摩托车论坛

搜索

弯道情人125 新车第一箱油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来有个老踏板,已经不能骑了,决定另买一辆,主要用于城市通勤,周末近郊旅玩,偶尔跑跑山路,要求还是踏板车110-150之间,车身较大、车胎要大点的在12寸以上,预算在一W左右。先在网上筛选了几款各种比较,主要有比亚乔RA1、豪爵VR150、三阳175、弯道情人ACC150。6月17号到西摩、金摩去实地看车,最后看见弯道情人125价格优惠,刚好在预算内,又有现车,果断付款提车。新车加满油跑到昨天 亮灯,跑了217公里,油箱里应该还剩有1.5升油吧,基本上是郊外跑的,今天去加满油加了5.1升,比较满意。

油表上实际还有一格,因为油表在闪动,所以刚好没拍到最后一格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-27 06:48 | 显示全部楼层
现在发现一个问题就是右前转向灯时有时无,有可能是灯泡或者线路接头接触不好的原因。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 03:27 | 显示全部楼层
转向灯,刹车灯都属于行驶安全中很重要的设施。这个问题可不能马虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:57 | 显示全部楼层
37363656 发表于 2017-6-28 11:27
转向灯,刹车灯都属于行驶安全中很重要的设施。这个问题可不能马虎。

是的,300公里首保时一起解决。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-5 07:50 | 显示全部楼层
一箱油跑这么远啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-6 18:39 | 显示全部楼层
楼主放心骑,我的弯道125还有三个月两年,现在已经四万公里了。一箱油可以跑250再加都没任何问题。当然,夏天比较好。冬天还是乖乖的200公里加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-7 06:53 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-7-7 02:39
楼主放心骑,我的弯道125还有三个月两年,现在已经四万公里了。一箱油可以跑250再加都没任何问题。当然,夏 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-14 11:38 | 显示全部楼层
楼主放心骑,我的弯道125还有三个月两年,现在已经四万公里了。一箱油可以跑250再加都没任何问题。当然,夏 ...

四万了没出什么问题吗?换了些什么配件.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-15 14:25 | 显示全部楼层
楼主改重普利珠没?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-15 14:25 | 显示全部楼层

层主改重普利珠没?听说改16克声音小抖动小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-17 03:08 | 显示全部楼层
fucl2468 发表于 2017-7-15 22:25
楼主改重普利珠没?

我的是新车,还不知道这方面的情况。哪里有改重普利珠的帖子介绍?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-18 15:37 | 显示全部楼层
川A00001 发表于 2017-7-17 11:08
我的是新车,还不知道这方面的情况。哪里有改重普利珠的帖子介绍?

百度弯道情人普利珠就有--“弯道情人小改传动,初见成效~”售后好像就可以改。就是想晓得改了后抖动和声音

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 14:56 | 显示全部楼层
川A00001 发表于 2017-6-27 14:48
现在发现一个问题就是右前转向灯时有时无,有可能是灯泡或者线路接头接触不好的原因。

我的和你相反,只左边

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
kcc表示第一箱油,开了160公里,油灯亮了,等于还剩最后一格油。。。不知道开完能开几公里

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 04:42 | 显示全部楼层
我去溜溜吧 发表于 2017-7-14 19:38

里程齿,机油,空滤,摔坏了的壳子,改装的氙气灯,改装原厂充电挂钩,传动箱油封,前几天倒霉,拉断了油门线,换了。其他好像没了。哦。还有几个轮胎,一个原厂ACC150的后胎【朋友送的】,一对玛吉斯6029,一个米其林2CT的1307012后轮。我现在打算装个风挡。哦。还有我自己换了个博世火花塞【原厂的没坏,扔了】。嗯……加了个SHAD39尾箱,贴了一些乱七八糟的贴花。嗯……哦。还加了1240升汽油,没了。嗯……真的没了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 04:48 | 显示全部楼层
我去溜溜吧 发表于 2017-7-14 19:38

哦。补充一下,还有普利珠,一根传动箱里面的皮带【没坏,心理作用换了,45000换的】,现在里程表47500,我自己磨合了3000公里,1500公里以内不超过6000转速【不管速度】,1500-3000暴力骑行,只是用的原厂红罐机油,3000-5000用的黒罐机油。5000-今  用的京东买的美版银美孚全合成机油,0W-40、5W-30、都用过,现在回归5W-30,磨合以后超级暴力骑行,从来不温柔,现在车车情况一切都好,除了车壳子在车棚停车被电瓶车刮蹭了,其他一切完好优秀。哦。还有碟刹片。OVER

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 05:43 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-9-26 12:48
哦。补充一下,还有普利珠,一根传动箱里面的皮带【没坏,心理作用换了,45000换的】,现在里程表47500, ...

多少钱买的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 06:35 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-9-26 12:42
里程齿,机油,空滤,摔坏了的壳子,改装的氙气灯,改装原厂充电挂钩,传动箱油封,前几天倒霉,拉断了油 ...

换了这么多零件啊,国产车都这样.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 07:36 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-9-26 12:48
哦。补充一下,还有普利珠,一根传动箱里面的皮带【没坏,心理作用换了,45000换的】,现在里程表47500, ...

请问下,换成重点的普利珠没有?现在油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-26 08:23 | 显示全部楼层
以前也想搞一辆弯道125 可去了几个车行  都说125停产了。唉 可惜

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:53