摩托车论坛

搜索

有骑E影的兄弟聊聊这车咋样不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入个小踏板,看上E影了。版里有骑E影的兄弟吗?这车咋样?比较不喜欢它的前封闭购物箱,有些鸡肋...另外,哪买新本的车啊?多谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
我,有辆

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 03:09 | 显示全部楼层
代步用没问题。我有过两轮,第一辆是买的,第二辆是去年风速年会中奖中的。这车就是个风冷佳御,声音安静,省油,震动小。唯一缺点就是减震太软,稍微有点坑就触底,可以改个国产川南的就行了。前面封闭式储物格确实鸡肋,你可以马云家搜踏板前储物,有那种兜子可以装上。新大洲本田北京的代理是风速,你可以找个离你家比较近的店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 03:17 | 显示全部楼层
俺现在骑的就是,16年6月入手的,优点:真心省油,声音安静,电打火冬天也从没让我着过急,个人感觉算得上是城区代步利器,座椅够大,带人足够;

缺点:爬坡动力欠佳,毕竟是110的排量,山路超车真心比较困难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-18 03:36 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-8-18 11:09
代步用没问题。我有过两轮,第一辆是买的,第二辆是去年风速年会中奖中的。这车就是个风冷佳御,声音安静, ...

多谢!!!周末去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-18 03:37 | 显示全部楼层
逍遥道 发表于 2017-8-18 11:17
俺现在骑的就是,16年6月入手的,优点:真心省油,声音安静,电打火冬天也从没让我着过急,个人感觉算得上 ...

谢谢!!!代步第一,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:24