摩托车论坛

搜索
楼主: jason2500520

宝马摩友物流发车被骗,车辆遗失!恳请广大车友帮助

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-16 06:23 | 只看该作者
zhugh 发表于 2017-8-16 11:27
是的,楼主确实有些大大咧咧了,太不小心了,我在沈阳托运时就被黑过一次,不过那家伙多收了一些钱而已。 ...

德邦 华宇之类物流我常用还不错的  打客服问下当地门店位置就可以了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-16 06:39 | 只看该作者
帮不上忙 帮顶...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-16 07:58 来自手机 | 只看该作者
涤魔 发表于 2017-8-16 07:41
最近几年,黑龙江的黑势力很猖狂,也可以说很多地区各行各业都有涉黑行为,整个地区一片黑。专门黑外地人。 ...

真的有如此严重!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 08:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-16 09:14 | 只看该作者
我的天,这协议签的!你第一张是收据?上面注明了保价费是7%。28万那就是19600呀,另外手写加的补充协议写的打包费已付2500,这里可以理解为你认可了2500元是打包包装的费用,下面手写的小字"不含转运费“,又为骗子多争取了5000多运费。有你的确认签字和指纹手印,这官司不好打。车到广州了无论如何也不能再让他发走啊,更没听说托运还要钥匙和行驶本的,这又犯了2个致命错误。赶快找车吧,一个月后他真敢把你车给黑喽。关注后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-16 09:46 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 09:49 | 只看该作者
协议签的时候没好好看,只能认。即便是合同存在欺诈或违法行为,最后到法院也是会经过很长时间,而且执行也是很长时间。这段时间车没在你手里,激怒了对方直接往你邮箱里灌点其他的东西,车就废了。。。

对于命里犯小人这事儿,只能认栽,越纠缠陷的越深,一定要以最快的速度解决。如果我是楼主我会选择好好说说,争取能少一些是一些,认赔。
另外,出去玩,车不离人,我有时候挺想不通为啥把车邮来邮去,骑回来不也成吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 09:58 | 只看该作者
咨询下律师吧。怎么能让他再把车发回去呢。这个有**烦了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-16 10:35 | 只看该作者
如果协商不成进入司法程序后双方仍不能和解一般有三个结果:1、如果法院认定对方有欺诈行为那所签订的合同无效,对方返还车辆赔偿楼主损失。2、双方继续履行合同,楼主按市场价向对方支付费用,导致合同履行中止的过错方赔偿损失。3、法院认定合同显失公平或存在重大误解解除合同。导致合同解除的过错方赔偿损失。另外对方扣留楼主车辆是民事自救行为,仅从形式上看对方此行为并不违法。
在下忙着去做晚饭,也许有错漏,楼主担待!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:30 | 只看该作者
大件货物应该发德邦或华宇这些大物流公司,价格透明而且安全。
这么贵重的物品,LZ太草率了,现在说什么都晚了。
1:协商。
2: 报官打官司。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-16 14:06 | 只看该作者
jason2500520 发表于 2017-8-15 23:19
我上来就是想问问之前有没有摩友遇到过这个事情,怎么解决的!

报警,在法院起诉。票据后加上的没有法律效力。

车丢了,也报警,起诉。票据就是 合同。找个律师吧。

社会那套也可以,做生意的怕胡搅蛮缠的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-16 14:12 | 只看该作者
jason2500520 发表于 2017-8-15 23:19
我上来就是想问问之前有没有摩友遇到过这个事情,怎么解决的!

运费 没有谈?5200是运费和中转费?

2500包含了 打包费和质保费?还是 单纯打包费?

28万质保费估计不止2500.所以19800的质保费。

估计协商吧,再不打官司。前提车没有损伤。损伤了他就得赔。

建议你把款付了,找他要车。再保留证据。打官司。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-16 14:13 | 只看该作者
jason2500520 发表于 2017-8-15 23:39
网上都有好多关于他骗人的事了,政府不作为才求助媒体。

建议非法扣车、诈骗、敲诈等罪名报案

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-16 14:19 | 只看该作者
jason2500520 发表于 2017-8-16 14:03
谢谢大家回复,有个哈尔滨的摩友说去那边帮我朋友看一下,然后我朋友说下午去咨询律师和法院。

最失败的是,车到了就该扣下来。回去还 搞毛啊?

估计车到手都废了。不废来回运费都够你半个车了,在算上仓库使用费,看管费。哎。

希望事情解决了。来回个消息。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-16 14:29 | 只看该作者
jason2500520 发表于 2017-8-16 17:46
现在还是没啥结果。。

看 4了遍

2500打包费

中转费不包含在右下角

保值费7 /100,估计你是没有搞明白,才会来发帖。

你的车回去还得在收2 —3倍运费。也就是还得收你7万左右。加上你欠的,也就是 10万。还得你去骑回来。

再发挥广州,还得加2万多。你这车不要了吧,都亏了接近15万了。

建议你好好和对方沟通,实在不行走法律。看能少一点损失不。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 14:35 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-16 16:22 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 00:24 来自手机 | 只看该作者
我去物流发车也没要钥匙和行车本

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 05:40 | 只看该作者
这年头,骗子不够用呀!!还广州先,惨!!!!除了这个字,都不知道要说什么。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-17 05:52 | 只看该作者
jason2500520 发表于 2017-8-17 00:22
车已经被发回哈尔滨了,朋友也妥协了,舍财免灾吧。

具体怎么处理的?亏了多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:36