显示全部楼层
南疆这些囊死给是要疯了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-1 09:11 | 显示全部楼层
国道217.315也不加油吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-1 09:12 | 显示全部楼层
上面错了应该是国道219

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-1 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
qhspsp695 发表于 2017-5-30 23:56
昨天,5月29日,从米东区米东工业园上吐乌大高速,经过京新高速,到达吐鲁番市。中途在新疆化肥厂出口下高 ...

详细的解答,受益匪浅,谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-1 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
qhspsp695 发表于 2017-5-31 00:10
从小草湖去吐鲁番市的道路上刮南风,顺风骑摩托车感觉要被风吹得飘动,必须倾斜某个角度,才能保证平衡,第 ...

新疆那地的横风早已出名,不是火车都曾经吹翻过嘛,俺们这次进疆,特设计哈密后选择南下罗布泊,再穿越塔里木沙漠公路去巴州。谢谢兄弟提供的详细信息!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-1 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
山谷的风 发表于 2017-5-31 00:31
就目前这种证照齐全都不给加油的情况,劝口里的摩友就别来新疆了,后面这两位摩友来骑行新疆,路过乌鲁木齐 ...

首先谢谢您这样真心帮助我们内地进疆摩友的兄弟。现在摩旅进疆的形势真的不容乐观,但是我们的行程已经不能更改,摩旅新疆的决心也绝不动摇!我就相信一句老话,办法总会比困难多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 14:01 | 显示全部楼层
阿巴拉酷 发表于 2017-6-2 06:09
首先谢谢您这样真心帮助我们内地进疆摩友的兄弟。现在摩旅进疆的形势真的不容乐观,但是我们的行程已经不 ...

那是,最近来疆摩旅的内地摩友很多,在加油问题上,我们大尾羊车友会的摩友们都会帮助他们的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
我就是乌鲁木齐人在四川上大学暑假骑摩托回新疆现在最害怕的就是加油问题我的车排量是200cc只有十八升的油箱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 13:06 | 显示全部楼层
新疆的国道给不给摩托车加油呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-5 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
山谷的风 发表于 2017-6-2 22:01
那是,最近来疆摩旅的内地摩友很多,在加油问题上,我们大尾羊车友会的摩友们都会帮助他们的。

谢谢新疆的摩友,有你们我们也就心宽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-5 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
qiwenhao1995 发表于 2017-6-5 10:48
我就是乌鲁木齐人在四川上大学暑假骑摩托回新疆现在最害怕的就是加油问题我的车排量是200cc只有十八升的油 ...

您就知足吧,200排量还有个18升大油箱,续航至少400+。我的18升只能跑300公里哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-7 13:58 | 显示全部楼层
阿巴拉酷 发表于 2017-6-6 00:27
谢谢新疆的摩友,有你们我们也就心宽了

不谢,只要路过乌鲁木齐的摩友,我敢保证后勤工作一条龙服务。,前天遇到一群浙江车友,我带他们在永丰加油,这里只给本地三个乡的农牧民加油,不给外地人加,最后我们找派出所说理,他们给开出了十辆车的证明才得以加油,虽然加油环境不怎么样,但是终于加满了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-8 04:24 | 显示全部楼层
根据我16年7月进疆加油情况给供大家参考.进入南疆前青海德令哈市内要派出所开证明.市外沿途凭身份证.驾驶证登记加油.进疆后除喀什和乌鲁木齐不给摩托车加油外.沿途各城市还可以凭身份证.驾驶证登记加油.解决办法就是.通过青海德令哈市.喀什和乌鲁木齐前把油加满.沿途见加油站就加.不要等到没油了在找加油站那就麻烦了.今年有没有变化沿途多问问当地加油站执行情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
天山区加不到油啊,咋办

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-24 07:53 | 显示全部楼层
山谷的风 发表于 2017-5-31 00:31
就目前这种证照齐全都不给加油的情况,劝口里的摩友就别来新疆了,后面这两位摩友来骑行新疆,路过乌鲁木齐 ...

为新疆摩友山谷的风的热情好客-无私为进疆的摩友提供帮助给100个赞,我打算7月中旬出发,路经西藏再入新疆,迫切了解新疆的治安-交通等情况,希望大家互相提供帮助!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 14:24 | 显示全部楼层
刘老头 发表于 2017-6-24 15:53
为新疆摩友山谷的风的热情好客-无私为进疆的摩友提供帮助给100个赞,我打算7月中旬出发,路经西藏再入新 ...

谢谢,昨天又有一位口里摩友来疆摩旅,在我家补充“给养”。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:35