摩托车论坛

搜索
楼主: loveskyzhou

30岁想入手新本190x,也犹豫太子,大家提提建议~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-14 11:44 | 显示全部楼层
我选择190,190X 感觉壳子有点空了点 不是很符合我的审美 190相对好些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-14 14:48 | 显示全部楼层
不说别的,就年龄30就放弃太子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-15 01:57 | 显示全部楼层
这俩车,基本没有可比性啊,跨度有点大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-15 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
平常代步,偶尔跑跑小长途。我个人觉得190X是首选。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-16 05:19 | 显示全部楼层
这两车都不咋样,不值得纠结,买哪个骑几天都会后悔,以我的逻辑,买不到合适的就买便宜的,所以,不如先买个几千块迷你车一边玩,一边等理想的上市、、、、、比如今年四季度预计会上市的隆鑫无极CR6 300,比如预计年底会上市的升仕310,比如预计18年会发布的新大洲本田CB250 TWISTER,比如预计18年可能会发布的升仕310太子版,以及那传说中的豪爵300、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-16 11:57 | 显示全部楼层
五羊卡魔 发表于 2017-7-15 22:15
平常代步,偶尔跑跑小长途。我个人觉得190X是首选。

正解!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-16 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
gz我骑了一年多,车子质量很好,很省油,但是我不太推荐太子车,城市里骑这车灵活性不够,走山路弯道性很差,落雨车滑,长途累,唯一有点就是质量比较好,如果你不是特别喜欢太子车,建议你还是不要买这车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 04:31 | 显示全部楼层
190X最不爽的一个小地方就是:后中央减震处竟然没有小挡泥盾。我觉得这个是设计上的问题。某宝上也没有相应的改装件,自己搞比较麻烦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:07