摩托车论坛

搜索
楼主: 独自风雨中

我给MT喂了一罐红牛(三天三千公里的旅行)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 04:06 | 显示全部楼层
        按老X的提示,南太行7条挂壁公路,已经封死6条,拦成景区卖票,且摩托车不能上山,必须换乘景区大巴!

有点失望,早几年来就好了,那就先四处转转吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 04:12 | 显示全部楼层
    既然都要买票,还不能骑车,那就去个最代表的景点吧!
pg 160.JPG
pg 159_看图王.jpg
pg 161.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 04:25 | 显示全部楼层
      天气变的很快,刚刚的头顶烈日,转眼阴天,太行山雄奇壮丽,苍凉古朴!
psb (1)_看图王.jpg
psb (3)_看图王.jpg
psb (5).jpg
psb (7)_看图王.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-19 04:33 | 显示全部楼层
神行太保的速度啊!顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 04:36 | 显示全部楼层
       说实话,对郭亮的印象不是很好。不给骑车进去,完全能理解。客流大,山路窄,处于安全因素和管理因素,统一采用摆渡车的形式,是各地通用的方法!

乱哄哄的上车,一拥而下的拍照,各种大着嗓门的吆喝,各种兜售,基本形成了对这个新兴景区全部的体验!
    一次很扫兴的旅游,奉上景区午餐照片一张,价格150元

psb (8)_看图王.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 04:37 | 显示全部楼层
          俩个小时不到的闲逛,匆匆的逃离郭亮。
   接到几个车友的电话,询问到达地点以及下一步打算。个人本来倾向于去开封,或者西上洛阳,河南的历史底蕴很重,文化遗迹比比皆是,正好返程。
    兜总电话来了,何不先诛少林,后灭武当。深深打动了我,翻开导航,接近500公里,对于MT来说,毛毛雨。
    一个字*******干

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 04:44 | 显示全部楼层
       2点40分从郭亮出发,再见了,太行
pg 161_看图王.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 04:51 | 显示全部楼层
     又是一场横穿豫中平原的高速大奔袭,连轴6个小时,夜宿湖北黄集

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:00 | 显示全部楼层
      早上5点就起床了,争取第一波上武当,老板。结账,我要退房!结果出来的是漂亮的老板娘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:08 | 显示全部楼层
         距离景区100公里,合法出行,遵章守纪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:15 | 显示全部楼层
    警察同志,辛苦了,天天站这里,注意安全,头盔要带好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:19 | 显示全部楼层
      丹江口,俩大哥结伴去西藏,祝一路平安,凯旋而归!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:23 | 显示全部楼层
    武当,一个骄傲的名字,少林大师托我带来问候!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:30 | 显示全部楼层
   心比较软,受不了忽悠,特别是美女的忽悠,成为了导游公司今天的第一个客户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:34 | 显示全部楼层
    事实证明,请个导游还是很有必要的。
   帮我讲解,帮我排队,帮我打伞,帮我安排缆车和摆渡车,因为她的存在,让我比其他游客整个行程快了近1个半小时,专业,高效。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:43 | 显示全部楼层
   和少林狼狈的爬山不一样,武当显得气定神闲
pg 175.JPG
pg 217.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 05:55 | 显示全部楼层
      三丰真人的豪宅,现在过户给了人民政府!
pg 167.JPG
pg 169.JPG
pg 171.JPG
pg 173.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 06:03 | 显示全部楼层
    占地还是蛮大的,道界的鸽子不怕人
pg 176.JPG
pg 205.JPG
pg 209.JPG
pg 209.JPG
pg 203.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 06:15 | 显示全部楼层
     遇上剧组,美女问我,想不想拍戏?50元一天,包盒饭
pg 218.JPG
pg 182.JPG
pg 183.JPG
pg 199.JPG
pg 200.JPG
pg 190.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 06:20 | 显示全部楼层
少林寺遇上师太,武当怎么可以没有真人?美女说,这位是复旦的高才生,来这里三年了
pg 215.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:01