摩托车论坛

搜索

连云港甜甜,新手女汉子一枚,2017年7月5号左右出发,第 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-7-3 04:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今你四海为家
曾让你心疼的姑娘
如今已悄然无踪影
爱情总让你渴望又感到烦恼
曾让你遍体鳞伤
DiLiLi……
走在勇往直前的路上
DiLiLi……
有难过也有精彩
每一刻难过的时候
就独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友

有多少正在疗伤

一直想写些东西,记录走过的路 去过的地方,出发之前,写下这段文字

先自我介绍下,我叫甜甜,88年单身女汉子一枚,江苏连云港人
特别喜欢许巍的歌,喜欢民谣,喜欢非洲鼓,喜欢极限运动,外表女汉子,内心深处是个小文艺的姑娘
第一次摩旅,驾照也是一个星期前拿到的,从选车 学驾照 买车 上牌 挂牌 我凯哥 熙哥 帮了我很多
对了,到现在父母还不知道我买车,车一直都是放在朋友店里,计划7月5号左右出发,计划1个月,川藏进青藏出,和三个朋友一起。

对了 在父母眼里,我是个“先斩后奏”的,之前徒搭滇藏线,川藏线,和朋友去泰国,都没有告诉他们,因为和他们商量是不会同意的,
这次出发也是,我告诉他们,我和朋友去外地“考察”,看看有没有好的项目,老爸老妈,你们放心,我会照顾好自己的哈。原谅我善意的谎言。

之所以计划5号左右出发,是因为连云港一年一度的摩托节啊  各路大神都集聚到了这里
活动7月1号-7月3号,第一天在下雨,大神没有阻挡对摩托车喜爱的朋友,好多大牌的车 666.发几张图片大家看看哈。

想想还有2天快出发了,好淡定啊
记得第一次一个人背60L的背包独闯滇藏的时候  
想想那时候什么都不懂,说走就走,没有研究线路,就带着特别肥的胆子就出发了  被队友抛弃,一个人在西安的火车站 好无助 躲在角落里哭
想想那个时候好丢人啊  

第二次去泰国,自由行,和朋友两个人,第一次出国,也是相当的激动,去了曼谷和芭提雅  手机下载几个软件,找到住宿的地方,租摩托车带朋友去玩,也是那个时候深深的爱上了摩托车,对了 还在芭提雅不小心闯了红灯,去了派出所一趟,交了不到200人民币的罚款,难忘的回忆啊。

第三次徒搭川藏线,组队,3男3女 女明明和橙子是支教老师,和我组队的搭档大雁是摄影师,男明明和和队长大牙是新疆阿克苏的汉人,{:1_87:}
对了  在拉萨浮游吧的时候遇到了我的男神 大冰  静静的看着他画画,他发现了我在偷偷拍他,给我一个很温柔的提醒,  瞬间变迷妹啊,静静的听着他谈吉他,唱歌  男神也有温柔的一面啊  愿有梦为马,随处可栖

好了 今天3号了  我要把装备重新整理下了
5号骑行出发,有缘路上见哈

评分

高大威 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-7-3 04:13 | 只看该作者
首先给你的勇气点万个赞很想去亚丁。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-7-3 04:27 | 只看该作者
等看大片。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-3 05:22 | 只看该作者
连云港老乡顶起!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 05:41 | 只看该作者
这几张照片是徐州的朋友过来玩  当时驾照还没拿到手 第一次来回跑了150公里 左右
累并快乐着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 05:51 | 只看该作者
125动力有点小,想办法弄个飞致250跑拉萨才爽。

行走千里,翻山越岭的。综合女骑士用摩托车进西藏,还是首选飞致250.

如果我要去西藏,一定骑这车去。

这车重量轻,综合了各种路况。长途比GW250要省心。

长途旅行,摩托车好比自己的两条腿。这车去西藏新疆,是非常好的车了。质量也十分稳定。

不过这车平时在城市代步,就一般了。有点大材小用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 06:00 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-7-3 13:51
125动力有点小,想办法弄个飞致250跑拉萨才爽。

行走千里,翻山越岭的。综合女骑士用摩托车进西藏,还是 ...

刚接触摩托车没有多久喜欢雅马哈的款式
最重要的脚也能够着地,哈哈
以后有机会在换车吧  
这车我挺喜欢 ,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 06:06 | 只看该作者
安全我就不提醒了,重要的防晒啊,这么漂亮的摩友,千万别晒黑啦。祝旅途顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 06:07 | 只看该作者
8T185 发表于 2017-7-3 14:06
安全我就不提醒了,重要的防晒啊,这么漂亮的摩友,千万别晒黑啦。祝旅途顺利。

已准备好2瓶防晒霜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 06:10 | 只看该作者

哈哈,必须的。你们连云港的“江海哥哥”,刚从拉萨回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 06:12 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-3 14:00
以后有机会在换车吧  

125只能慢慢走起了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 07:44 | 只看该作者
又是一个女超人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-3 07:55 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-3 13:41
这几张照片是徐州的朋友过来玩  当时驾照还没拿到手 第一次来回跑了150公里 左右
累并快乐着

进藏是每一个爱摩人的梦想,给你赞,加油!注意安全哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 08:01 | 只看该作者
连云港刚从西藏回来一位老先生,一位美女又要出发,恭喜啦!,祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-3 08:01 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-3 14:00
以后有机会在换车吧  

进藏是每一个爱摩人的梦想,给你赞,加油!注意安全哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 08:02 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-7-3 16:01
连云港刚从西藏回来一位老先生,一位美女又要出发,恭喜啦!,祝一路平安!

http://www.motorfans.com.cn/thread-18247272-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:09 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-7-3 16:02
http://www.motorfans.com.cn/thread-18247272-1-1.html

恩  看过这位老先生的帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:16 | 只看该作者
有没有一种整容的感觉{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}女汉子是不怕晒黑晒不怕的

都说西藏去了一次会上瘾
我已经“病入膏肓”

出发之前的照片

出发之前的照片

去年在路上的时候

去年在路上的时候

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-3 08:22 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-3 16:16
有没有一种整容的感觉女汉子是不怕晒黑晒不怕的

都说西藏去了一次会 ...

几号到成都?我们7月十号成都蒲江出发,川进青出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-3 08:40 | 只看该作者
喜欢喝浓茶 发表于 2017-7-3 16:22
几号到成都?我们7月十号成都蒲江出发,川进青出。

计划是5天左右到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:06