摩托车论坛

搜索

天津市可以给摩托车加油的加油站信息。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-4 02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天心情不好,自己骑车出门转转,由于买了中石化的油卡,觉得加油挺方便的,出门时只有半箱油也就没怎么在意,想着路上再加吧。出门走八里台,津港公路去团泊湖转转,走到精武镇的时候看油差不多了,想去加油,结果连问了五家,奶奶的——五家加油站都不给加油,赛达大道向北方向,也就是靠市区方向的加油站都不给摩托车加油,壳牌油站还问问有没有证,其它油站干脆根本不接待,这可这么办?油针已经接近最低位了,精武镇离家几十公里,难道让我推回去?
      用高德地图反复查找,又打电话问了好几家油站,终于问到了一家油站,中石化在津文路,北洋鑫阔刚结构厂旁边的油站给加,立刻骑车去那里,一路上一个劲儿的默念:油够啊,油够,一定坚持到加油站。结果还真的坚持到了加油站,加了油,这悬着的心才放下。
     大热的天,要真困在路上,这个罪得受多大!
     由此看来,所有靠近市区的加油站都别幻想了,至少赛达大道以北的所有加油站都不用考虑了,得真正到了郊区的加油站才行。同理可推,所有靠近市区的主要公路靠市区一侧的加油站都不能给摩托车加油,尤其是没证没牌的摩托车更没有希望。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-4 06:13 | 显示全部楼层
天津市 东边 和  北边 给 摩托车 加油 都还 好,比如  宝坻  蓟州  宁河  这几个 地方的 加油站 对 摩托车 都很 友善

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-7 01:19 | 显示全部楼层
听说外环以外都可以加。我没开车加过,我用过桶,要登记身份证信息。而且市内私人加油站是可以给加的吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-11 01:58 | 显示全部楼层
哥们你这信息太及时了,有那家加油站的电话没,我想联系一下。
我原来一直在津涞公路外环立交下面的中石化加油,那里是需要用油桶的,在那附近的壳牌和道达尔都不给加的,目前油表还剩两格,结果昨天去加油发现立交桥下的中石化正在施工,全部上了围板而且里面似乎还有个挖掘机在工作,立即就悲催了,现在没多少油了不敢乱跑,想先和他们联系一下,问应了再动,麻烦提供一下联系方式,多谢了。
现在看来对摩托车就准备赶尽杀绝了,真是费解

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-19 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
带着加油卡,自己直接进,进去自己直接插卡,要管的话就走,不管的话自己家,市内六区通用,不要在白天去,我都晚上没人时候去的,很少有人找茬

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-27 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也一直好奇摩托车是怎么加油的,好几次都想问问送快餐的小哥!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-7-5 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
外环一圈,晚点去,自助加油,一般没人过问,出来都不出来!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-4 08:30 | 显示全部楼层
你去津静公路,117大楼前壳牌加油站。晚上9点左右给加。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-5 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
用家油卡啊,没人敢拦着,谁兰,打它满地找牙啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-31 12:51 | 显示全部楼层
道达尔不管是不是外环外都不给加,石油,石化外环线外一般都给加

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:44 | 显示全部楼层
有能力自然有魅力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:56 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-29 10:00 | 显示全部楼层
哥们方便联系联系吗  我也是摩托爱好者  我也住八里台附近  一块交流交流呗  我微信15222503177

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-28 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
gfbxfb 发表于 2018-05-29 18:00:37
哥们方便联系联系吗  我也是摩托爱好者  我也住八里台附近  一块交流交流呗  我微信1522...

我住六里台

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
外环以外都可以!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:59