摩托车论坛

搜索
楼主: 繁华满城

刚刚试驾了猛鸷190

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-21 00:03 来自手机 | 只看该作者
qq64985056 发表于 2017-8-20 23:50
现在还有幻影卖吗?幻影是好车

有卖,威爽贴花幻影。不过我不明白,新锋翼如今也是联合标了?和本田没有联系了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-21 00:11 | 只看该作者
有点“吓唬”人的外观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-21 02:39 | 只看该作者
昨天一起去的朋友今天去订了车   哈哈  商家预订1000抵2000     

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 02:42 | 只看该作者
是不是什么车都能送外卖啊?本地很多190、190X,甚至还有几台GW。估计这车也会出现在外卖大军里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 02:44 来自手机 | 只看该作者

我也只能呵呵了  这也太粗心大意了

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 06:54 | 只看该作者
从新本的190X和本田鸷190比,这个新大修本田就没有用心去造车,新本那个190X实在恶心街车不像街车 拉力车不像拉力车油箱还这么小 ,底盘也底,排气管短的容易进水,还是鸷190靠谱多了,不过我认为后座可以再低一点和幻影一样的后座,轮胎改成120就完美了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 07:42 | 只看该作者
什么时候上市啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-21 07:43 | 只看该作者

应该是9月初

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-21 08:23 | 只看该作者

眼睛尖,没对齐

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-21 11:00 | 只看该作者
comlive 发表于 2017-8-21 16:23
眼睛尖,没对齐

不是没对齐,估计你也没看明白。

注意一下离合调整的这两个螺帽,CB190系例的车都是两个螺帽在右边。

注意一下离合调整的这两个螺帽,CB190系例的车都是两个螺帽在右边。

看一下,正确的装配应该是左右各有一个螺帽,这样才能在调整离合后固定啊。

看一下,正确的装配应该是左右各有一个螺帽,这样才能在调整离合后固定啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 15:14 来自手机 | 只看该作者
关于坐姿稍前倾的问题,本人的坐骑是太子,也骑过同事的飞致,对比下来,稍前倾的姿势手臂可以分担一些体重,长途下来屁股和腰相对比太子舒服些,同时身体稍前倾头需要稍稍抬起一些,脖子也舒服些,刚开始胳膊可能会酸,习惯了整体会比太子舒服些。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-8-21 16:53 来自手机 | 只看该作者
反正本田190聪明的话就赶快,立刻,马上,改一根正常的排气管,然后销量肯定比现在强,信不信就由两个本田厂来考虑了。想挣钱就改,想坚持原创和钱过不去就无动于衷就好了。意见免费给你们提,剩下就看你们自己了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-22 12:53 | 只看该作者

刚刚看了下五羊在新车发布会上的图片,离合调距螺丝也是这种拧法,难道都拧错了?还是五羊开发了一种新的调距方式?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-22 14:00 | 只看该作者
骑士之梦 发表于 2017-8-22 20:53
刚刚看了下五羊在新车发布会上的图片,离合调距螺丝也是这种拧法,难道都拧错了?还是五羊开发了一种新的 ...

装配的问题,可能是为了省时间,也可能是新车型新装法。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 23:16 来自手机 | 只看该作者
好车口水。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-25 01:48 | 只看该作者
又是TMD炒冷饭,换对零件继续卖老货

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-25 03:15 | 只看该作者
请问楼主:五本猛鸷座垫沙发和后单置中央减震器是否同街车190R版一样偏硬,因为长途摩旅对座垫弱软及减震调教很重要,毕竟休旅并不特别要求攻弯性能如何强大,舒适才是关键、动力可以、性能稳定可靠、故障率低、适应各种复杂路况。才是摩旅用车的主要诉求。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-25 03:56 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2017-8-20 14:46
漂亮算漂亮,但是动力就是差,去趟拉萨,我朋友都在卖天剑王了,都感觉天剑王动力差,根本不够用。

今年4月份骑天剑王跑云南丽江、香格里拉。综合各种路况、我觉得250--310算是黄金排量。上高速以100--120左右,天剑王包括睾丸250、宗申小三都有点吃力,油耗剧增、大油门右手腕吃力。一路同行的春风650国宾版、川崎异兽650高速就轻松多了。到了国道、省道、山区道路以及偶遇修路、坑洼不平之路、天剑王优势就来了。动力够不够用,看自己的感受。只要一个人骑,我觉得190猛鸷都够用了。毕竟63年出生、海拔低只有162、体力也大不如年青时代,讲不了很了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-25 04:37 来自手机 | 只看该作者
骏游天下 发表于 2017-8-21 19:00
不是没对齐,估计你也没看明白。

卖什么关子

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-25 05:05 | 只看该作者

自己看图片啊,没卖关子的说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:27