摩托车论坛

搜索
楼主: sucray

很多人说中国缺少正义感的人,缺少责任感的人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 15:27 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-17 18:50
来这里很多年了,也没发现你留下过什么有价值的言论,每次都和人干架。还指责我这个那个,你这是相当地球 ...

论坛里像你这种人太多了,现实生活不如意,网上来充圣母,点评一下这个,指责一下那个,我呢就有个习惯,就是喜欢怼你们这种网络键盘侠。
摩托迷论坛囊括了大量中国摩托圈里低端人群,思想落伍,不求上进还偏偏一肚子怨气,而这种论坛活跃度居然很高,由此可见国内的摩托文化要走的路还很长。我闲着没事的时候,来看看键盘侠们抱怨社会,顺带怼几个比自以为是的键盘侠,当做工作之余的休闲放松了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-17 15:28 | 显示全部楼层
轩辕小珂 发表于 2017-8-15 10:41
阻止的方法不对。而且,这也不是正义的行为。
正确的做法,是通过行车记录仪记录,举报。

你不会,多半都会忍住的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-17 23:27
论坛里像你这种人太多了,现实生活不如意,网上来充圣母,点评一下这个,指责一下那个,我呢就有个习惯, ...

所以你来这里的主要事情也就是喷人。这个老号的都清楚。但是你忘记了你自己也是个屌丝啊,一把年纪的老屌丝了,嘴巴还特别的不干净,为什么这么说呢,你自己都说了你就是来这个你所谓的不思进取的低端群体,看看热闹,怼人,就没有点有追求的想法吗。这个目的没办法体现你自己又有多高端啊,还谈什么摩托文化,很远的路要走,我去,看你装得。依我看,你不但如今生活不如意,还极有可能从小缺少家庭关爱,生活曲折,性格闭塞,才会造成现在这种充满攻击性的心态和急需得到关注的性格(哪怕挨骂都好)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-17 23:27
论坛里像你这种人太多了,现实生活不如意,网上来充圣母,点评一下这个,指责一下那个,我呢就有个习惯, ...

你也把自己的目的说得很清楚了,另外你也是论坛的嘴臭“名”人了,我自己说实话,大概已经有三四年没有和人键盘干过架,现在来这里的心态很健康,主要目的是和聊得来的朋友开开玩笑消遣,顺带学点摩托知识,对一些热点问题理性的交流看法,摩托迷这些年整体人文素质其实有很大提高,你觉得这里低端的主要原因是像你这类莫名其妙发疯的队友越来越不好找了,阴暗的眼神看东西就总是阴暗的。现在如果实在有兴趣让我怼一怼的人,一是还有培养前途的年轻人,二是素质不要太低的,我怼人是为了提高他,而不是为了玩人身攻击这些,这两个条件你都还远远不够格。当然我清楚你属于什么类型,所以你刚找我搭话,我就知道你皮有点发痒了可能暂时没找到什么好目标。说真的今天在这个帖子里怼你这么几层楼,让我的朋友看到我都觉得好丢人,再搞下去他们一定会说,怎么我和你是差不多的货色了。好了就这样吧,如果你实在还想发挥,我有个朋友正在做一个青少年畸形性格的预防和矫正的课题研究,你是再好不过的一块研究素材了,看能否推荐给他交流一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-18 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候碰瓷也变成正义了?难道中国人都像楼主如此是非不分?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 00:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 01:33
你也把自己的目的说得很清楚了,另外你也是论坛的嘴臭“名”人了,我自己说实话,大概已经有三四年没有和 ...

宁愿跟君子打架,不跟小人斗嘴。现实中讥讽争吵继续发展下去大多都是动手。而在网络里隔着屏幕无法发展下一步。所以不理这种跳梁小丑是最好的选择。这人是我在这论坛里见到的最奇葩的一个。所以我从来不搭他的话,以后也不会。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-8-18 08:42
宁愿跟君子打架,不跟小人斗嘴。现实中讥讽争吵继续发展下去大多都是动手。而在网络里隔着屏幕无法发展下 ...

好的,我经常看到他粗暴的“教训”别人,几年来都是那个调门,要是不了解底细的还以为他有多大的来头,所以既然他先屌我了我就顺便教训下他。

大家以后不要怕它,rocky123这个人,就是一个人生不如意的老屌丝,最多可能有一台砸锅卖铁换来的万把块的摩托,当他一跨上这台高级摩托的时候,精神已经跻身到百万豪车俱乐部的层次,却早已忘记全家老小还在住茅棚风餐露宿的悲哀,然后就开始大肆屌人谈摩托文化啦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-18 02:07 | 显示全部楼层
世风日下,人多钱为主,没办法啦。当经济为主导,就这样了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 00:33
所以你来这里的主要事情也就是喷人。这个老号的都清楚。但是你忘记了你自己也是个屌丝啊,一把年纪的老屌 ...

凌晨一点多还在发帖啊,还真是恼羞成怒啊,我就说了,你们这一群键盘侠都是这一个德行,而且像你这种的键盘侠还越来越多,摩托迷论坛就像一个动物园,你们仿佛一群关在笼子里的猴子,猴子们整天喷人类怎样怎样,仿佛自己是世界的主宰,然而人只需要花100块钱的门票就可以尽情观赏猴子们的把戏。
你继续找你的猴伴们,依然改变不了你一个苦逼键盘侠的事实。
我当然不是什么有钱人,只不过三台普通的摩托车,排量刚好是125.250.650,再加一台新换的汽车而已,比那些成功人士差远了,但是和你们这些猴子比起来,我过的还是正常人类的生活

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 02:38 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-18 10:31
凌晨一点多还在发帖啊,还真是恼羞成怒啊,我就说了,你们这一群键盘侠都是这一个德行,而且像你这种的键 ...

看嘛,始终就没从你嘴巴里听见一句顺耳的话,开口 就是 键盘,圣母,这个苦逼,那个低端,落后。。。等等
你这得有多强的被认可渴望心态啊。

如果一个奇葩玩意儿被一个团队看笑话的时候,这个可怜的玩意儿也不会对这个团队有什么好感。非常理解您。

你继续飘飘然的腾云驾雾去吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 10:38
看嘛,始终就没从你嘴巴里听见一句顺耳的话,开口 就是 键盘,圣母,这个苦逼,那个低端,落后。。。等等 ...

你说的挺对,一个奇葩玩意被一大波人看笑话,摩托迷论坛在中国无数的摩友论坛中就是一个奇葩,逛逛其他论坛就知道,摩托迷论坛是个什么地方,键盘侠,愤世嫉俗的摩的司机们,骑着买菜125对各大厂家大排量指手画脚……你们这种人充斥这摩迷论坛,把论坛变成一个热闹的动物园。无怪乎其他论坛的摩友都说,心情不好的时候去摩迷看看傻X们发表的话题,瞬间就感觉自己的生活还挺好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 02:46 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-18 10:42
你说的挺对,一个奇葩玩意被一大波人看笑话,摩托迷论坛在中国无数的摩友论坛中就是一个奇葩,逛逛其他论 ...

哈哈。。。。你咋就不多去高端论坛商讨一些重大的、关系到摩友命运前途的大事情,

整天跑来动物园舔我们这些猴子给你喷一脸的粪水啊。

装,继续装。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:57 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 10:46
哈哈。。。。你咋就不多去高端论坛商讨一些重大的、关系到摩友命运前途的大事情,

整天跑来动物园舔 ...

动物园隔三差五的逛一逛,看看猴子们的上蹿下跳,放松一下心情多好。当然有些猴子以为它才是动物园的主宰,对着游客呲牙咧嘴,甚至吐口水撒尿的也有,做为游客,只会觉得这个猴子挺有意思,下次再来看看它能折腾出什么花样。摩托行业的发展未来这种大事,其他论坛可没什么人讨论,我们最多也就是讨论一下要出哪些新车型,交流一下车辆的保养,故障维修,驾驶技术,分享分享旅行风景,再晒晒车罢了。
这种涉及到摩托行业江山社稷的大事,还是留个留给猴子们去讨论吧,不然整天关在笼子里除了吃就是拉,不是很无聊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 03:02 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-18 10:42
你说的挺对,一个奇葩玩意被一大波人看笑话,摩托迷论坛在中国无数的摩友论坛中就是一个奇葩,逛逛其他论 ...

你这人呢,摩托方面的知识,哦,不算知识,常识,还是了解一些。
问题出在性格上,自以为是,还有就是教养方面真的差点意思。
你小时候,父母的工作一定是太忙了吧。
所以你说的什么高端论坛(具体我也不知道哪里有高端论坛),你应该是很难入门,根本融入不了。
专业知识不入门,素质更是差天远。光靠贬低别人怎么上得去啊。
连摩托迷这么接地气的论坛,各种阅历,各种排量的摩友聚集的地方,
你一天都像只过街老鼠一样的。这里咬一口,那里挨一棍。
怎么可能往更高级的论坛爬。这就造就了你一边贬低这里,一边跪舔其他地方,然后又赖在这里的状态。
再怎么说,这里时常有新人,有不了解你火候的,万一被你擒住捏几把,你马上就有高潮了。
至于了解你的,都通通不屑鸟你了。
所以以后老实点,
这是我最后给你的回复。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 03:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 11:02
你这人呢,摩托方面的知识,哦,不算知识,常识,还是了解一些。
问题出在性格上,自以为是,还有就是教 ...

做为一只猴子,能有这样的思想已经很不容易了,猴子永远也想象不出来人类是怎么生活的,哪怕猴子自以为很了解人类。
按照摩迷论坛大部分键盘侠的尿性,嘴上说着“这是最后一次回复”,往往接下来还有n多条回复,怨气还没撒完,哪能就此罢手。
不知道你是不是这种装逼之后自打脸的主呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-8-17 19:08
资深a2炸驶员...开惯了柴油机可能...

那不怕,可以放心坐他开的车是又安全又刺激的。话说小柴油机四轮儿,油门下去那声音真的销魂啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-18 08:12 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 12:36
那不怕,可以放心坐他开的车是又安全又刺激的。话说小柴油机四轮儿,油门下去那声音真的销魂啊。

嗯...老辈的驾驶习惯其实很不好 通过观察发现的

有几个点
喜欢弯道超车 越线超车
超车时回到车道的时机一般都早 让被超的车辆感觉像是别车
修正方向容易过大 可能是以前开的老式卡车旷量太大的缘故 修过了还得回一把 时速高的时候会让人晕晕的
挂档很大力...离合却不喜欢踩到底 经常能听见变速箱的呻吟...

当然也有好的
上车前检查轮胎 擦倒车镜 挡风玻璃 不原地打方向 时刻观察三个倒车镜 开车时很认真 不受外界不良信息干扰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 08:25 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-8-18 16:12
嗯...老辈的驾驶习惯其实很不好 通过观察发现的

有几个点

嗯,看起来比较粗糙的操控。可能是对小车的性格掌握的还不是很熟悉,笨重的东西摸习惯了。小巧玲珑的东西就有点像玩具车。
这样整,有点费车啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-18 08:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-18 16:25
嗯,看起来比较粗糙的操控。可能是对小车的性格掌握的还不是很熟悉,笨重的东西摸习惯了。小巧玲珑的东西 ...

爱车如命的我表示心在滴血...

虽然我也偶然飙飙车 不过还没打过齿...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
两个都不是什么好鸟

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:32