摩托车论坛

搜索

准备入手三阳的fiddle3,请教这辆车怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-6 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备入手三阳的fiddle3,请教这辆车怎么样,看到很多人说三阳车子质量一般,小毛病很多,有谁买过这车用下来感觉怎么样!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 02:08 | 只看该作者
白色

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-7 07:21 | 只看该作者
看着有些像维帕斯……
光阳的那一部也是。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-7-7 13:36 | 只看该作者
国内唯一的全水冷125踏板,好车。明年开春了买一部跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-7 13:56 | 只看该作者
买来半个多月了 骑了一百多km了
没发现什么问题 磨碟刹 怠速熄火过一两次
带着媳妇儿 按照媳妇儿的话说干吼不走啊
本人190 媳妇儿160……
自己骑还好 起步肉点 速度上来 四五十以后后劲十足。
优点评测里都说了
说点缺点
usb充电口 脑残啊!脑残啊脑残啊!里面毛都放不了冲什么电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-9 02:51 | 只看该作者
USB充电哪里一个手机都放不了? 有那么小吗。我182,160斤应该没啥问题。起步肉好像都这么说,不过城区开也快不了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-9 03:01 | 只看该作者
这车我感觉排量低了 才125  虽然看起来配置蛮高的 我目前是150都觉得低了 有的时候加速太慢了 超车力不从心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-9 03:18 | 只看该作者
我在上海,那个交通真是堵堵堵。上下班代代步买买菜了
本来想买姜戈150的,单位里已经有三辆了,就准备在三阳fiddle3和光阳like180里面选。比较一下还是三阳顺眼一些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-9 06:32 | 只看该作者
这个价相当不错,我也想买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-9 13:03 | 只看该作者
我个子大,开电瓶车感觉太小了,这车复古也比较大能装装逼

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-9 14:44 | 只看该作者
1.2万元的全水冷踏板,值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-10 07:55 | 只看该作者
panpan049596 发表于 2017-7-9 10:51
USB充电哪里一个手机都放不了? 有那么小吗。我182,160斤应该没啥问题。起步肉好像都这么说,不过城区开也 ...

6plus 手机真放不进去
不过问题解决了
买了一根扁 usb线引出去 无伤
还买了一个支架带俩usb充电口 2.4ah电量的 还不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-10 08:23 | 只看该作者

好贴 关注下   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-10 08:37 | 只看该作者
额,6plas又不大,真心没有关注储物这方面。谢谢!明天上牌后天试驾,过几天告知大家使用感受。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-11 05:45 | 只看该作者
我的fiddle已经1500km了,目前没什么毛病,自改了传动后,油门转一点就走,60码后动力可以的,油耗从2.8-3.0降到最小的2.0,效果明显,
电喷水冷,前后联动,功率达到8.4kw这级别绝对可以的了,我看重就这些配置,外观不是特喜欢,还有仪表太简单,减震器稍硬点,跑个长途一个没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-11 07:30 | 只看该作者
上海上牌真心严格,搞了半天没法套蓝牌。哎!!!郁闷啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-11 14:21 | 只看该作者
我买的黑色,已经快500公里了。感觉这车动力还可以。

但是做工较差:轮毂感觉不圆或者不平,40km/h以上车把会抖,脱手后很快就左右摇摆了;前面塑料包围里总有异响,这几天北京特别热也没心思拆开看;还有就是刹车片有点偏磨,刹车时有吱吱的响声。我的对比对象是福禧和vr150,vr150买了三周就被贼偷了,所以买了这个刚出的车款,正好搞活动,送尾箱和风挡,尾箱不错,风挡太鸡肋了。

必须提的是:vr150的做工真不错,可惜比费油,刹车也不太好,但也可能是我还没出磨合期吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-12 00:18 来自手机 | 只看该作者
除了做工糙了点其他还行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-12 00:56 | 只看该作者
mb4810 发表于 2017-7-11 22:21
我买的黑色,已经快500公里了。感觉这车动力还可以。

但是做工较差:轮毂感觉不圆或者不平,40km/h以上 ...

现在我用的也是福喜,准备换车,fiddle3的那12寸的轮子比福喜的10寸走起伏路面稳些不?福喜遇到这种路面一般都是提前减速通过,不减速直通那酸爽!!!{:1_95:}{:1_95:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 06:39 | 只看该作者
双豪七 发表于 2017-7-12 08:56
现在我用的也是福喜,准备换车,fiddle3的那12寸的轮子比福喜的10寸走起伏路面稳些不?福喜遇到这种路面 ...

轮子大了通过性好,但是减震也挺硬的。 我在市内基本都是柏油路,除了减速坎少有烂路,感受不深。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:51