摩托车论坛

搜索

迷恋新款杜克125

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      犀利的造型,国际顶级配置,灵巧的车身,极致的操控,市内及郊区使用太合适了,动力要求不需要太高,通过最近对车友502和光阳赛艇250的体验,真的不好玩,太大太重,实在是不便利。如果引进国内,哪怕两万左右也要弄一辆。引进的话也极有可能采用春风组装的形式,价格也不会离谱,但质量可能要打了折扣。
      为什么钟情杜克小排量:
      1、日常通勤和短距离郊游足够了,不用它作为摩旅用车,不用载人,对舒适性和高速巡航能力要求不高,只要极致的驾控体验和乐趣,因为手上还有飞致250,可以满足长距离摩旅和载人的需要;
      2、经济能力有限,小排量价格不会太离谱,能接受;
      3、深入骨髓的乃至病态的对高品质、高规格配置机车的迷恋;

4、造型实在是太漂亮了。其实这很关键,老款的杜克系列车配置和性能不可谓不高,但造型没有触到我的G点,所以兴趣不大,可是改款以后,感觉整车造型已经达到无与伦比的美感与协调,欲罢不能了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 01:32 | 显示全部楼层
问题是什么时候引进国内?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-27 01:34 | 显示全部楼层
jiangpan 发表于 2017-6-27 09:32
问题是什么时候引进国内?

不知道呀!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-27 02:03 | 显示全部楼层
阿普利亚125呀 也一样轻一样犀利

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 02:03 | 显示全部楼层
预计多少米?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
国内不会引进125,390 200 250会引进。125是给一些有特殊法规限制的国家准备的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-27 02:13 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2017-6-27 10:03

阿普利亚的造型不太喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-27 02:14 | 显示全部楼层
为什么钟情杜克小排量,1、日常通勤和短距离郊游足够了,不用它作为摩旅用车,不用载人,对舒适性和高速巡航能力要求不高,长距离摩旅飞致250已经足够;2、价格不会太高,能接受;3、深入骨子里的对高品质、高配置机车的迷恋。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-27 02:16 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2017-6-27 10:03

等明年看有没有合适的 也想换跨骑车了 不喜欢太重的 市内通勤太不灵活 踏板10年了快开烂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-27 02:20 | 显示全部楼层
48233149 发表于 2017-6-27 10:10
国内不会引进125,390 200 250会引进。125是给一些有特殊法规限制的国家准备的

何以见得!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-27 02:23 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2017-6-27 10:16
等明年看有没有合适的 也想换跨骑车了 不喜欢太重的 市内通勤太不灵活 踏板10年了快开烂了

踏板是傻瓜相机,挡车是功能相机。如果目的仅仅是从A地至B地,还是踏板吧,如果享受从A地至B地的过程,把这过程当做当做重要目的之一,当然还是挡车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-27 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2017-6-27 10:23
踏板是傻瓜相机,挡车是功能相机。如果目的仅仅是从A地至B地,还是踏板吧,如果享受从A地至B地的过程, ...

那确实!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-27 02:31 | 显示全部楼层
这车外形不错,同楼主感觉一样,比阿普利亚耐看,根据脚踏位置推测坐姿比阿普利亚直立一些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-27 02:43 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2017-6-27 10:23
踏板是傻瓜相机,挡车是功能相机。如果目的仅仅是从A地至B地,还是踏板吧,如果享受从A地至B地的过程, ...

踏板不如跨骑耐操是真的  开个几年后  所有零部件都在抖 声音太杂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
飞致250不是挺好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-27 02:51 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-6-27 10:45
飞致250不是挺好吗?

飞致250是挺好的,操控也是得心应手,油耗还非常低。但还不能满足高品质高配置的心理需求(其实这是病)。两车同时拥有不是更完美吗,搭配使用,长途或者带老婆用飞致,日常通勤和装逼用杜克!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-27 03:49 | 显示全部楼层
200也只有129公斤,为什么不买200duke?

lz是不是期待125比200便宜很多?!

这好像不可能吧,你看390和200的差距,和市面上125的价格,就知道这个125即使引进也不会便宜多少的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-27 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2017-6-27 11:49
200也只有129公斤,为什么不买200duke?

lz是不是期待125比200便宜很多?!

新款引进,如果没有125也只能考虑200了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2017-6-27 10:20
何以见得!?

https://baijiahao.baidu.com/po/feed/share?wfr=spider&for=pc&context=%7B%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%2C%22nid%22%3A%22news_2892281105842354395%22%7D

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-27 05:52 | 显示全部楼层
杜克200也行啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:53