摩托车论坛

搜索

这是摩友中的人渣

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-8-15 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-8-15 04:51 | 只看该作者
帮顶,坚决以正视听。不过死不死的话说了没意思,谁也不是法官,道德上必须谴责隼骑士。特别是还利用车友们热情和同情心,为了达到个人目的掩饰真相,欠大家一个道歉。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-15 04:58 | 只看该作者
各说各的,反正我看了视频后,我就觉得这摩托车是故意为之的,虽然好像隔壁有发了个新的贴,他意思是因为这四轮突然超车后别回来,吓到他了,所以他才这样弄耸四轮的,但是我觉得这种方法不可取。

评分

清风士 + 6 赞一个!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-15 07:22 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-15 12:58
各说各的,反正我看了视频后,我就觉得这摩托车是故意为之的,虽然好像隔壁有发了个新的贴,他意思 ...

是故意的没错,但是人家在规则之内,四轮在黄线外逆向追尾,怪谁,认赌服输
你就不能停好让他先走,人家已经这样子不让了,你们想想这种平时开车有多瞎来来,事故就是这种人最多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:28 | 只看该作者
HappyTime 发表于 2017-8-15 15:22
是故意的没错,但是人家在规则之内,四轮在黄线外逆向追尾,怪谁,认赌服输
你就不能停好让他先走,人家 ...

所以老亚索也只能认赌服输,视频我建议再多看几遍,会看出很多端倪,问题老亚索在视频里也说了,我不走,他也不走,我动他也动;那如果换成你的话,你会怎么做??阿姨已经在旁边跟亚索说了,你先让他走呀,然后停了,可是两轮也停了,个么两轮停了么,亚索想那我走吧,结果亚索车子一动,他也动了,明显就是故意的咯,所以说两轮也是有问题滴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:32 来自手机 | 只看该作者
在老爷叔意识里,根本就没把隼当机动车。如果对方不是隼,是辆土方车,这样走走停停,爷叔会如何处置,是不是像这样碰了,爷叔把子女叫过来,叫嚣撞死开土方车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:39 | 只看该作者
老爷叔是原则性错误,隼是斗气,这种情况很好办。放下右边窗户,这位摩托兄弟,能不能让我进个车道啊,谢谢,麻烦你往前走点。不就可以了?

当然隼的做法不可取,因为会让自己很危险,其他我觉得没太大问题,只是有点不妥 而已!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:40 来自手机 | 只看该作者
看到现在,楼上的回复最暖心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:41 | 只看该作者
一切的对和错,应该首先以法律为基准,所谓道德也好,素质也好,只是让我们更和谐的生活而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-15 07:44 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-15 15:28
所以老亚索也只能认赌服输,视频我建议再多看几遍,会看出很多端倪,问题老亚索在视频里也说了,我不走, ...

停着不走。坚决让对方先走。不能走出虚线。哈哈哈
再不走就110赶他走。
我有次ETC有辆车突然插到我前面去。我就停在15米外。等了5分钟。那辆车就走了,去边上人工了。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:45 | 只看该作者
从法律讲,你错了,但没有造成严重的后果,那就改正错误,端正态度,首先从一个对不起开始!  
从技术讲,你技不如人,又要超车,被卡住了,怎么办?只能认怂,要么地板油超他前面去,只要你承担得起后果!

总结起来,一个对不起就能搞定的事情,为什么有些人就想不通,还问怎么办,说明我们还没有习惯严以律己,宽以待人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:50 | 只看该作者
就庆幸遇到老实人吧
不然只能在病床上发帖了
你心情不好可以别我
我心情不好可以撞你
反正走流程三不一没有
要钱可以
打官司去
你奈我何?
本来一把油门可以解决的事情
搞的满城风雨
戆伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 07:55 | 只看该作者
jacksontang 发表于 2017-8-15 15:32
在老爷叔意识里,根本就没把隼当机动车。如果对方不是隼,是辆土方车,这样走走停停,爷叔会如何处置,是不 ...

每个人切入的点不一样,我看了几遍视频后,认为两轮是故意而为之的,不管他说是被老亚索吓到了也好,所以为了教训他的,但是这个做法不妥当。另外亚索的女儿的确是言语过激了,切相有点难看,但是想想谁吵架的时候不是这样的,公交车坐过伐,公交车司机经常就是,册呢,桑色特侬个逼样,这不都是气话么?  当然老亚索一开始逆向超车是不对,各打50大板吧,这话题好结束了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 08:06 | 只看该作者
梦回欧罗巴 发表于 2017-8-15 15:50
就庆幸遇到老实人吧
不然只能在病床上发帖了
你心情不好可以别我

哎呀呀 他干嘛 哎呀刹车  哎呀踩错了   砰。。。然后呢

然后呢 。还是走流程老。。

然后摩托车主不用去定损中心了  可以躺医院发帖 现在方便了 摩迷网有APP。

隼车主采用了最港的方法解决自己的愤怒 或者说是路怒

昨天有群里面有车友居然 说 遇到贴身超车的四轮就跑他前面去一脚刹车。。。碰上也是对方全责。

我就告诉他 不要碰到我  你这样做 遇到到我 我肯定慌乱中油门当刹车 您别不信。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 08:07 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-15 16:06
哎呀呀 他干嘛 哎呀刹车  哎呀踩错了   砰。。。然后呢

然后呢 。还是走流程老。。

好久不见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 08:09 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-15 15:55
每个人切入的点不一样,我看了几遍视频后,认为两轮是故意而为之的,不管他说是被老亚索吓到了也 ...

卡罗,去买巧格I 的时候记得直接买一个原厂挡泥板,现在雅马哈的专卖店有,直接可以买,好用.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 08:11 | 只看该作者
shalimar5440 发表于 2017-8-15 16:09
卡罗,去买巧格I 的时候记得直接买一个原厂挡泥板,现在雅马哈的专卖店有,直接可以买,好用.

哦哦哦,好的,记住了,谢谢侬。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 08:24 | 只看该作者

我也是看到你的回复才发发声音 现在是看的多 说的少。这件事从开头看到现在一样在旁观。

有的时候 路上遇到煞笔什么的很正常  有时候气的真想上去撞死他 但是真的能这么做吗?

隼公子的言论充满了正义感。。高举法律大棒 站到了道德额头上  

要说开车违规 虽然说是不对的事情 但在现实道路上有谁能做到自己是一朵小白莲?

隼公子脑图里的和谐交通状况我看他这辈子都看不到。。。大家以后开车遇到他小心些  。。不但间歇性路怒症 还付诸行动。。

其实我脑中还有一副画面。。要是老白白的沃尔沃换成公交车或土方车。。。那画面太美 我不敢看。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 08:30 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-15 16:24
我也是看到你的回复才发发声音 现在是看的多 说的少。这件事从开头看到现在一样在旁观。

有的时候 路 ...

也是他运气好 在国内治安最好的上海遇到上海老白白开车。他要在北方这么干 我绝对佩服他是真男人

大金链子女婿会教他做人 法律? 先揍你个生活不能自理 到时候打人的跑了找不到  JC会告诉他 等哪天抓到了会通知他的。回家等吧。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 08:33 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-15 16:30
也是他运气好 在国内治安最好的上海遇到上海老白白开车。他要在北方这么干 我绝对佩服他是真男人

换你我他估计已经在装钢板了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:41