摩托车论坛

搜索
楼主: rysx8818

贝纳利RFS150i 想说爱你不容易!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-29 14:35 | 只看该作者
楼主现在这车怎么样了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-2 11:18 来自手机 | 只看该作者
贝纳利早晚被钱江搞死

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 13:47 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-20 07:31 来自手机 | 只看该作者
想摩旅用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-5-28 23:51 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-3-14 11:13
先不说摩托爱好者对它的喜欢程度,说说厂家工程师设计思路。水冷的目的是发动机长时间负荷的冷却方式,一 ...

其实~~
不用去揣摩设计师的初衷这类问题......
虽然不多,但是还是有那么有一些人拿弯梁玩赛道的,我身边就有。
能上路能跑山能下赛道的弯梁车~~这车受众人群不是那它做生产力工具的人群。
以上人群在东南亚泰国等地方更为普遍,钱江借助他体量优势也就各种能试的都试试看,说不定那个项目就火了那试一下投入就赚回来了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-29 01:21 | 只看该作者
这车还是有点瘦小,其实车身可以再加宽一点,后座下面到轮子之间的距离太大,可以把后座下面加厚,多留出油箱的空间,这样油箱可以加大到8升左右。厂家在设计上还是考虑不太全面!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-8 11:13 | 只看该作者
烂车不停的修。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-8 12:00 | 只看该作者
坏鸟 发表于 2022-5-29 07:51
其实~~
不用去揣摩设计师的初衷这类问题......
虽然不多,但是还是有那么有一些人拿弯梁玩赛道的,我身 ...

没错,这个弯梁和定位老头乐的弯梁格格不入。
我去接小孩经常见到一辆这车,一年365天我看到的弯梁不超过一个手掌(五个手指),这是唯一我经常看到的。
车手也是一个来接小孩的中年大叔,喜欢穿牛仔裤,看起来像是很不甘心成为油腻大叔的样子。
我和他不同的是,早就接受了油腻大叔的角色定位,每天出门穿着就跟上工地一样,从不讲究。
车的外观确实有点张扬,适合喜欢酷的,发动机声音听起来很浑厚,动力很充沛的样子,应该还不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:58