摩托车论坛

搜索
楼主: KJMW

比亚乔FLY150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 02:39 | 显示全部楼层
lby98765 发表于 2017-6-21 10:09
飞度3看看 打算入手一个呢

我也觉得这款不错,但是有人说三阳质量不占优势

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-6-21 03:00
几百米算不算?

你和脑残比亚乔托,有啥好较劲的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 02:59 | 显示全部楼层
KJMW 发表于 2017-6-21 10:39
你们那FIY150多钱?

1万4多点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-21 03:05 | 显示全部楼层
比亚乔性价比超低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:05 | 显示全部楼层

我们这要16000,不过态度挺好,最可恨是光阳,来客180居然要14500,态度还很恶劣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:06 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-6-21 11:05
比亚乔性价比超低。

好吧,那还是在看看吧,毕竟10月报废了旧车再说吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 06:29 | 显示全部楼层
KJMW 发表于 2017-6-21 10:39
我也觉得这款不错,但是有人说三阳质量不占优势

今天已经在方庄风速订了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 11:37 | 显示全部楼层
KJMW 发表于 2017-6-21 10:38
150是风冷电喷对不

如果是出口版的是风冷化油器的  进口版的是风冷电喷 两款价格差7000

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-21 11:57 | 显示全部楼层
我一定是买到假的FLY150了,感觉在市区跑也很惬意,一次加三十五块钱在市区可以跑一百五左右了,做工扎实,用料厚道,这么多喷比亚乔的,我一定是买到假的FLY150了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 13:27 | 显示全部楼层
sylt1025 发表于 2017-6-21 19:37
如果是出口版的是风冷化油器的  进口版的是风冷电喷 两款价格差7000

进口版多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 14:06 | 显示全部楼层
lby98765 发表于 2017-6-21 14:29
今天已经在方庄风速订了。哈哈

12800?送啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 15:22 | 显示全部楼层

进口版19800

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 00:11 | 显示全部楼层

风挡 尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-22 01:37 | 显示全部楼层

车怎么样,做工,发动机到好不好,我这见不到实物

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 02:53 | 显示全部楼层
KJMW 发表于 2017-6-22 09:37
车怎么样,做工,发动机到好不好,我这见不到实物

还没提车 估计周末吧。
转自贴吧的评价
先从外观说起吧,整体复古风格一眼可辩。好坏仁者见仁智者见智,有仿比亚乔的痕迹。
发动机,数据自己看说明书吧,没啥好讲。起步算属于笨重型,因为车本来就重,加速从40-90一气呵成非常迅猛,但是是很线性的发力,市区超车很随意,40-60巡航很惬意,过了60手上会传来绵密的震感,但不烦人,对于带手套的骑士来讲很不算事儿了。骑行过程中松油门车辆会自动帮你刹车,我理解可能就是汽车上所谓的刹车优先,20时速以下会松开滑行。冷车启动都是一枪着车,但是有个问题一直困扰就是热车启动时发动机转速不稳忽高忽低,骑行一段路等红灯还是忽高忽低,熄火重新打火消失,这种情况不是每次都有,偶发但是不知道啥时候发作。感觉电喷匹配还是有点问题,有时间请教一下厂家。
减震,这个必须要讲硬真的很硬,平路OK,减速带直接可以起飞🛫,后来有车友说是新车原车气压太高3个,😱赶紧找了个修车店接了个气嘴放了气,重新体验,后减舒适很多,前减硬,这车就感觉像是隐藏在复古外壳下的运动型车,支撑到位,还有可能因为之前骑跨骑减震行程比踏板长的多,个人感受,大家可以自己去体验。
轮胎,提车时看了是正新胎,还比较放心,结果万万没想到此胎干地OK,湿地极其滑,白线就是死亡之地,最好后期换掉,几个车友已经因轮胎摔车了,切记安全慢行。暂时没有拉过极速,也不知道能跑多快。
刹车,前刹感觉不是很利,属于线性减速犹豫轮胎的关系建议发力捏,防止抱死多练习,后刹很厉害因为CBS的加持只要车身直立,捏住马上车子就能停住而且不偏刹,对于新手非常好用,注意力道非常霸道。
大灯,近光还行,远光呵呵,后期最好改装一下,不远途,很少夜路的朋友略过,喇叭典型小绵羊再按也没人给你让路,后期直接改高低音蜗牛喇叭。原车送的风挡卖了,夏德尾箱很良心。
塑料板件,我只拿车友们比较最多的佳御为参照,虽然也是金属漆,但是塑料感很强,模具真心没用心,漆水不匀,我新车回来车头就有补漆的地方,真心差评。
油耗,原车说明书6.8升油箱,满箱油跑到红线市区150㎞,郊外将将200㎞,感觉有些费油,记得加95#。
暂时这么多吧,不周之处请车友指正批评。多多交流![图片]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-22 05:34 | 显示全部楼层
lby98765 发表于 2017-6-22 10:53
还没提车 估计周末吧。
转自贴吧的评价
先从外观说起吧,整体复古风格一眼可辩。好坏仁者见仁智者见智 ...

非常感谢说的这么详细,本来想着现在就换,老婆说了必须旧的处理完再说,10月份一报废在好好挑下,谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 18:46 | 显示全部楼层
比亚乔的车好像就是一群农民工制造出来的产品,有怎样的管理就有怎样的质量

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 23:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-5 01:24 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-7-5 02:46
比亚乔的车好像就是一群农民工制造出来的产品,有怎样的管理就有怎样的质量

有这么可怕么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-5 01:25 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-7-5 07:37
又一个入坑的~,没事,自己高兴就好。

都这么说比亚乔,我还是在考虑下吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:02