摩托车论坛

搜索

看到踏板论坛里经常有朋友因为自己是踏板车或者杂牌车而 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-6-10 05:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
既然是摩托迷,只要自己喜欢,尽情的享受摩托带来的乐趣就好,哪里分什么杂牌和正牌?本来无一物何处惹尘埃?车是我们开拓眼界,陶冶情操的一种工具,有些人狭隘的以车取人,有些人自卑的以车待人都是错的。做真正的摩托迷,而不要让“摩托”迷了眼和心!时刻让自己保持一颗善良宽容简单的心,就算一辆杂牌小踏板也能勇敢的迎接诗和远方!否则即使你拥有宝马杜卡迪,也只是一个时刻盯着眼前苟且的重机小丑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-6-10 05:29 来自手机 | 只看该作者
山寨的车子,扎牌车子,质量不稳定!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-6-10 05:41 来自手机 | 只看该作者
越是新手越不能买杂牌

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-6-10 08:54 | 只看该作者
楼主算是白发了,LS 的目光还是停留在杂牌车 品牌车上,每个人的人生都是不同的 ,担负的责任和命运也是不同的,喜欢摩托不代表他就有能力拥有它,大街上跑的快递和快餐和其他的从业者,那些小伙子他们正处于人生的起步阶段,他们不可能为了拥有以提高品质的摩托车而砸锅卖铁,否则的话 也许你们叫追求梦想 在我眼里 那hi自私自利的表现, 麻烦  不想说的 又写了这么多  下面自己考虑 懒得打字了   继续潜我的水

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 09:31 | 只看该作者
还不是钱惹的祸,我相信有钱绝对没人买杂牌山寨垃圾车,反之为了生活只能妥协

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-10 09:42 | 只看该作者
配图不错
嗯...我骑过杂牌 然后就没想过再骑了...安全系数太低啊...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-10 11:31 | 只看该作者
同意,踏板挺好的,骑摩托就是图个高兴,其他没有区别。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-10 11:32 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2017-6-10 17:31
还不是钱惹的祸,我相信有钱绝对没人买杂牌山寨垃圾车,反之为了生活只能妥协

我之前骑的就是杂牌大龟王,我开奔驰,不是钱的事,高兴喜欢而已。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-10 12:10 | 只看该作者
傻逼标题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-10 12:45 | 只看该作者
这有点像摄影
好片子不是光靠烧器材才能拍出来的
不管什么车玩的开心就行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-10 13:46 | 只看该作者
杂牌的可以买,但一定要是可以上牌、有自己商标的车。杂牌车价格低、准入门槛低,骑得不多的又需要一辆摩托的买这个合适。杂牌车不适合一般人摩旅,有动手能力的除外,摩旅需要随车携带几个关键配件。

合资车只是准入门槛高点,价格上其实差不多,合资车使用寿命高一倍。
油耗差不多。我给本田踏板换了国产套缸,油耗比原来还低。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 13:52 | 只看该作者
买了山鹰gy6后才知道,山寨也有精品。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-10 13:57 | 只看该作者
车不分好坏的前提是:符合安全性能、符合排放标准、符合当地法规。有了这个前提,能买什么车,看自身的能力和定位,没有贵贱之分。骑士的素质应该高于排量。就如上图所示“骑士精神”。
注:文中的“当地法规”是指合法的法规。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-10 14:14 来自手机 | 只看该作者
醉徒 发表于 2017-6-10 16:54
楼主算是白发了,LS 的目光还是停留在杂牌车 品牌车上,每个人的人生都是不同的 ,担负的责任和命运也是不 ...

同潜同潜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-10 14:16 来自手机 | 只看该作者
佳颖低配7500 发表于 2017-6-10 20:10
傻逼标题

有话请好好说,车可以低配,人不能低档!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-11 09:39 | 只看该作者
醉徒 发表于 2017-6-10 16:54
楼主算是白发了,LS 的目光还是停留在杂牌车 品牌车上,每个人的人生都是不同的 ,担负的责任和命运也是不 ...

我们这里送餐都是雅马哈,跑送餐要时间,车坏了麻烦,最次也是轻骑铃鹿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-11 10:29 | 只看该作者
长得很科学 发表于 2017-6-11 17:39
我们这里送餐都是雅马哈,跑送餐要时间,车坏了麻烦,最次也是轻骑铃鹿。

o   我这是小城市     还是大城市好,好羡慕哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-11 11:25 | 只看该作者
买山寨新车的其实还有一个选择——二手名车,买好了完爆山寨新车。
买N手山寨的就没办法了,还是要赚钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-11 12:38 | 只看该作者
我自己525 媳妇GLA,我也骑山寨车 金翌福喜 目前4000多公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-12 01:48 | 只看该作者
楼主为毛把踏板和杂牌并列?如果您的愿意是想说“杂牌踏板”就没毛病了。我挡车踏板骑过不少辆,现在骑踏板,身边也不少骑踏板的车友,没见谁觉得自惭,都挺喜欢、各种哈皮

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:31