摩托车论坛

搜索
楼主: 锋朗骑士

一份飞致GW和忍者迟到的测试报告——献给自己35岁父亲节 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-29 15:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-29 16:11 | 只看该作者
我也曾经迟到过嘛

https://www.chyangwa.net/thread-18050518-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-30 01:25 | 只看该作者
同事日本生产,卖给中国的和他们自己用的,质量也是不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-30 07:03 | 只看该作者
触摸大王 发表于 2017-6-29 12:33
文字中可看出,楼主骑了10多年,也没掌握正确的骑乘姿势。。。姿势才是您骑Z250半个小时就酸了,骑GW才2小 ...

你跟前面一个的眼睛都不好吗?楼主说的是小忍者不是Z250,而且Z250跟小忍者NINJA250姿势是一样的?你到底有没有骑过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 07:25 | 只看该作者
waxyy 发表于 2017-6-30 15:03
你跟前面一个的眼睛都不好吗?楼主说的是小忍者不是Z250,而且Z250跟小忍者NINJA250姿势是一样的?你到底 ...

难道不一样么?你骑过么。。。异想天开。。。
哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 07:32 来自手机 | 只看该作者
哇这个没有图的体贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-30 11:28 | 只看该作者
触摸大王 发表于 2017-6-30 15:25
难道不一样么?你骑过么。。。异想天开。。。
哈哈哈

楼主没有说清楚是小忍者还是Z250。
因为楼主一会儿说小忍者,一会儿又说Z250骑行了500公里。所以看不明白到底说的是什么。

这两辆车我都有,我没有看数据,但是我自己骑起来感觉两个车坐姿完全不一样,转弯半径也不一样。可以说是完全不同的两辆车。

我无法比较废纸和GW,是因为我没有骑过这两辆车。所以没啥说的,而且一般大家也不需要对比Z250和小忍者的区别,一个街车一个跑车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-30 14:47 | 只看该作者
其他不说,川崎的Z250还是NIJIA250能新手就能给油就抬头?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-30 15:05 | 只看该作者
我肯定还是选择废纸。原因嘛:比其它两款便宜很多,也比睾丸轻了许多,骑行感觉安全;还有,她就像个健康的村姑,苗条有力稳重,适合稳健的男人操。睾丸之所以好卖,除了经销手段得力,还因为她就像个头牌**,身材丰满,屁股大,奶大-----就是说睾丸配置高,后碟刹,水冷双缸,深得年轻人的喜爱-----他们想操的性激素很浓,能唤起他们想操的欲望。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-30 16:04 | 只看该作者
幽灵般滑行 发表于 2017-6-30 19:28
楼主没有说清楚是小忍者还是Z250。
因为楼主一会儿说小忍者,一会儿又说Z250骑行了500公里。所以看不明 ...

确实不一样。我倒是觉得区别不是特别大。我骑小忍和gs250x,感觉其实都还是街车坐姿,还没杜卡迪821战斗,以我一不爱锻炼的40岁体格,这俩车都能轻松长时间连续骑行。同级的cbr300没骑过,但是据说那个坐姿也不战斗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 16:53 | 只看该作者
BI4RDD 发表于 2017-6-29 22:05
关于螺栓的强度等级国家标准,没有7.9级和8.9级强度的螺栓。强度等级是根据力学性能划分的。依相关GB国标, ...

专业,认真。佩服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 17:05 | 只看该作者
锋朗骑士 发表于 2017-6-22 11:26
坐姿上飞致最舒展,能够长期骑行,车把比较高,座椅海绵够厚且柔软,脚踏位置不高微微屈膝便能蹬着,减震弹簧适中偏硬,整体坐姿适合胖人瘦人等所有人,坐高适中 我175身高双前脚掌放地上毫无问题。

我认为,坐着是否舒服与人体尺寸有很大关系,肩高(站着量肩的高度)、肩关节到髋关节的距离(坐着量肩的高度),手臂长(肩到手掌的长度),这三个尺寸会影响各人的舒适感。
建议楼主发上来供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-3 04:19 | 只看该作者
骑了些日子,发现还是忍着高调许多,无论是回头率 还是驻足观看的 还是上下车的时候 都能感觉到别人对你的注视,感觉四周围的脑袋都转向以你自己为中心的位置转动。

最离谱的是今天南四环花乡桥等红绿灯,一个旁边等公交车的小伙子突然冲我跑过来,吓我一跳,因为我的油箱包就是吸铁石的,怕被抢我赶紧按住油箱包。那小伙子跑过来绕着我车转了一圈,问我这白天咋还不关灯啊,我说白天关不上,进口车都有日行灯,因为国外法律规定云云等。那羡慕的目光,我心想这小排量的都这么吸引人,要骑个公升以上的进口车,肯定了不得。今天逗死我了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-1 14:28 | 只看该作者

GSX125G

小学生吗?看档显

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-1 23:36 来自手机 | 只看该作者
档显可以不看,确实也没看都不多,但不能不装,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-2 02:08 | 只看该作者

可以做简单的比较了。这里不说4本田cbr300我没骑过,也不说190因为那车是肛门括约肌,不是一个档次的。

对这句话很感兴趣,为什么说190是肝门括约肌, 仿佛你的这句话对我的观点是一种支持,我正在寻找的支持。坛里的枪手们对我针对190的揭露是比较愤恨的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-2 02:10 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-6-30 00:11
我也曾经迟到过嘛

https://www.chyangwa.net/thread-18050518-1-1.html

你旷工赶紧补作业。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 02:18 | 只看该作者
两台车给我的话,我肯定选gw。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 02:21 | 只看该作者
谢谢锋朗骑士真实贴切的描述,比哪个的评测都强!也坚定了我买飞致这明智的选择……//拇指//握手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 02:39 | 只看该作者
上个礼拜从岳阳买了辆旧的剑王,骑回广州一千公里整,花了两天时间,身高1.73米。第二天下午的时候感觉连续骑两小时不休息的话顶不住,膝盖不舒服感觉定型了一样。一路上加油也没注意价格都是加的92,加了三次总计110块,算上油箱剩余量大概是烧了130块油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:41