摩托车论坛

搜索
楼主: jh83728722

请问大家越南比亚乔的质量标准和宗比是否一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:15
栽赃?既然是栽赃?若不是心亏,你何必要认栽?嗯?孬种!

我认栽?呵呵,我在表达自己的主观看法,你又在维护谁的利益呢?那么热的天,不遗余力的跪舔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:19
任何人,任何一位摩友,都可以黑比亚乔缺陷,也可以黑比亚乔小毛病,但是有经历才有资格黑。不但可以黑比 ...

比亚乔需要黑?比亚乔那么怕黑?东西好不好,自有人判断,你急着跳出来洗白,比亚乔真是黔驴技穷。我是比亚乔用户,我维护自己的利益,不管采取什么方法,又影响到你什么?你承认你是比亚乔的托就可以了,其他不用多说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 11:51 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-19 19:45
比亚乔需要黑?比亚乔那么怕黑?东西好不好,自有人判断,你急着跳出来洗白,比亚乔真是黔驴技穷。我是比 ...

你也真够可笑的。从哪里看出我在为比亚乔洗白?明明是我在鄙视你这种低劣卑鄙的黑法。你听清楚了:我在鄙视你!
你维权的方式是什么?口口声声说你吃亏,口口声声说你被坑。乔友门建议你打315,建议你走司法程序,你怎么不去办呢?
从小到大,父母老师教你的维权方式就是发帖到处骂?孬种!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 11:53 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-19 19:41
我认栽?呵呵,我在表达自己的主观看法,你又在维护谁的利益呢?那么热的天,不遗余力的跪舔。

你也真够可笑的。是我在跪舔?明明是我在鄙视你这种低劣卑鄙的黑法。你听清楚了:我在鄙视你!
你维权的方式是什么?口口声声说你吃亏,口口声声说你被坑。乔友门建议你打315,建议你走司法程序,你怎么不去办呢?
比亚乔店的师傅到你家上门免费给为你更换“你所谓质量断的减震”,你怎么不让师傅进门?怎么不接电话?怎么还关手机?
从小到大,父母老师教你的维权方式就是发帖到处骂?孬种!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:53
你也真够可笑的。是我在跪舔?明明是我在鄙视你这种低劣卑鄙的黑法。你听清楚了:我在鄙视你!
你维权的 ...

帮我换避震?换避震是很不情愿的哦,是100个不情愿。一开始是不给换哦,出钱换,牛逼吧。后来是车子拖回去30公里换,上门换避震,还故意给你设置障碍,就这种服务能力,叫售后?是客户给比亚乔添乱了,是客户不应该找售后。我采取任何一种方式维护我的利益,有什么问题。怎么在你这种托眼里就是不对的呢。你觉得我这种方式不对,可以告我啊,孬种!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 12:08 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-19 20:05
帮我换避震?换避震是很不情愿的哦,是100个不情愿。一开始是不给换哦,出钱换,牛逼吧。后来是车子拖回 ...

我告你干啥?你也真够可笑的。
不是比亚乔厂家的产品和售后的服务让你不爽吗?你去告啊?
我就是要鄙视你,鄙视你而已,我告你干啥?你这孩子也真可笑。
孬种,我告你?我怎么告?去法院告你,法官问告什么。我回答:告sewey是孬种?
你是这个意思嘛?你这么可笑,你妈妈知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 19:53
你维权的 ...

你回去告诉你主子,把质量搞搞好,才是王道。否则,整天担心被人黑,累不累。断避震,断皮带,歪屁股等等,这些都不是凭空捏造,打脸了吧。看看比亚乔部落,3天两头反映的质量问题,空滤漏水,什么电瓶漏液,一塌糊涂的车还不允许别人说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:08
我告你干啥?你也真够可笑的。
不是比亚乔厂家的产品和售后的服务让你不爽吗?你去告啊?
我就是要鄙视 ...

你帮忙顶贴,希望每天置顶。让更多人知道比亚乔的质量,以及比亚乔狗的嘴脸。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 12:15 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-19 20:11
你回去告诉你主子,把质量搞搞好,才是王道。否则,整天担心被人黑,累不累。断避震,断皮带,歪屁股等等 ...

你可以建个五羊本田新大洲本田部落论坛,再看看问题多不多。也可以建雅马哈和豪爵铃木轻骑铃木的论坛,看看问题多不多。

我主子是主席,他老人家没空管这种事情。不过你主子牵着狗绳,把你主子跪舔好,你就能吃饱肚子。

最后再劝你一句:系好狗绳再出门,第一安全,第二不会乱咬。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 12:16 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-19 20:14
你帮忙顶贴,希望每天置顶。让更多人知道比亚乔的质量,以及比亚乔狗的嘴脸。

这你不用操心,你挖坟,我骂你。不影响社会进步和经济发展。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:15
你可以建个五羊本田新大洲本田部落论坛,再看看问题多不多。也可以建雅马哈和豪爵铃木轻骑铃木的论坛,看 ...

顶顶,帮你顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 20:16
这你不用操心,你挖坟,我骂你。不影响社会进步和经济发展。

网上文明发帖,不要随便骂人哦,当心关小黑屋哦,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-21 06:10 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-30 23:15
国内比亚乔有重庆和佛山两个厂。不知道你说的是哪一个。除了意大利本土原厂,佛山是比亚乔最先进的国际工厂 ...

佛山厂的比亚乔各系列发动机都是重庆厂提供的。不能说那个说了算那个的质量就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-21 06:19 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-7-19 08:58
哪些工厂生产线上的装配工都是正式工?麻烦您例举。

天天加班加点,克扣工人工资,管理官僚,这就是所谓的国际工厂?说句不好听就是血汗工厂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 08:41 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-19 19:41

说句公道话,比亚乔是好车,不能因为一些小毛病就完全否定。我曾经修理过一台奔驰,才5000公里,发动机拉缸。你看,这就可以说奔驰是垃圾品牌吗?学过数学的都知道,按照概率论,次品的概率正好落到自己头上,也是运气不好。所以任何结论必须科学,不能有任何偏见。我不开摩托车,但是关心摩托车,因为发动机、底盘、行驶理论只是众多专业课程中的一部分。关于2轮,我是个闪电狗,一对碳刀轮组就要2万元,一台整车可以买几台踏板车了。所以喜欢从技术、安全、操控、高速稳定方面加以讨论,比如4轮,就喜欢高尔夫GTI。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
我同事骑进口版新fly 做工挺好的 就是车子设计不太好 导致维护比较麻烦 换机油不好换 换空滤还得拆壳子……但是车子加速有劲 也比较稳定

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-21 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-7-21 14:19
天天加班加点,克扣工人工资,管理官僚,这就是所谓的国际工厂?说句不好听就是血汗工厂

人家那是企业文化,你看看佛山比亚乔工厂全称叫什么,就懂了。另外,这牌子销量差得很,按理不应该加班啊,哦,原来是变相扣克工人工资,故意整下面人。被扣克的钱,都去买狗粮,给几个托发奖金呢。少一个工人没问题,少一个托,那怎么行。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-21 16:47 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-7-21 14:10
佛山厂的比亚乔各系列发动机都是重庆厂提供的。不能说那个说了算那个的质量就好

新大洲本田五羊本田,建设雅马哈,林海雅马哈,豪爵铃木,轻骑铃木的发动机都是日本提供的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-21 16:48 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-21 19:27
人家那是企业文化,你看看佛山比亚乔工厂全称叫什么,就懂了。另外,这牌子销量差得很,按理不应该加班啊 ...

问问你主人,有没有收到你的新狗绳?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-21 16:50 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-7-21 14:19

新大洲本田五羊本田,建设雅马哈,林海雅马哈,豪爵铃木,轻骑铃木都不是血汗工厂,都是员工之家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:14