摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

每秒钟抽动100多次!真耐艹!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 01:24 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2017-8-25 21:23
I 来 BOSCH   牧田也不错

好品牌很多,这个行业不大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-26 01:25 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-8-18 09:39
5000-8000转是最常用的区间---来自民工125

6500换挡老婆表示我已经进入疯狗模式...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-26 01:26 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-8-26 09:24
好品牌很多,这个行业不大

不知道良明的怎么样

有几个朋友用的这个品牌的工具 用起来觉得也很不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 01:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-8-26 09:26
不知道良明的怎么样

有几个朋友用的这个品牌的工具 用起来觉得也很不错

良明不清楚,良民证清楚

电动工具一般家用就无所谓了,要是搞装修,跑工地还是搞个知名点的,这东西主要是用一会得歇,得注意碳刷的消耗,电机寿命远小于机械部分寿命

博世工具只是兄弟公司,我们是博世热力,吃大锅饭

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-26 01:36 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-8-26 09:33
良明不清楚,良民证清楚

电动工具一般家用就无所谓了,要是搞装修,跑工地还是搞个知名点的,这东西主 ...

博世热力 有家用的燃气锅炉吗?

就是做工地 使用频率不高 半天用不完一块电池 觉得噪音和震动以及手感还是比国产的强不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 01:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-8-26 09:36
博世热力 有家用的燃气锅炉吗?

就是做工地 使用频率不高 半天用不完一块电池 觉得噪音和震动 ...

博世热力  大的有锅炉  小的有壁挂炉   再小有空调   家用买个壁挂炉可以了   全房供暖

现在都是燃气  燃油锅炉了  国家已经禁止燃煤锅炉生产  会逐步淘汰  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-26 02:17 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-8-26 09:49
博世热力  大的有锅炉  小的有壁挂炉   再小有空调   家用买个壁挂炉可以了   全房供暖

现在都是燃气  ...

那种烧煤粉带粉尘收集系统的也不行嘛?

这有点本末倒置了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 02:46 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-8-26 10:17
那种烧煤粉带粉尘收集系统的也不行嘛?

这有点本末倒置了啊

没有本末倒置啊,燃煤锅炉的排放标准太低太低了,严重影响环境,并且技术限制,根本就达不到排放标准的,不只是粉尘,烧完的炉渣更头疼

火电、核电都是锅炉产生蒸汽,推动轮机,现在这些项目都是国家特批,普通企业工用、商用已经无法买到燃煤锅炉,也不允许生产

所以,现在锅炉行业一片大好,更新换代,会持续好多年呢,我们都是加班加点,订单都排到明年了

说到这里,又为我们国家感到不甘,锅炉本体的利润很低,配套的燃烧器能占利润的大头,燃烧器目前基本全进口,又没国内什么事了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-26 02:54 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-8-26 10:46
没有本末倒置啊,燃煤锅炉的排放标准太低太低了,严重影响环境,并且技术限制,根本就达不到排放标准的, ...

嗯...是啊 核心技术没有只能吃点残汤剩饭了

碳渣煤粉不是可以做建筑用的那种压缩砖吗?重量轻 保温效果还好...或许是生产运输成本高的缘故吧

燃烧排放不达标确实是硬伤 不过那么多煤炭资源不能利用也是可惜...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 03:19 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-8-26 10:54
嗯...是啊 核心技术没有只能吃点残汤剩饭了

碳渣煤粉不是可以做建筑用的那种压缩砖吗?重量轻 保温效 ...

不能做砖,需要特殊处理,不能随意排放

煤炭交给那些火电厂发电就可以了,还稍微能管控一下;据我所知,好多火电厂暗地里都会排污不达标,不是不能达标,而是达标需要钱来处理,不检查的的时候,这些钱省下来多好,生产者,经营者、监督者都有肉吃,每天废水、废气、粉尘、废渣处理线少开几道工序,钱就省下来了

想想国家大厂都这样,小厂更别说了,都是打哈哈,闷着赚钱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-26 09:18 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-8-26 11:19
不能做砖,需要特殊处理,不能随意排放

煤炭交给那些火电厂发电就可以了,还稍微能管控一下;据我所知 ...

了解了 感谢科普 很多时候都是这样吧 明里一套暗里一套

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-26 09:34 | 只看该作者
轴承的确至关重要,之前我在贵州虹山轴承(瓦轴和洛轴援建的三线厂)的朋友,一个有着丰富设计经验的工程师都告知过我们无法做大欧美日本优质轴承的原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 07:09