摩托车论坛

搜索

暑假已经开始,湖南长沙半老头子准备单骑去西安华山一游 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-7-13 03:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一,听说西安禁摩,禁摩区域到底是三环以内,还是二环以内?二,本人三证齐全,行车也很遵规守法,但还是想了解一下,西安交警是很规矩的那种,还是喜欢随意扣车罚款的那种?
三,西安的哪些路段或区域是比较宽松的?也就是说,查扣摩托车比较少的?(老是遇上查车也影响心情,特别是外地车友)
四,西安城离华山多少公里?去华山可否直接骑摩托车?
五,西安除了华山之外,还有哪些自然风景是最值得一去欣赏的?
六,其他未知事项,敬请一并告之!拜谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-7-13 04:49 | 只看该作者
cjz2006你好无意中发现了你的帖子,西安禁摩三环以内,如你要到华山的话,就住纺织城,在东三环,进市区坐公交,地铁都很方便。西安到华山大概160公里左右,在西安到华山三分之一的路上有世界闻名的兵马俑可以去看看。摩托车可以一直起到华山底下,(华阴市)找宾馆住下存车,华山售票处有中巴车直接拉游客进山。你可登录陕西板块,哪里上网的人多,可以提供更多的信息。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2017-7-13 04:56 | 只看该作者
山地王 发表于 2017-7-13 12:49
cjz2006你好无意中发现了你的帖子,西安禁摩三环以内,如你要到华山的话,就住纺织城 ...

什么叫天下摩友是一家?从你的回复,我能真切的感受到!三个字送你:好人啊!再送你三个字:谢谢哦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-7-13 05:12 | 只看该作者
什么叫天下摩友是一家?从你的回复,我能真切的感受到!三个字送你:好人啊!再送你三个字:谢谢哦!

不客气,天下摩友是一家,我们都有出门的机会,都有不熟悉的地方,相互帮助属正常行为,我为人人,人人为我,祝您一路开心!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-17 01:23 | 只看该作者
三环内禁摩,西安的交警还算比较严格执法的,所以建议你将摩托车寄在三环外,乘坐公共交通工具去城区游玩,省得惹不必要的麻烦。
西安最近热的有些变态,还是8月中旬以后再来西安比较合适。祝你旅途玩的开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-18 03:48 | 只看该作者
南宫问天 发表于 2017-7-17 09:23
三环内禁摩,西安的交警还算比较严格执法的,所以建议你将摩托车寄在三环外,乘坐公共交通工具去城区游玩, ...

好人!真的是好人!谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-18 09:54 | 只看该作者
我也想去西安,谢谢啦,从三环走明白了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-20 04:51 | 只看该作者
首先明确的告诉你我就是西安3环内的摩友,我一直3环内2环上骑摩托,没事的,只要不违章,交警一般不管。除非碰到整顿,算你倒霉,不过也可以调头跑了。我经常从交警身旁过十字路口,没事的。目前是西安市牌照不能进入2环内行驶,外地牌照不能进入3环。一般没人管的。。。放心骑吧。现阶段正在出草3环内包括3环禁摩。不过还没有开始实施。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-20 07:35 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-7-20 12:51
首先明确的告诉你我就是西安3环内的摩友,我一直3环内2环上骑摩托,没事的,只要不违章,交警一般不管。除 ...

你的话又让我放心不少,真摩友!亲兄弟!谢谢哦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-20 12:53 | 只看该作者
cjz2006 发表于 2017-7-20 15:35
你的话又让我放心不少,真摩友!亲兄弟!谢谢哦!

今晚的西安新闻播报延迟禁摩限号时间了。你大可放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-23 01:03 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-7-20 20:53
今晚的西安新闻播报延迟禁摩限号时间了。你大可放心。

请问,在陕西境内,可以上高速么?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-23 09:49 | 只看该作者
cjz2006 发表于 2017-7-23 09:03
请问,在陕西境内,可以上高速么?

不可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-24 05:29 | 只看该作者
谢谢兄弟!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:21