摩托车论坛

搜索
楼主: 洛醉未央

大判8个月4500公里骑行问题总结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 11:24 | 只看该作者
嗨呀,说到这个“同行”的“恶意”攻击的伤害,当初我单都下了,钱都交了,他问我是哪里的人,我说我重庆的,直接来句不买!扭到说怕同行这样怕同行那样,当时我抱着对大判的极度喜爱把我的工作证都发给他看了【LZ是重庆轨道的,重庆轨道真是好[滑稽]】,然后我现在都觉得搞笑“你能不能再把身份证也发给我看嘛”哈哈哈,行嘛,当时我想的是老子单都下了,我就给你展现哈地道重庆崽儿的诚意!过后该怎样便怎样。这次换新件的问题,这个车本身问题都多,这次遭的又是关键件,加之重庆又在严打两轮违法,我说实话你喊我拆了寄回去我怕我车都回不了家【LZ重庆主城的摩托新人,连驾照都还在实习期(还4分),都是在外面修车店处理这些问题,当时别个店里都是二手车没得位置给我放】37八度的天在外面等你给我回复,说了好多次当初我连身份证都过你了你还扯这些理由,我又不是开店的我拿你坏掉的东西能干啥?可能LZ本身重庆人,还以为川渝人对诚意和耿直的理解是一样的【当时就驱车去了本地的一家卖大判的实体店换了一副新表,还顺便加了一个电压表,把油表改在了油箱上】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-24 12:02 | 只看该作者
纸飞机我爱 发表于 2017-7-24 18:40
GW轮毂断了。摔死的也有。
是省心了。

那你要那么说 水鸟 还断传动呢? gw多大保有量出事多少呢?你的大叛卖出多少有多少问题呢? 我只能说一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 13:08 | 只看该作者
wwcf1981 发表于 2017-7-24 20:02
那你要那么说 水鸟 还断传动呢? gw多大保有量出事多少呢?你的大叛卖出多少有多少问题呢? 我只能说一分 ...

你不要小看我的大叛逆者出货量。我的客户可以全部都会上网的。GW的客户可不一定。
至少我的大叛逆者还没有发出轮毂断了的事情 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 13:11 | 只看该作者
洛醉未央 发表于 2017-7-24 19:24
嗨呀,说到这个“同行”的“恶意”攻击的伤害,当初我单都下了,钱都交了,他问我是哪里的人,我说我重庆的 ...

这样直白的说吧。
   我相信你先发配件给你,我没有错。那是我冒了风险。以前就是这样做的。

我让你先发回来我再发给你,我也没有错,这是正常程序。我规避风险。
好了。这个事情不扯了。。。就这样过了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 13:30 | 只看该作者
以此为界。以后低价值的东西。我先行发货。。。客户收到货后把旧的返回来给我。

高价值的。先打压金。我在发货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 19:44 | 只看该作者
嗨呀,这条纯属吐槽了,一句话不扯了,真是牛批

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 22:42 | 只看该作者
洛醉未央 发表于 2017-7-25 03:44

好了,看了你们的问题和回复,总结飞机人品还是挺差的,服务态度也不好,放弃国产了。
但是楼主有一条是重庆店主通过法则,坏的配件需要寄回才能给你寄新的。只是这一来一回浪费时间,耽误使用。
我也买过一辆重庆车,配件少的可怜,一等十几天,艹他妈的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 23:42 来自手机 | 只看该作者
勐飞 发表于 2017-7-25 06:42
好了,看了你们的问题和回复,总结飞机人品还是挺差的,服务态度也不好,放弃国产了。
但是楼主有一条是 ...

您随便评论他人人品?你不觉得你很过分吗?这是一个成年人能随便说的话吗?我有做什么作奸犯科的事情吗?

我们做事就是论事论事,不管是在网络还是现实中,需要更换售后配件都是要拿旧的换,我自己亲身经历网络和实体店卖过笔记本硬盘坏了,网络买的我把硬盘发回去维修,本地电脑城买的坏了经销商帮我取了硬盘发回工厂换的新的   都是等待了一个多星期,网络和实体店唯一不同  网络买的我自己取,实体店是帮我取的,
你人品好   你来卖东西   什么贵的便宜的客户一说坏了你就发新的过去,你来试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-25 01:38 | 只看该作者
洛醉未央 发表于 2017-7-25 03:44

嗯!~小兄弟这是不是你用的第一台车?我在的公司原来就是搞摩托车的国企,九几年时广西南宁卖摩托的龙头,现在还欠建设雅马哈几百W呢,国产车就是这个样子的,你之所以气不顺,是因为你不了解国内摩托车产业的现状,任何个新手买国产牌子,不管哪个牌子,都会有吃亏被厂家玩弄的感觉的,九几年那时候市面上的摩托旗舰是什么,就两款,铃木王125(这还分原装盒东南亚组装的),飞鹰本田125,并列双杠的那种,可这两款车卖多少钱呢?铃木王我们这最贵到3W6,飞鹰本田4W4,这两款是唯一没听说有人反映过有小毛病的车了,其他还真没碰到过投诉少的,包括雅马哈,所以我是想告诉你,你觉得买大判被坑了,那是因为你买的是大判,你的第一辆要是买其他任意国产,同样会有被坑的赶脚的,也不是说一定挨坑,就是中奖率都差不多而已,客观的说,车上配件出问题,那配件不是飞机自己生产的,是从供应商那批来的,国内产业链就这水平,更何况是低成本车?组装几万块的车卖得动嘛?豪爵就是90年代一直坚持下来的厂家,品质在国内应该算老大了,铃木几款在欧洲投放的小排车就是国内豪爵直出的,他的250车在国内基本就是两万几,即使如此在国内销售的车和销往欧洲的车比成本也是优化过的,你搜搜看,买豪爵的人里中奖的多不多?其实很多故障也是新手的操作原因造成的,使用操作原因加上配件品质本来就不高,新手焦头烂额那是必须滴!~~~~我在Q群里讲过一句话:买国产车的,开半年水平就够开修理铺了,买进口车的,开5年还是白痴.........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 03:25 | 只看该作者
勐飞 发表于 2017-7-25 06:42
但是楼主有一条是 ...

差的就是态度!!!
你说GW轮毂这陈年烂谷子的事情,人家轮毂有问题不召回了吗?后面的也改了轮毂。
我记得有一次有一个人说他的车放外面几天,螺丝全上绣了,飞机你说你最恨这种不爱车的行为,这点我是认同的
但是你想想如果你的螺丝都用不锈钢304,也不会出现这样的问题。
就是配件质量跟不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-25 15:30 | 只看该作者
禁摩城市想念摸 发表于 2017-7-25 09:38
嗯!~小兄弟这是不是你用的第一台车?我在的公司原来就是搞摩托车的国企,九几年时广西南宁卖摩托的龙头 ...

学习了学习了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-9 03:12 来自手机 | 只看该作者
好货不便宜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-13 20:16 | 只看该作者
客观的说我的小叛骑了6000+也是小问题多,大问题目前没出现。但总体来说我对叛逆者摩托很是比较满意的。不过平心而论国产车确实小毛病确实比较多,买国产车就要做好他会出小毛病的心理准备。
再者说,一个摩托有众多机械组成出现问题很正常,最重要的是飞机的摩托价位在这放着,几千块想买个哈雷显然是不可能的,而且哈雷也不可能不出毛病。当然了也希望飞机哥以后多多控制质量让你的产品质量在上一个台阶。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-29 07:02 | 只看该作者
求淘宝店名

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 09:29