摩托车论坛

搜索
楼主: sucray

很多人说中国缺少正义感的人,缺少责任感的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 09:01 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 16:59
连起码的“谦让”两个字,都理解不了。还谈法律,会扯着蛋蛋。

谦让?你是让别人谦让你吧?法律是一切都没有基础,你先守法,再去讲什么素质吧。你一个违法在先的人,逆向的时候素质呢?还有脸谈道德?还谴责?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 09:03 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 16:59
别说别人,就说你自己
你逆向超车,还要谴责那些正常行驶的车辆不让你,这些可都是你自己说的
这个思考 ...

OK。

1. 是虚线超车,跟着别人几个一起呢,他们跑得快,成功了。我没成功,变成实线了。嗯,现场看,确实逆线了,我还是没激动,停在那里想办法,对向来的车也只有等待,一切得到完美解决。

2. 我不该谴责我原来车道那些接二连三的正常行驶的车辆,这个我说法不对。

现在可以了吗。你继续回答下我刚才的问题吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 09:05 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 17:01
谦让?你是让别人谦让你吧?法律是一切都没有基础,你先守法,再去讲什么素质吧。你一个违法在先的人,逆 ...

我下边回答了,你i继续。你不会觉得道路上,看到虚线,对向很远没来车,是不能越线超车吧。大神。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 09:13 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 17:03
OK。

1. 是虚线超车,跟着别人几个一起呢,他们跑得快,成功了。我没成功,变成实线了。嗯,现场看, ...

呵呵,指责别人义正言辞,轮到自己就各种解释,键盘圣母,消停点吧,整天到处抨击,怎么不先自我检查一下?
上海的这个事件,要会理性分析,而不是像你们这些圣母一样图个嘴痛快!
从法律层面讲,摩托车手的行驶并没有什么问题,他是在自己车道内,没有影响任何人,法律许可范围内怎么开都行!
逆向行驶本身就是违法的,从法律角度来说,沃尔沃应该停车等候摩托车通过,再继续行驶!
至于是不是碰瓷,需要证据来支持!而不是键盘侠几句话就给人定罪!
至于你说的假如四轮车主路怒,两轮会怎样怎样,那是另外一码事。这是安全意识的问题,两轮车主如果安全意识足够,是不应该采取这种行为的,因为会严重危害自身安全!
我觉得你年纪也不算小了,谈论什么事情之前先理清逻辑,任何事情要先从法律层面判定,再从情理层面判定,不要像个没念过书的老娘们,满嘴都是歪理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 09:15 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 17:05
我下边回答了,你i继续。你不会觉得道路上,看到虚线,对向很远没来车,是不能越线超车吧。大神。

你考科目一是作弊过的吗?虚线实线如何应对还要我教你?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 09:22 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 17:13
呵呵,指责别人义正言辞,轮到自己就各种解释,键盘圣母,消停点吧,整天到处抨击,怎么不先自我检查一下 ...

哈哈,你说了一大堆废话,不就是摩托安全意识不够,不应该采取这种方式吗,那么我说他,我错在哪里了。我知道你的嘴巴在论坛臭名昭著没几个人想理会你,我就懒得再说你什么了。另外,我那个事儿,完美解决了,没有碰到谁,也没有罚单,你还是先把我违法的帽子取了嘛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-17 09:25 | 只看该作者
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 09:29 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 17:15
你考科目一是作弊过的吗?虚线实线如何应对还要我教你?

虚线,我跟着别人几个一起超车,没超过,停下来等候,直到完美解决。。我再说一次,你是要逼我马上去学聋哑语言吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 09:42 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 17:29
虚线,我跟着别人几个一起超车,没超过,停下来等候,直到完美解决。。我再说一次,你是要逼我马上去学聋 ...

自己在帖子里说逆行,现在又不认了?也对,总是别人的错嘛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 09:44 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 17:22
哈哈,你说了一大堆废话,不就是摩托安全意识不够,不应该采取这种方式吗,那么我说他,我错在哪里了。我 ...

论坛里像你这种人太多了,标榜圣母,自以为是,恰好我就是爱骂你们这种人。
可是你自己说逆行的,逆行是不是交通违法?也许在法盲的心里,认为只要没被抓到就不算违法,对吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 09:49 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 17:44
论坛里像你这种人太多了,标榜圣母,自以为是,恰好我就是爱骂你们这种人。
可是你自己说逆行的,逆行是 ...

你是不是说的我上个月挨了一单那个?原来就是抓住这个辫子啊,辛苦你了记忆力真好。老城区很少去加上晚上,确实没看到哪里有标记。好像处理违章的时候挤得人山人海啊。哈哈。我还有什么劣迹吗?大神。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 10:17 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 17:49
你是不是说的我上个月挨了一单那个?原来就是抓住这个辫子啊,辛苦你了记忆力真好。老城区很少去加上晚上 ...

你的智商有点欠费啊,一个帖子里自己说过什么转眼就忘
从你的言语中可以很清晰的看出,你对交通违法不以为然,而就是你这种人,居然还在这里谈什么交通安全,键盘圣母,能休息会不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-17 10:19 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 17:49
你是不是说的我上个月挨了一单那个?原来就是抓住这个辫子啊,辛苦你了记忆力真好。老城区很少去加上晚上 ...

前几天吃了个超速罚单 超速13% 限速60...

不过不是我开车 老丈人亲自炸驶...来回提醒了2次...见识了3800转的换挡技术

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 10:39 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 18:17
你的智商有点欠费啊,一个帖子里自己说过什么转眼就忘
从你的言语中可以很清晰的看出,你对交通违法不以 ...

你前言不搭后语的,到底想说什么,就是来数落我违过章吗。所以就不准评论别人的错了。
你前一个圣母后一个圣母的。怎么了?我刚想表扬你对比前些年你素质还是有很大提高呢,终究还是狗改不了吃屎啊,啊?以前你什么动物的屎都捡来吃,现在提高到只他妈挑人类的屎吃了。和疯狗好像没什么有成效的讨论啊,还是送你点每次你来论坛说话都可以带回去的礼物---“辣鸡玩意儿,滚吧”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 10:42 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-8-17 18:19
前几天吃了个超速罚单 超速13% 限速60...

不过不是我开车 老丈人亲自炸驶...来回提醒了2次...见识了38 ...

这么疯狂,哈哈,老丈人不看表开车啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 10:47 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 18:39
你前言不搭后语的,到底想说什么,就是来数落我违过章吗。所以就不准评论别人的错了。
你前一个圣母后一 ...

你看,摩托迷上大部分是你这种,连话都说不清楚的主,就是你们这么一群人,要么就指手画脚国产大排量怎么怎么了,要么就国家怎么怎么了,要么就厂家怎么怎么了,好像你差点就能成为国家主席似得
实际上呢,逻辑思维没有,专业知识没有,吃苦耐劳的精神没有,要啥没啥,论坛上抬个杠抬不过都要靠满口喷粪来维持,你说说你们这种人,是不是祸害?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 10:50 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 18:47
你看,摩托迷上大部分是你这种,连话都说不清楚的主,就是你们这么一群人,要么就指手画脚国产大排量怎么 ...

来这里很多年了,也没发现你留下过什么有价值的言论,每次都和人干架。还指责我这个那个,你这是相当地球球长啊。当个球的长。你哪次不挨骂,凭良心说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-17 11:08 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-8-17 18:42
这么疯狂,哈哈,老丈人不看表开车啊

资深a2炸驶员...开惯了柴油机可能...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-17 11:21 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 11:57 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-8-17 18:47
你看,摩托迷上大部分是你这种,连话都说不清楚的主,就是你们这么一群人,要么就指手画脚国产大排量怎么 ...

哑火了?每次你都是这个套路,上来先没大没小的叼人,然后互喷,然后又哑火消失。你看嘛,我们几十楼不带一个脏字的好端端的讨论氛围就被你毁了。像我这种你没啥办法,要是新来的被你捉住就“教训”几次,都不敢说话啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:44