摩托车论坛

搜索
楼主: 川A00001

弯道情人125 新车第一箱油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 13:41 | 显示全部楼层
hmberic 发表于 2017-7-5 15:50
一箱油跑这么远啊

油箱有7.1还是7.6升呢 倒不是省油!而是加的油多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 13:51 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-7-7 02:39
楼主放心骑,我的弯道125还有三个月两年,现在已经四万公里了。一箱油可以跑250再加都没任何问题。当然,夏 ...

兄弟 你知道弯道后减震怎么调吗? 弯道的减震是真的硬

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 13:53 | 显示全部楼层
小小宝道人 发表于 2017-9-26 16:23
以前也想搞一辆弯道125 可去了几个车行  都说125停产了。唉 可惜

买150的嘛 贵不了多少的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-27 06:18 | 显示全部楼层
win1567 发表于 2017-9-26 21:51

怎么调都硬

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-27 08:47 | 显示全部楼层

不是有三段可调嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 16:02 | 显示全部楼层
win1567 发表于 2017-9-27 16:47
不是有三段可调嘛?

理论上调到最下面最软,但实际不明显

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-10 01:36 | 显示全部楼层
本人新手,论坛里老手介绍,我也想关注一下这个车车哦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-11 02:12 | 显示全部楼层
听说该型号弯道125停产了,你在哪家店买的,也想入手一台,求联系方式,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-11 06:00 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2017-9-26 12:48
哦。补充一下,还有普利珠,一根传动箱里面的皮带【没坏,心理作用换了,45000换的】,现在里程表47500, ...

你的弯道用5W30感觉比0W40如何?
我现在用的5W40的黑嘉或者灰壳
也想用5W30的机油,因为我两辆汽车都用的5W30,要是弯道用5W30的可以的话,省得以后买机油买多个规格的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-11 08:27 | 显示全部楼层
sjp5678 发表于 2017-10-11 10:12
听说该型号弯道125停产了,你在哪家店买的,也想入手一台,求联系方式,谢谢

金摩里面,有一家光阳店,你可以电话问问看还有没有货028-82931707。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-11 11:33 | 显示全部楼层
好车顶一个~话说我现在都后悔死了,就不该买贵的,也就是上下班怕堵车才买的摩托车,今天我还在说喵滴以前出去车随便停,现在停个车又是U锁又是碟锁的麻烦死了,为什么,小偷他也识货啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-11 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
百公里油耗多少啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-12 06:12 | 显示全部楼层
sunrayh 发表于 2017-10-12 01:09
百公里油耗多少啊

2.5左右

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 07:00 | 显示全部楼层
我去溜溜吧 发表于 2017-9-26 14:35
换了这么多零件啊,国产车都这样.

我这算好的吧。我看很多同品牌和其他品牌的车换的更多啊。我算少的。而且这些都属于易耗品啊。想想,都四万多公里了啊。我马上5万了。现在49000+公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 07:04 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-10-11 14:00
你的弯道用5W30感觉比0W40如何?
我现在用的5W40的黑嘉或者灰壳
也想用5W30的机油,因为我两辆汽车都用 ...

30比40噪音略大,但是更加省油,说明书上写的是10W-30,所以用5W-30的更加适合这个车。汽机油我用了四万多公里了。没任何发动机方面的问题出现。很不错。那些说不能用的不要去管他们。他们喜欢用一百多的半合成或者全合成就用去。我反正用全合成的汽机油很爽。全是JD卖的。这不,美孚还有一瓶,我昨天又从JD全球购买了12瓶福斯1L的。39.9一瓶,满300-50的券加上,12瓶才四百八十多。一瓶用2500公里。又可以3万公里不买油了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 07:05 | 显示全部楼层

什么东西多少钱买的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 07:07 | 显示全部楼层
fucl2468 发表于 2017-9-26 15:36
请问下,换成重点的普利珠没有?现在油耗多少?

没有换重珠,换的原厂14克的珠子。我不喜欢改车。改车只改灯光、电气、其他一概不动。相信原厂的设计具有他的合理性。我改了海拉5氙气灯,全套NHK。用着挺好。一年半了一点儿毛病没有。改氙气灯记得换保险。把保险从那种玻璃管的换成汽车插片式保险。不然会烧保险哟。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 07:08 | 显示全部楼层
小小宝道人 发表于 2017-9-26 16:23
以前也想搞一辆弯道125 可去了几个车行  都说125停产了。唉 可惜

那是车行不想卖,骗你的。你自己去搜成都的经销商,找老胡【BOSS】,他那里有。我当时买成9980。现在好像还是这个价格,其他地方就不知道是什么价了。有些地方是12800。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 07:10 | 显示全部楼层
win1567 发表于 2017-9-26 21:51

我不会,这个让修车的或者光阳的售后给你调嘛。售后调这个又不收钱。很简单的一个事情。那个啥子扳手扳一下就好了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 07:14 | 显示全部楼层
sunrayh 发表于 2017-10-12 01:09
百公里油耗多少啊

我从过了磨合就是全暴力模式,全油门起步,经常满油门跑,新车急速107,现在急速104。百公里油耗我统计了49007公里,平均百公里油耗2.6升。全暴力模式哈。出去玩儿的时候跑长途的时候会降低油耗。一般在2-2.3之间,当然,也是暴力模式。骑车暴利模式好。这样才没有积碳。你看长期低速跑的,发动机一拉高转速,全是黑黑的积碳烟雾,长期暴力的积碳很少。还有。定期清理积碳,我一般5000公里清理传动箱,20000公里清理节气门积碳。车况一流~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:32