摩托车论坛

搜索
楼主: 靖西小美

92年妹子弯梁125摩旅西藏 新疆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 17:09 | 显示全部楼层
妹子。出趟远门不容易。你的宾得相机没有带去吗?手机能拍好相片那单反怎么还辣么贵。。单反多拍点吧!要不亏死了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
单反带了,只是没电脑可以用啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 02:32 | 显示全部楼层
靖西小美 发表于 2017-6-2 08:18
单反带了,只是没电脑可以用啊。

都是玩油漆厂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
带着钓竿上路 发表于 2017-6-1 09:23
来瞧瞧。有信号了发图片啊。。。。。。。。。。。

还不太会发图呜呜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 03:15 | 显示全部楼层
好样的加油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
有时间跑就是好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-2 06:25 | 显示全部楼层
什么时候能有那么长的时间去摩旅,真的要退休以后?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 10:50 | 显示全部楼层
哪个牌子的弯梁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 11:25 | 显示全部楼层
一路顺风,多多分享哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
么么鱼儿 发表于 2017-6-2 18:50
哪个牌子的弯梁

五羊本田凯影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 14:09 | 显示全部楼层
精神可嘉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-2 14:12 | 显示全部楼层

精神可嘉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 14:54 | 显示全部楼层
看你在贴吧更了,以为你不知道这个论坛呢.
顶咱广西女魔头一贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 15:50 | 显示全部楼层
    能走出去就很不错了。期待小美的美图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
今天我就想唠唠嗑。 就想说说想说的话。 摩旅西藏新疆必须带什么证件? 我以过来人的身份说: 身份证 驾驶证 行驶证 边防通行证 这四者缺一不可。 身份证掉了能不能用护照代替?这个我也不太清楚,因为我身份证掉了我是直接回去办理了临时身份证的,在西藏,每过一个检查站就会检查身份证,就像刷卡通行一样。 有些人问我,没有驾驶证行驶证可以去西藏吗? 这个我的回答是不行的,虽然没有交警查车,但我不建议冒这种险,还有就是在西藏好多地方加油是需要登记的。身份证、行驶证、驾驶证、有些还需要拍照验明真身。 至于通行证嘛,如果你只是到拉萨可以不用办理,如果你需要去边防地区就必须要办理边防证通行证,别特么去相信有些键盘骑士,说什么在中国内还需要什么边防证,或许护照可以当边防证用。 去在西藏去边防地区都需要边防证,而且还严。 如果有人跟你说去西藏边防地区不用办理边防证,那么那个人一定没来过西藏新疆,如果他来过,还这样告诉你,那他跟你一定是有仇。 在这里奉劝那些键盘骑士,如果你不懂,请不要乱说话。有时候你的一句话,会浪费别人很多时间。 还好姑娘我是个不听劝的人,在出来之前就把所有证件都准备好了,包括通行证。有备无患,这句话是没错的。 如果你走219新藏线,在家里还没有办理边防通行证的话就需要在拉萨办理,可以找旅行社代办,要有日喀则地区、阿里地区,如果你需要去珠穆朗玛峰还要写上珠峰大本营。反正我在本地办理的时候我是把西藏、新疆所有地区都写上了。会有人问,你去得了那么多地方吗?像我这样的姑娘,从不按计划行事,有时候任性点,想去哪临时决定就走,如果你也像我一样,那就最好都写完吧,有备无患嘛。 如果你是到拉萨办理的通行证,到狮泉河之后就要到派出所办理一张到新疆叶城的通行证,只收2块的复印费。这个是必须的。 然后必须注意的是,到出狮泉河检查站的时候要自觉停车登记,就算是没有拦,你也不能过去,因为就算你没登记过去了,你到下一个检查站还是必须回到狮泉河这里登记。 这个检查站登记的时候回给你一张出藏单,而且是每个检查站都需要盖章的,少一个都不行。少一个你都得回去盖章。这个必须注意。 今天遇见好几个这样的。 到叶城之后再办理新疆其他地区的通行证。 还有就是关于车子的问题。 出发之前别听那些大排的说你的车子去不了那里去不了那里。 他自己没开过小排量的车子去,他怎么懂去不了。 别听别人说这也不行那也不行的。 心有多大,路就有多远。 我125一样可以跑,大不了比大排多点时间而已。 自己注意车子的问题就好。 想说的还有好多好多,只是太晚了,再不打出去明天就没得发了。 今天也是一路美景。 累并快乐着。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
山村老林 发表于 2017-6-2 22:54
看你在贴吧更了,以为你不知道这个论坛呢.
顶咱广西女魔头一贴

我本来是不知道的,是老司机涛哥告诉我的,他还帮我申请了帐号。不然我还真不知道呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
我国过客 发表于 2017-6-2 23:50
能走出去就很不错了。期待小美的美图!

图片还不是很会发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
干什么的 发表于 2017-6-2 14:25
什么时候能有那么长的时间去摩旅,真的要退休以后?

退休后你不一定敢来西藏,很多事情得趁年轻。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 23:37 | 显示全部楼层
去年跑过一次拉萨,只是西藏太美,而时间又太少,不能随心随性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-3 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
干什么的 发表于 2017-6-3 07:37
去年跑过一次拉萨,只是西藏太美,而时间又太少,不能随心随性。

我们辞职旅行的哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:25