摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 05:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-10 05:34 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-8-10 13:21
看起来不错。

不过,宗申的灯,一直那种那种,那种,瘦长,还夹夹着,被挤的感觉,设计者的脑洞,从弯 ...

好吧,整体还是很好的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 05:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
收藏了,期待你后续用车感受

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 14:29 来自手机 | 显示全部楼层

0680+

0680+ 发表于 2017-08-09 22:52:16
去做第一次保养的路上还出个问题,档显,一档显示一档,二挡也显示一档,卸开,砂轮打了打,好了。

你还这功夫?

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-11 02:05 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-8-10 13:56
济宁偶尔会去趟,恭喜楼主购得爱车。

济宁美女多,来吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-11 02:06 | 显示全部楼层

不是我,是售后师傅砂轮打了打

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-11 15:52 | 显示全部楼层
今天终于解决GPS 的问题。并不是本地售后解决的,自己打宗申售后,提供条形码序列号,说是移动公司给开机就好 了。下午,果然好了。据说后续还要续费的。APP能检测机车状态,油量,进气压,水温(150版有水温),机油量,公里数,还能实时定位,轨迹回放,车辆震动提醒,先关钥匙门,再下车就会提醒!

实时定位

实时定位

轨迹回放

轨迹回放

设置

设置

短信提醒

短信提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-11 15:55 | 显示全部楼层
配上碟刹锁,再有APP报警,应该能安心了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-13 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
期待车主 日后长期评测

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-13 17:42 | 显示全部楼层
摩友丁丁 发表于 2017-8-13 12:24
期待车主 日后长期评测

必定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-13 17:48 | 显示全部楼层
这是一天的轨迹,有些路还是重复跑的,几十公里!赶紧发了一条朋友圈,老板也是好友,让他看看我一天都在干什么。这个轨迹的功能挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-13 17:53 | 显示全部楼层
300km左右的时候紧了一次链条。今天844km,又听到链条不知道刮哪里的声音,目测该紧了。660km做的第一次保养,这几天一直纠结下一次什么时候去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-15 14:46 | 显示全部楼层
济宁的泗河正在加宽河提,挖掘机刚铺平的,一个不慎倒车了。倒车镜打到了下巴。对于坡度很陡的河堤,RX1也能轻松应对,60多公里,发动机声音又不是原来的声音了,有可能是未铺装路面骑多了。济宁的小伙伴以后可以去泗河河堤去跑跑。今天听群里说,RX1上牌的时候要卸掉护杠,三箱,不然不给上牌,不知道真假,等我上牌去就知道了
倒车的时候护杠完美保护三箱不受损

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-15 14:47 | 显示全部楼层
  刚才图片上错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-28 15:50 | 显示全部楼层
都没有人看,好歹的给个回复,写的也有动力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-29 07:52 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-8-28 23:50
都没有人看,好歹的给个回复,写的也有动力

一直在看,多发图,下一辆我也选rx1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 14:07 | 显示全部楼层
跃马平川 发表于 2017-8-29 15:52
一直在看,多发图,下一辆我也选rx1

OK,一定多发。RX1群,277606689。你会被圈粉的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 14:58 | 显示全部楼层
最新油耗出炉。1000公里以里加的92,油耗3.3左右,再加油加的95,并无什么不同的感受,只是油耗降到了2.4多的样子,平均2.8多。这个油耗有可能是没有过磨合期,所以感觉略高。驾驶习惯也是有些暴力,都是油门到底的。
今天跑到了1396,早就该做第二次保养了,明天自己做,买好了机油。
这车加速是没有问题,今天上快速路,路好车少,没有行人,急速110左右,战斗姿势能再快一点。超小车略吃力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 15:30 | 显示全部楼层
再上点今天去鲁王陵以及孟母林墓葬群的图片。这鲁王是朱元璋的第十个儿子,19岁吃丹药升天了,老朱给他封号叫做鲁荒王。媳妇(戈妃)活到了72.这个活寡。。。。不说了,便宜了多少老王。他俩不是合葬,而是分开,戈妃慕只有8米深,被盗了,貌似还有正妻墓,还没有找到,也可能找到了没有公布,免得又被盗。
这鲁荒王,人不错,就是想追求长生,也没有什么不对。
再说说这个鲁王陵所在地九龙山。九龙山,邹县东北,据城二十里,在蟠龙山的西南五里,山形起伏,其数凡九。荒王陵旅游区坐落于孟子故里邹城市东北的九龙山南麓,九龙山有连峰九座,由南而北入曲阜境,其状婉延曲折,逶迤如龙,故名九龙山,南面一片沃野,与朱山遥遥相对;东有卧虎山,西有玉皇山陵园前面为白马二泉,为白马河源头。整个陵区居高临下,向阳濒水,藏风聚气,庄严肃穆,四望山川拱卫,碧色参天,一派王家气派。上面一段是摘来的。九龙拉棺,这么好的地方怎么会只给他自己用,一查,果然还有汉鲁王陵墓葬群。明天去看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:41