摩托车论坛

搜索

阿普利亚Aprilia TREEA APR150-5A的咋样啊?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问阿普利亚Aprilia TREEA APR150-5A的咋样啊?这车老贵的,自然有贵的道理。请懂行的老鸟给分析分析吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-28 09:06 | 显示全部楼层
这车值得买吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-30 00:25 | 显示全部楼层
比亚乔的车,除了性价比差点,车还是不错,高转机,喜欢激烈驾驶的话,比较爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-31 04:44 | 显示全部楼层
一把油到底 发表于 2017-7-30 08:25
比亚乔的车,除了性价比差点,车还是不错,高转机,喜欢激烈驾驶的话,比较爽

哦,这样的啊?谢谢哈。
品质如何啊?不要坏在路上是起码的要求吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-2 03:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-2 03:08 | 显示全部楼层
仿佛进入无人区 的感觉啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-2 23:36 | 显示全部楼层

才150CC的排量,装备双凸轮轴发动机,结果低速肉肉,扭矩差,高速发神经,油耗高。真怀疑设计师的脑子是否进水了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-3 07:03 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-3 07:36
才150CC的排量,装备双凸轮轴发动机,结果低速肉肉,扭矩差,高速发神经,油耗高。真怀疑设计师的脑子是 ...

我不这么认为。一台车子,一台在欧洲颇负盛名的车子不会一无是处的。
他的价格和定位必然有它的理由(即依据),我只是想知道这台车子存在的理由而已。因为根据某大师的论点“存在即合理”、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-4 08:09 | 显示全部楼层
这是一台没有争议的车子,还是一台不被大家知晓的小众车子呢?我感到迷惑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 20:13 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2017-8-3 15:03
我不这么认为。一台车子,一台在欧洲颇负盛名的车子不会一无是处的。
他的价格和定位必然有它的理由(即 ...

情怀,这算不算理由?你说的久负盛名,我不知尊者从那里得来的信息,亦或是尊者的意淫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-5 03:16 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-5 04:13
情怀,这算不算理由?你说的久负盛名,我不知尊者从那里得来的信息,亦或是尊者的意淫

报告:来自官网对此品牌和厂家的介绍。
我正因为不了解所以才在这里讨教,应该是不抱态度的。
我想他定价不会胡乱的,所以我想知道他的价值在哪儿?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-6 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
用这车架装X2X这类型的发动机还差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-6 14:13 | 显示全部楼层
65535114 发表于 2017-8-6 15:48
用这车架装X2X这类型的发动机还差不多

我倒是挺中意这车的排量和重量的。排量小省油,重量轻独行无忧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-7 08:41 | 显示全部楼层
其实,可能没有一辆车是可以适应我们的使用要求。所以只有搞清楚自己的需求:代步?摩旅?越野?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 23:44 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2017-8-6 22:13
我倒是挺中意这车的排量和重量的。排量小省油,重量轻独行无忧!

看来楼主是认定这个车型了?坐看楼主当小白鼠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-9 02:28 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-8-9 07:44
看来楼主是认定这个车型了?坐看楼主当小白鼠

对这个车有我欣赏的要素,但是还有我最担心的品质,我觉得这是最重要的要求。不会修车,撂在路上那就不好玩了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-9 02:39 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2017-8-9 10:28
对这个车有我欣赏的要素,但是还有我最担心的品质,我觉得这是最重要的要求。不会修车,撂在路上那就不好 ...

骑这款车进藏的不少,还有进沙漠探险的车主...这款车的原型是德比125,已经在欧洲行销多年,其实这是一个态度和用途问题,看你的定义是什么?德比125在欧洲休闲玩乐的车款,你要是用作代步,那绝对是选错了,玩这车正确的方法是:一台踏板代步,TERRA150ADV去野外撒欢......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-9 02:46 | 显示全部楼层
老波涛 发表于 2017-8-9 10:39
骑这款车进藏的不少,还有进沙漠探险的车主...这款车的原型是德比125,已经在欧洲行销多年,其实这 ...

哦,这样的啊!就喜欢您这技术型的见解。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-10 05:14 | 显示全部楼层
从摩友的答复中,我揣摩这车可能舒适性不是很好吧?是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-10 09:38 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2017-8-10 13:14
从摩友的答复中,我揣摩这车可能舒适性不是很好吧?是这样的吗?

我不明白的是,你连车都没见过,为什么就要想当然?记住一个情况:所有的车中,就属越野/林道类车舒服,减震越长,缓冲行程就越长,就越舒服,单以座位来说,越野车最不舒服,因为窄硬,其次是林道,这车归于拉力和探险了,要的就是颠簸路上的舒适性,而让驾乘者更好的完成路程,如果制造不舒服和难受,厂家没病吧?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:52