摩托车论坛

搜索
楼主: 幽静锋芒

我的650NK也中奖了...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-8 19:23 | 显示全部楼层
春风用的电喷是国产博世,还是小日本的电喷可靠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-8-15 08:38 | 显示全部楼层
前两天,在我等了一个多月后,配件ECU到货了,售后打电话给我,说换上去就一切正常了...

计划把坏的ECU也拿去修修,以后跑大几十公里以上的路程,备上一个ECU ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 08:56 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-7-23 11:37
我看到江苏和浙江产的车子就头大,
真是一朝被蛇咬,十年惊草绳!

论坛神车GW也是江苏产的吧……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-24 14:25 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-7-23 11:37
我看到江苏和浙江产的车子就头大,
真是一朝被蛇咬,十年惊草绳!

我曾经被春风咬过,白送给我也不要,钱江车也买过,但不会再买,送我还是要的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-24 14:30 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-8-9 02:57
这些厂商都是他妈些骗钱的烂逼

赞同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-27 07:25 | 显示全部楼层
楼主的是17款的ecu么?我意思是最近买650nk还要要求经销商多送一个ecu么,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-27 07:56 | 显示全部楼层
呵呵,咱没骑过电喷车,也不会鼓捣电喷那套系统,所以我还是买的化油器风冷游侠250,虽然我这车一买来混合气就太稀排气放炮,不过我已经调教完美,也不怎么放炮了,没转速表无所谓我自己可以加一个,只要有档显就行,看档显习惯了,改不了,换了个三信开关整流器,的确好用,原车整流器做后备,原车点火器总感觉不太好,怠速比较勉强,急加速发动机咚咚响,貌似爆震,又淘了个泰昌智点,顺带高压线高压帽火花塞,淘了个合适的插头再加个三信高压包,搞了两套点火系统,这点火器比原车的貌似好用,启动很容易,怠速多两百来转,腾腾的,急加速发动机声音低沉也不咚咚响了,极速都一样,这样骑出去一点也不害怕,双保险,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 07:17 | 显示全部楼层
哇 ,最近ECU坏的这么多吗,我是150 十月一号把我撂在离家60公里以外,骑着骑着自动熄火,然后啥都没问题就是打不着火 油泵业不工作,拖回去说是ECU烧了,我这才1800公里 一个半月的车,到今天我问店里才说ecu到总店仓库了,明后天送来给我装上,这星期就能给我弄好,前前后后一共等了加上明后天一共等了18天 {:1_100:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-17 12:52 | 显示全部楼层
春风的配件差了点,看看它那个油泵,再看看GW,那档次明显不一样。我觉得BOSCH的ECU是不错的,关键是其它的配件不行。
GW虽然是江浙出品,但却是豪爵的品控。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-17 13:23 | 显示全部楼层
我要好好骑车 发表于 2017-10-17 15:17
哇 ,最近ECU坏的这么多吗,我是150 十月一号把我撂在离家60公里以外,骑着骑着自动熄火,然后啥都没问题就 ...

才18天,算快了~~~  我还专门找辆可以装NK650的大商务车,拉到50多公里远的售后去弄,等了好久了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-17 15:14 | 显示全部楼层
朋友对着阿姨做大宝剑?这个得详细说说啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 05:22 | 显示全部楼层
8G1562 发表于 2017-7-22 16:39
楼上,春风是钱江出品,黑钱江也不是这么黑的吧?

浙江货  呵呵   老鸟都是和不考虑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-18 06:10 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-10-17 23:14
朋友对着阿姨做大宝剑?这个得详细说说啊。

首先,需在准备一系列工具...比如润滑油是必不可少的~

然后,慢慢的拆开一粒粒钮扣......  此处省略两万字~  啊呸,说错了是镙丝,~  

架起两腿,不是不是,是两轮,先掏空放干,再倒入润滑油,随着丝丝润滑的液体进入体内,感觉人生都更加滋润,

那个我和你们说,润滑油摩特的不错~~~~

冷静一会,再启动热车,搞定~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-31 06:55 | 显示全部楼层
其实大保健是重点......很可能是ECU的原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 17:45 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2017-7-22 20:12
电瓶电量过低,ECU行车电脑不工作,推累趴下也推不着。

看来还得是化油器的好使

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-28 07:17 | 显示全部楼层
313609377 发表于 2017-11-28 01:45
看来还得是化油器的好使

此言差矣,这和电喷没关系,我五羊本田踏板电喷骑了8年了一点问题都没有,路上跑的千千万万汽车都是电喷,要怪就怪国产摩托不争气,没办法,想要国产摩托省心过一万年也是不可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-11-28 13:02 | 显示全部楼层
hm1899 发表于 2017-11-28 15:17
此言差矣,这和电喷没关系,我五羊本田踏板电喷骑了8年了一点问题都没有,路上跑的千千万万汽车都是电喷 ...

嗯,凡事都没有绝对的,主要是我运气不好~~~ 那么多NK650车子,也不可能都出问题了

唉~~ 最近又出故障码了,烦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-10 02:31 | 显示全部楼层
幽静锋芒 发表于 2017-11-28 21:02
嗯,凡事都没有绝对的,主要是我运气不好~~~ 那么多NK650车子,也不可能都出问题了

还是怪国产摩托用的电喷不行,装配也弱,匹配也不好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-10 06:55 | 显示全部楼层
我可以肯定地说:ECU挂了!为什么?我有台大运200电喷车,出现过与你一样的现象,后换一个新电喷好了。我那与你不同的是:不停地开关电门开关偶尔能碰到一次油门启动的那美妙的声音,于是就能正常骑行,但是只要一熄火就麻烦。所以出去只要启动我就不停车,哪怕是在路边拉尿也是如此!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-10 09:44 | 显示全部楼层
xjzjn 发表于 2017-8-4 15:02
GW也是江苏产的

大长江是江苏的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:21