摩托车论坛

搜索
楼主: xie138800

26号提铃木天龙星

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-29 09:58 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2017-6-29 14:29
原厂轮胎跑了多少公里被换掉了?  换的是什么轮胎?

前轮4W多换的 ,后轮是被扎的洞多了就换了  正新胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-29 11:33 来自手机 | 只看该作者
对不起,记错了,应该是26元95#168km,少算了加油后的70km。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-30 00:30 | 只看该作者
zhuyang2936 发表于 2017-6-29 17:58
前轮4W多换的 ,后轮是被扎的洞多了就换了  正新胎

原车的就是正新胎   都说耐磨 但是很滑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-30 00:38 | 只看该作者
好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 01:10 | 只看该作者
论坛上整版都是天龙星,我去试车时反而觉得天龙星不是很好,起步慢,声音不是很纯正。后又到济南铃木试了峰彩125,感觉还比天龙星要好,开起来稳定得多,刹车也更好。再试了睿彩125电喷版,起油更快,感觉很好。但睿彩价格又要比峰彩便宜1000多,试完后无语,试问那个大侠来解答一下?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-30 07:56 来自手机 | 只看该作者
我问过锋彩9880不讲价,天龙星9600这是次要。主要是我查过几个论坛基本没有锋彩的用车体验,天龙星基本没什么差评。这样的情况估计你自己心里也会盘算一下子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-30 08:20 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-6-30 09:10
论坛上整版都是天龙星,我去试车时反而觉得天龙星不是很好,起步慢,声音不是很纯正。后又到济南铃木试了峰 ...

在车行曾遇一瑞彩车主,说瑞彩提速快,他骑他同事的海王星后感到提速及操控远胜海王星,极力让我买瑞彩,   但我后来还是买了锋彩  因为价格高了不少,心里感觉应该更好吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-30 09:01 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-6-30 09:10
论坛上整版都是天龙星,我去试车时反而觉得天龙星不是很好,起步慢,声音不是很纯正。后又到济南铃木试了峰 ...

你想表达什么?是好还是不好?一句话简单明了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-30 09:34 | 只看该作者

好贴 帮顶下   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-1 01:13 | 只看该作者
天龙星不算很好,就像睿御一样,都是有缺点 的。   天龙星起油慢,笨重不灵活。五本动力弱,高速不稳定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-1 03:11 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-1 09:13
天龙星不算很好,就像睿御一样,都是有缺点 的。   天龙星起油慢,笨重不灵活。五本动力弱,高速不稳定。

我觉得没有必要为黑而黑,都是缺点?没有一个优点吗?你所推崇的那些车就全是优点吗?几百万 几千万的豪车都不敢这么说吧,何况就万把块的踏板摩托车。你推崇的那些车连体验的帖子都没有几篇,至少天龙星还有很多车主推荐。我想大家都会思考不管车好还是坏,一个销量少口碑少的小众车,不管是售后还是配件都是个问题。还是前面说过的,我选天龙星就是它的平庸各项数据均衡。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-6 04:08 | 只看该作者

要么算的方法不对,要么汽油质量差,要么轮胎气没打足,要么超短途都是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-6 05:40 | 只看该作者
成都黑龙顶你一个,天龙与锋彩的发动机、电喷系统、轮胎还有些其它基本配置基本一样,论外观本个人稍喜欢锋彩点,但是天龙发电机是磁油谷三相十八极,底盘比锋彩高1公分多点,仪表是液晶且带转速显示示,锋彩前刹是双卡,而天龙是单卡,锋彩保险杠是分体式的好于天龙,都是好车,各有优缺点,但锋彩销量太少,全国售后服务点也少,无法与豪爵相比,我前年跑西藏,很多县份都有豪爵铃木,我自己带的油,机滤都是免费给换的,此车来回5000多公里没任何问题,只是在高海拔地区动力若些,让我明年跑新疆信心十足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-7 03:17 来自手机 | 只看该作者
新都这边锋彩有卖一个让人看了就没有购买欲的店,9880还不讲价。我买天龙星的店是豪爵官方认证的特约经销商,卖锋彩的我问他是轻骑铃木吗他说我们就是铃木,听了这话我就感觉靠不住了。所以最后还是选了天龙星。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 23:14