摩托车论坛

搜索
楼主: 甜甜环游记

连云港甜甜,新手女汉子一枚,2017年7月5号左右出发,第 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-11 00:00 | 显示全部楼层
支持真诚的女性摩托车爱好者~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-11 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
加油啊,一路顺风。持续关注。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-11 11:05 | 显示全部楼层
美女,挺你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-11 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
过几天就要出发,同线路,求路况信息!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢一路上前辈的指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
马踏飞鹰 发表于 2017-7-11 20:00
过几天就要出发,同线路,求路况信息!

好的,可以关注我的帖子,有情况,我会发在这

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-11 15:05 | 显示全部楼层
有没有一种整容的感觉女汉子是不怕晒黑晒不怕的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
D4:从出发到今天,一直都在赶路,今天是出发的第四天,我们到成都了,计划本来是全程走国道的,结果一路高速杀到绵阳,对于第一次骑摩托车上高速,一天骑5 600公里的新手的我,是非常紧张和害怕的,我表现的很淡定,因为组队出发,顾虑的多,在过了秦岭隧道后,我摔车了,轮子比较窄,速度80,还好那个时候没大车轿车过来,我的队友车翻了5 6个圈,朋友两胳膊摔伤咯,我右边身体摔到了,没流血,屁股和腿关节青一块紫一块的,雅马哈的质量就是牛逼,摩擦了几个地方,但是没什么大问题,这车买的值,朋友的车也牛逼,是我的终极目标,以后骑个Gw250S或者DL250把西藏的几条效路线都走一遍,话说的有点多哈,跑偏了,回到正题,昨天也发生了一些不愉快,走高速下错了,在成都是上不了高速的,不知道怎么跑到山里了,还是夜里10点左右,没路,那个地方是之前塌方在修路,我的大灯又坏了一个,我去,我别的都不怕,就他妈的怕黑,路又特别的难走,20公里,那个时候真的超级害怕。崩溃了,关键是那么晚了,路上隔一个地方就有两三个人,当时脑子里出现了恐怖片的画面,我他妈的不敢看恐怖片,超级超级害怕的,我那个时候盯路边行人的背影,看有没有影子,卧槽,傻不拉几的,想起来半夜好像也没影子,那个时候真的好寒心好崩溃,一肚子的火,还好看到轿车,找到路了,松了一口气,还好安全到达成都啦,修整两天,我要吃火锅,九宫格的,我要再回宽窄巷子,好怀念去年和橙子 大明小明大雁他们去宽窄巷子的时光,时间过得还真快从,一眨眼一年就这么过去了,橙子,约吗    图4是我的微信公众号,大家可以关注下,会不定期发送些旅行中遇到的风景,也会发送些直播喔[呲牙][呲牙]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-7-11 23:05
有没有一种整容的感觉女汉子是不怕晒黑晒不怕的

已经整容了好几次了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
去年在新都桥的时候拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
在羊湖的时候拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
在布达拉宫门口拍的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-11 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
你们上高速是领卡还是从最右边的小道过去?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-11 18:40 | 显示全部楼层
女中豪杰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-11 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
我是大广 发表于 2017-7-12 01:01
你们上高速是领卡还是从最右边的小道过去?

对的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-12 02:48 | 显示全部楼层
甜甜环游记 发表于 2017-7-11 23:18
D4:从出发到今天,一直都在赶路,今天是出发的第四天,我们到成都了,计划本来是全程走国道的,结果一路高 ...

注意安全,高速上125跑60-80比较合理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-12 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
今天是在易庄休整的第二天,早上起床爬不起来了,出发的这几天,一直都没休整,衣服都脏了,昨晚洗了好久,,也许是昨晚洗衣服吃力了,又一次害怕了,不知道还有没有能力去西藏,心里很难过,队友把我好不容易的扶起来,带我去附近的医院,拍了个片子,医生说我一个女孩子能坚持到现在真不容易,为什么不早点看医生,问我疼到什么程度,是不是已经自己下不了床了,我说是的,说我太硬撑了,我是觉得疼能忍就忍忍了,医生说千万不能再负重了端水都不可以,最好多休整,看看情况怎么样再说,不知道自己还能不能去西藏了,明天看看情况吧,如果能骑行,还是希望到雅安以后再说,我想骑行川藏线,青藏线在回家,现在不知道有没有这个能力了,这边的医生挺好的,还知道易庄,问我从哪里来,我说江苏连云港,问我们几个人一起出发的,我说4个,看来这个医生也是摩友啊,懂得还挺多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-12 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
我还要不要去西藏呢?还能坚持到西藏吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-12 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
大家可以关注下我的微信公众号,我回不定期发些沿途中遇到的风景,和自己在旅行中发生的故事以及感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-12 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
易庄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:15