摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙 BMW s1000 XR 陕北波浪谷之行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 12:05 | 显示全部楼层
这个要顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 23:28 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-7-20 15:07
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... YAm8a6VYHWVXbNqq#rd

坝上老高写的,如何去红山军马场的路书

谢谢“老板”亲自导游!导游图俺收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 23:38 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2017-7-20 19:25
看样这牛智商比情商高,要不你可惨了。

还是情商高吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-20 23:57 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 00:58 | 显示全部楼层
BMW宣布收回这个车,,,,原因,标题 BMW  和 BWM 自己面壁思过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 01:25 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2017-7-21 08:58
BMW宣布收回这个车,,,,原因,标题 BMW  和 BWM 自己面壁思过去

看的仔细

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 01:35 | 显示全部楼层
媳妇飞机过来,跟我们汇合, 首都机场不愧是首堵,结果骑摩拜单车出来跟我们汇合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 01:46 | 显示全部楼层
晚饭是一家地道的北京餐馆 ,

微信图片_20170721095838.jpg 微信图片_20170721095844.jpg 微信图片_20170721095848.jpg 微信图片_20170721095853.jpg 微信图片_20170721095859.jpg 微信图片_20170721095904.jpg 微信图片_20170721095909.jpg 微信图片_20170721095914.jpg 微信图片_20170721095919.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 02:27 | 显示全部楼层
内蒙的西瓜,羊肉,价格实惠分量足  

IMG_20170704_174606.jpg IMG_20170704_174646.jpg IMG_20170704_181410.jpg IMG_20170705_075412.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 02:29 | 显示全部楼层
其实3个人吃2份面,足够了

IMG_20170704_114713.jpg IMG_20170704_114717.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 02:31 | 显示全部楼层
内蒙大通道,很适合这类xr跑, 在在哈毕日嘎附近的100公里修路路段,还是很折腾这台车。

xr 如果长时间低俗行驶,水箱温度就直逼100,甚至会出现103更高的温度数字。
合金车架导热,小腿部分也很难受。 但速度拉起来,水温温度就一下可以下降到 75度了。

隔壁有个帖子,是我写的bmw xr和贝纳利亚马逊的对比
http://www.motorfans.com.cn/thread-18248723-1-1.html

宝马xr 是合金车架, 非常粗壮和美感, 实际使用中,这块合金车架导热非常厉害, 驾驶者腿部的高温不适都来自这块合金车架部分

宝马XR的公路特性非常好,条件有限,我在内蒙大通道上最高时速只开到了190公里。但明显感受到源源不断的后劲十足,因为路面的不平整,会让人差点飞起来。如果条件允许,应该可以跑得比亚马逊更快。 这块风挡虽然不大, 但基本确保骑手胸前无压力,风都吹到头盔上部了。
6档为例  
5000转 110公里/小时
6000转 130公里/小时
7000转 150公里/小时
8000转 170公里/小时

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-21 02:32 | 显示全部楼层
关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 02:48 | 显示全部楼层
平均油耗在 5-6 之间

11.86升汽油跑了 222公里

也都有图有真相,前后都是加油加到油箱口了

有个前提我得说一下,这类车我只是摩旅使用,并不在城市里上下班代步使用。
所以油耗真心不高。 楼上几位有质疑的,我只能说信不信由你,而且我不是刻意省油的开法。

XR在内蒙大通道上,我应该平均时速在80-120公里范围 ,最高也拉倒了190。
因为这台车想开慢也不可能,水箱温度会接近100度,只有在100公里左右时速,水温才会下降到 75度-80度样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 02:51 | 显示全部楼层
草原上看了一个日落,虽然谈不上啥景区,
但能带着老婆、女儿一起出来玩,还是蛮开心的
假公济私,借着工作的名义,一起过个暑假了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 02:54 | 显示全部楼层
这种土路,对GS来说是小菜,但对XR来说,还是有些不舒服的。

所以这台xr 虽然长得很像拉力车,但他更适合的还是高等级铺装公路的长途驾驶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 08:51 | 显示全部楼层
来晚了就使劲顶

图片太漂亮了

没有看到女儿的图片也

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 09:58 | 显示全部楼层

文字一目十行,反而将图片看了个细。呵呵,有意思!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 11:26 | 显示全部楼层

11楼有个儿子...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-21 15:03 | 显示全部楼层

女儿大了,有代沟呀。 我们在他好友里都是被拉黑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-21 15:07 | 显示全部楼层
一路就是玩手机, 现在是全民玩手机的年代呀

带她参加过 若尔盖聚会, 陕北行回来,问她还跟我一起去东北伊春聚会吗,直接回答我太累了,不想去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:49