摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

连云港——拉萨(我的圆梦之路)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-12 12:35 | 显示全部楼层

你这照片是什么相机拍的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-13 00:53 | 显示全部楼层
寥廓 发表于 2017-10-12 20:35
你这照片是什么相机拍的?

哦,我的相机是尼康D90,这帖子里的照片有一部分是手机拍的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-28 08:30 | 显示全部楼层
请问 英雄帖 是在哪领呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-28 08:34 | 显示全部楼层
黑夜尽头 发表于 2017-10-28 16:30
请问 英雄帖 是在哪领呢?

您好!我的“英雄帖”是在四川成都“易庄”买的,好像是15元。另外给的一张“517318”的图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-28 08:39 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-10-28 16:34
您好!我的“英雄帖”是在四川成都“易庄”买的,好像是15元。另外给的一张“517318”的图。

“易庄”是摩友的“驿站”,从四川’进藏的摩友一般会选择‘东升竹庄’或者“易庄”这两个地方休整的,庄主也会为您讲进藏的有关注意事项的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-28 13:25 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-10-28 16:39
“易庄”是摩友的“驿站”,从四川’进藏的摩友一般会选择‘东升竹庄’或者“易庄”这两个地方休整的,庄 ...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-31 00:25 | 显示全部楼层

不用客气,祝您进藏顺利!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 03:00 | 显示全部楼层
向老兄致敬  顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-22 11:26 | 显示全部楼层
dsjia 发表于 2017-11-22 11:00
向老兄致敬  顶顶

谢谢兄弟又把我的帖子“拉出来”了,祝您健康快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-22 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-09-25 16:04:44
西医开始就是“吓我”,说这病会如何如何,并要我多次去手术,一次2000元,说一共要5万元,但还...

江海哥,南站对面一条路上有一家私人诊所。针灸效果很好。我们家好多人在那针灸,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-22 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
很赞的旅程

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-23 03:12 | 显示全部楼层

谢谢江苏老乡,新的一年来了,祝您摩游平安快乐!
说心里话,这一次太“走马看花”了,没能再慢点跑,没能把功课做好,没能细细地“品味”,还是留下了很多遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-23 03:15 | 显示全部楼层
suzukl2011 发表于 2018-1-22 16:44
江海哥,南站对面一条路上有一家私人诊所。针灸效果很好。我们家好多人在那针灸,

谢谢您的关心了!我听一位朋友说这毛病是有时间性的,过了一年基本就会好的,确实,我现在是感到有明显的好转。
祝您新的一年摩游平安快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-26 14:19 来自手机 | 显示全部楼层

看见老哥哥的帖子,感触好多。不知道我到了你这个年纪是否还能像你一样的潇洒自如啦

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-26 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
历时5小时40分钟,终于将您的文章仔细拜读一边!论年龄,我叫您一声大伯!大伯,您可真的是我的英雄!真正的英雄!发自内心的钦佩!正可谓"风行几万里,只为那片天!"您当之无愧是我的里程碑!仰慕!!!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-27 04:20 | 显示全部楼层
家在七楼 发表于 2018-2-26 22:19
看见老哥哥的帖子,感触好多。不知道我到了你这个年纪是否还能像你一样的潇洒自如啦

“成年老贴”了,小兄弟还能翻看,感谢您!
小兄弟,人这一生真的很累,后来我体会到其实活的简单才是正确的,真的做到了你就会很自信。
祝您新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-27 04:39 | 显示全部楼层
摩友16404247 发表于 2018-2-26 22:45
历时5小时40分钟,终于将您的文章仔细拜读一边!论年龄,我叫您一声大伯!大伯,您可真的是我的英雄!真正 ...

感谢小兄弟对我的夸奖!感谢您费时把一个老头的“絮叨”看完,您又给了我摩游的动力!
说实话,我没有感觉自己“老”,起码我的心态就不老。我还会去拓宽自己生命的“宽度”。您看到的我的故事,也许是打小就是在困苦中摔打出来的,所以对现在的困难也就不在意了。再就是今天摩游的路基本就是平坦的了。
新的一年来了,祝您工作顺利,事业有成!祝您摩游平安快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-27 07:59 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 14:38
https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyMjU2NDl8OTg1MmRhZDI4ZDAyZDAzMTdmN2I1ODY2MmVlYzE4MGZ8MTcxMTY3NjIxNA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg蒙顶山....。

想想,还是要记住这兄弟俩。(他们姓朱)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-27 08:03 | 显示全部楼层
顶一层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-27 08:18 | 显示全部楼层

现在已经是2018年2月底了,有朋友还能把这“老帖子“翻出来, 在回复这些朋友,感谢朋友分享的时候自己会情不自禁的回忆起那曾经走过的路,这就是谁说的“精神财富”吧。但对曾经相遇、相处过的一些人却开始淡忘了,所以看到广东的俩帅哥照片,还是想着他们——小刘,小赖。
  小魏、小刘、小赖,你们后来去了哪里?我们当初咋就忘了留下联系方式了呢?
......。
可喜的是至今还和重庆的四摩友、和贵州的摩友一直在微信往来,我很珍惜,虽然只是路上的短暂偶遇,但那就是上天给的我们缘分。几十亿人里面,我们相遇过.....。
祝他们新年快乐!阖家幸福!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:36