摩托车论坛

搜索

真的上高架了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-7-24 14:28 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【【魔都时尚生活手册】实拍上海高架上肆意行驶的双“摩托骑士” 真是拿生命在冒险】http://m.zijiecdn.cn/group/6431519192323244290/?iid=12133454162&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-24 14:31 来自手机 | 只看该作者
可能需要复制到浏览器才能看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-25 02:16 | 只看该作者
我看到了,谢谢。正常情况,稀有发生

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-25 02:25 | 只看该作者
头戴头盔护具 正规牌照 按照机动车道内骑行 不超速也不飙车  也没有随意变道  我觉得没什么大毛病  最多和外牌四轮高峰上高架一样 200元3分

三无、假牌套牌、无证驾驶、超速、飙车、洗剪吹、妖魔化摩托车的政府宣传、歧视正规二轮机动车的思想、不懂道路交通法规的老旧思想    这些 才是病根!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-25 02:27 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-7-25 10:25
头戴头盔护具 正规牌照 按照机动车道内骑行 不超速也不飙车  也没有随意变道  我觉得没什么大毛病  最多和 ...

说真的。只要马力够。。然后车子还有多馀性能可以超车什么的。上高架跟本没有问题

影片中的人也是顺著车流直行。没有乱钻,这种骑法是很ok的。。
在台北上高架也这样骑,顺著车流骑,当然台北重车上高架是合法的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-25 02:36 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-7-25 10:27
说真的。只要马力够。。然后车子还有多馀性能可以超车什么的。上高架跟本没有问题

影片中的人也是顺著 ...

是的   妖魔化二轮机动车的国度。。。  满大街二轮电瓶车乱飞的国度。。。。  交强险全额赔付弱势群体的国度。。。  还能说啥?  我只能说————————————————————

管好右手 冷暖自知 正规就好 享受骑行  早入早安心  且行且珍惜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-26 00:45 来自手机 | 只看该作者
修隧道都不舍得多一根道给行人和飞机的上海 你还有什么话可讲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 05:42 | 只看该作者
为什么不能上?

南浦杨浦徐浦都可以走,为什么高架就不行?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 05:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 07:27 | 只看该作者
有牌有盔,没乱串,没影响其他车辆。举报的那个心理有病

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 07:37 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-7-25 10:25
头戴头盔护具 正规牌照 按照机动车道内骑行 不超速也不飙车  也没有随意变道  我觉得没什么大毛病  最多和 ...

这番话正解!我个人也觉得两轮规矩骑行,配备头盔、护具,且行驶速度得当,并无随意乱变车道、压线超车等乱象行为,也并不妨碍其他机动车辆通行,这样的行驶方式上南北高架完全没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 07:40 | 只看该作者
这。。。 。。。这真的是拿生命在冒险嘛!!我个人认为这样的骑行方式并不存在多大危险性啊!其实保持这样的车速在高架上规矩行驶远比在复杂混乱的开放式地面道路上行驶要安全的多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 08:11 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-7-26 15:40
这。。。 。。。这真的是拿生命在冒险嘛!!我个人认为这样的骑行方式并不存在多大危险性啊!其实保持这样 ...

个人在台北骑行高架感觉,高架比较安全。因为是封闭道路而且没有什么奇怪的车乱钻,多数汽车跟机车都是安全第一的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 09:41 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-7-26 15:40
这。。。 。。。这真的是拿生命在冒险嘛!!我个人认为这样的骑行方式并不存在多大危险性啊!其实保持这样 ...

肯定比地面安全,地面复杂情况太多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 10:02 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-7-26 16:11
个人在台北骑行高架感觉,高架比较安全。因为是封闭道路而且没有什么奇怪的车乱钻,多数汽车跟机车都是安 ...

一点儿没错啊,尤其是远程输送的话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 10:04 | 只看该作者
兽后服务 发表于 2017-7-26 17:41
肯定比地面安全,地面复杂情况太多

地面四轮乱开,电瓶车闯红灯,行人乱窜。高架道路各行其道,即便超车也不妨碍,不影响相互通行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 10:23 | 只看该作者
hamtc 发表于 2017-7-26 08:45
修隧道都不舍得多一根道给行人和飞机的上海 你还有什么话可讲

隧道里的一根车道你知道多大代价吗?
隧道里那种环境本来就不适合行人和飞机,满世界看看,哪里的隧道有行人和飞机道?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-27 02:25 | 只看该作者
除了上海的地方几乎隧道都有飞机车道或者人行道的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 06:30 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-7-26 18:23
隧道里的一根车道你知道多大代价吗?
隧道里那种环境本来就不适合行人和飞机,满世界看看,哪里的隧道有 ...

四轮有路权,行人和和飞机都特么后娘养的?不用交税么?敢说隧道的钱都是四轮出的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 07:20 | 只看该作者
兽后服务 发表于 2017-7-27 14:30
四轮有路权,行人和和飞机都特么后娘养的?不用交税么?敢说隧道的钱都是四轮出的?

行人和飞机你去隧道里干吗?车船税他们交吗?电瓶车交吗?别抬杠,行人可以坐地铁直接钻进办公楼,没有红路灯,连停车位都不用找,非要走大桥隧道就叫权利平等了?那机动车还觉得不平等呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:10