摩托车论坛

搜索

车车已卖,谢谢朋友关注…………。 多谢谢版主,请版 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-12 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
车车已卖,谢谢朋友关注…………。

多谢谢版主,请版主删贴

在闲鱼,转转,都挂了…………本想在交易区发,可惜发不了,(原因超出交易区限制发帖数3个)

http://zhuanzhuan.58.com/detail/ ... 12a432537&ClickID=2

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... 88I&id=555149220767

因这车是本人名下,本人名下还有4轮,加C1,实话实说。不过户真心怕怕担心不多说了你们懂的…………

主要是本地交警队,听说不怎么愿意配合摩托车提档过户。……此车有交购置税,这点放心……。

确认购车,要求过户的,我们可以一起交警队问问,只要交警会办理,提档过户费用我全包…………这要三五百多块钱…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-12 17:33 | 显示全部楼层
新大洲本田战豹150,这款车型来说,五千块钱报价在,转转,闲鱼————内地已今是最便宜报价…………价格透明,可查询。

不要拿操了多年幻影、战神150,改过表来对比....
我这是16年九月上牌新车,使用还不到一年时间…………

和战神150同款发动机。差别在发动机上和油箱上,不是honda独标。是新大洲和honda联标————,在意上面这问题,谢谢勿扰…………。

确认交易的,送陈老师店买的,全合成机油一瓶(换上了),,前后刹车片一套。。。市值200块。。。

能过户条件下(会产生三百+过户),这就大小刀不接…………。
不过户(要求协议+押买家身份证复印件望理解),接小刀,加送配件,机油。此车划算,可能才4千出头的价格…………现在4千能买到什么东西,新车杂牌125,————

该改的摩旅,配件我都改好了,接手可跑长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-20 08:10 | 显示全部楼层
裸车出,想被秒出,价格低到你心动。比连云港货还要便宜

带手续出————全网你们查,参照最低价来在减一百,怎么样…………。

我着急换车,(最近好多外地朋友问)不想和外地朋友打哈哈。车况不满意,报销来回路费。。。

我卖的什么时间都是全网最低价…………。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-7-24 08:13 | 显示全部楼层
10个月,1.5万公里,跑的不少啊。看起来还可以,但是最近没有购车计划

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-25 05:11 | 显示全部楼层
好车  好价  帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-27 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
卖烦了一分钱不刀。。。昨天刚新大洲本田换的原装链呀。。。花费125

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-28 14:33 | 显示全部楼层
可惜太远了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-13 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
换豪爵系125或150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-15 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
换gn125-2f。。。。。或低价秒出。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-14 01:53 | 显示全部楼层
好多朋友以为是问题车。我给个承诺吧!接手要出钱修理车我陪你8000。

后轮换的全新建大真空胎,链牙前后刹车片,刚换二百多换的全新…………进口半合成机油换了,现在跑了一千公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-14 08:15 | 显示全部楼层
车车已卖,谢谢朋友关注…………。

多谢谢版主,请版主删贴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-17 14:25 | 显示全部楼层
请客!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:26