摩托车论坛

搜索
楼主: 我去溜溜吧

巾帼不让须眉,踏板照样藏地穿越.(后面她们自己有更新)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-13 12:04 来自手机 | 只看该作者

带图再顶

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-13 12:04 来自手机 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-13 13:48 来自手机 | 只看该作者
看完了,收获满满的正能量,不顶不行啊!决不能让此贴沉下去了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-16 10:32 来自手机 | 只看该作者
赞一个,女英雄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-18 23:09 来自手机 | 只看该作者
上海的路过,顶一个

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 01:11 | 只看该作者
喜欢摩托车旅行,一定要戴全盔呀,好一点的玻璃钢,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 03:10 来自手机 | 只看该作者
極美山莊 发表于 2018-03-19 09:11:27
喜欢摩托车旅行,一定要戴全盔呀,好一点的玻璃钢,安全第一

谢谢关心:就是该买个全盔:跑长途还是应该装备弄好点:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 03:15 来自手机 | 只看该作者
满满的回忆2017年7月9号出发去西藏的路上:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 14:11 来自手机 | 只看该作者

谢谢点赞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 14:11 来自手机 | 只看该作者
1259 发表于 2018-03-19 07:09:16
上海的路过,顶一个

谢谢顶帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 21:51 来自手机 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2017-07-28 10:34:38
我再说说二车的表现,悦星车在泸定找邓师加了铜丝,在高原爬山能跑40,比带个人的电喷红宝还快,红...

我只想问,踏板在高速能跑的动吗?之前我开跨骑150在高速只能跑75左右,都感觉风太大,不太安全

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-20 22:31 来自手机 | 只看该作者
佩服……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 22:54 来自手机 | 只看该作者
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用于湿式离合摩托,你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排,还是键盘党油商而已。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,大量事实他们选择无视,还说我要误导国内的大排摩友,用什么油是自己的事,你们这帽子扣得可真好。我不过转发了美亚,黑石大量摩友用柴汽油通用机油的案例,他们显然不愿意这样的真相流入本坛。其实他们表面在帮助维护大排摩友利益,站在道德制高点指责我。但实际国内骑大排的毕竟是少数,400CC以下才是大多数,才是他们摩托机油走量的群体所在。按JASO的说法,400CC以下摩托使用粘度合适,不节能的粘度合适的汽油机油,没有问题。其实,这是油商们在担心失去这部分顾客群体吧。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 04:13 | 只看该作者
真是巾帼不让须眉,此言不虚
云南顺利归来后,期待再次大作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 06:55 | 只看该作者
chenjunjie 发表于 2018-3-21 05:51
我只想问,踏板在高速能跑的动吗?之前我开跨骑150在高速只能跑75左右,都感觉风太大,不太安全

踏板车在高速路一样能跑,没风就快点,有风就慢点,她们在青海高速上一天最多跑了500多公里,你说速度有多快.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-21 06:59 | 只看该作者
adansmu 发表于 2018-3-21 12:13
真是巾帼不让须眉,此言不虚
云南顺利归来后,期待再次大作!

计划不如变化,因某种原因到现在还没去成云南.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 14:09 来自手机 | 只看该作者
chenjunjie 发表于 2018-03-21 05:51:02

我们在高速上也只能跑6O码左右踏板车没跨骑跑的快

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 14:10 来自手机 | 只看该作者

谢谢点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 20:36 来自手机 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2017-07-26 15:13:02
你说的对,常为了油紧张,这次带了个三升的油箱还被收了.

那些地方不给带油箱呢?我也准备踏板旅行。续航就一百公里多些,还收油箱。。这怎么去啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-22 02:12 | 只看该作者
云溪红叶 发表于 2018-3-9 08:36
我们今年不跑西藏了:准备放暑假跑云南贵州:帖子上有4至5月跑西藏的朋友去约起撒

好吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:53