摩托车论坛

搜索
楼主: 岑溪欧文

想问大家一个买飞致250的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-26 19:21 | 只看该作者
心中的梦 发表于 2017-8-23 14:31
飞致确实难卖很多地方都有库存车  对库存车的了解也是因为飞致     新车出厂两年及以上未上户  就按照出厂 ...

1.2万你看下二手能买到不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 05:18 | 只看该作者
岑溪欧文 发表于 2017-8-18 23:17
我听说是两年内的是!岀厂日期超过两年的就是在岀厂日期算起了

你说的应该是正解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 05:23 | 只看该作者
唤影 发表于 2017-8-24 21:25
百什么度,直接看行驶证就得了,本人车2014年1月XX日上的——2027年1月XX日报废期,生产日期是2013年 ...

规矩是经常改动的。此一时彼一时。看看 新法规吧,我是刚买的超过两年的车,2015年8月20日出厂的,结果还要重新上线年检一次,交了一百二十元钱,然后行驶证显示很悲剧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-9-20 15:40 | 只看该作者
铁血刀手 发表于 2017-9-20 13:23
规矩是经常改动的。此一时彼一时。看看 新法规吧,我是刚买的超过两年的车,2015年8月20日出厂的,结果还 ...

求解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 01:46 | 只看该作者

硬杠杠,无解。打压摩托车的节奏。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-27 14:37 | 只看该作者
现在谁能把一辆车骑十年?我觉得是划算的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-28 08:24 | 只看该作者
fountek 发表于 2017-8-27 03:21
1.2万你看下二手能买到不?

可以买到啊,要不要5年天剑王?分别跑了1.1、1.6和3万公里的,我这里有3个,外观都是9成以上新哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-29 06:29 | 只看该作者
shansilee 发表于 2017-9-28 16:24
可以买到啊,要不要5年天剑王?分别跑了1.1、1.6和3万公里的,我这里有3个,外观都是9成以上新哦

飞致确实难卖很多地方都有库存车  对库存车的了解也是因为飞致     新车出厂两年及以上未上户  就按照出厂日期算报废期    13年减去出厂日期     而且上牌之前还要去检测站做一次检测       虽说很少有人能骑到报废  但是价值就跌损不少了     你以后卖肯定是低价     我觉得整车顶多1.2万   不然直接去买新车
兄弟,他有个前提的,您用5年过万公里的的二手车和库存0公里14飞致没什么可比性啊,要比这台库存出厂晚的二手才有意义吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-30 07:28 | 只看该作者
岑溪欧文 发表于 2017-8-23 08:06
岀厂日期算起两年内的就是按上牌日期!超过两年没上牌的就是上牌按岀厂日期起!

?    ?    ?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:27