摩托车论坛

搜索

净原Q1提车,渣渣品控

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-22 09:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周日自己冒着阵雨天取自提的,带着活板子锤子,和1/4多功能六角套装,之后就是一顿的拆,装电池弄了一个小时,太难拆了,也没拍照
之后发现了部分上锈的地方吧,如图,还有做工没弄好的,五本的质检真是渣渣。
今天联系区域售后负责,竟然说正常,我也是服了,买家呢不在本地也出不了什么力,哎,可能理想的太好了。

3月份的车

3月份的车

上锈

上锈

上锈

上锈

上锈

上锈

拍不到里面,也有锈

拍不到里面,也有锈

密封圈没安装正

密封圈没安装正

密封圈没安装正

密封圈没安装正

密封圈没安装正

密封圈没安装正

刹车管线和壳子刮蹭合不上

刹车管线和壳子刮蹭合不上

前挡泥弄得太短

前挡泥弄得太短

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 10:21 | 只看该作者
说说优缺点吧
也没骑过多少车对比我的小摩托新巧格吧
优点:
1.车架还可以这么小算扎实,50多,一个手挺有信心,
2.车的走线规整有大厂风范,开关线束防护很好,完虐市面电车
3.灯光标准好评,市面的转向灯都没有,大灯不亮,一对好很多
4.塑料件还可以,比市面电动车好,但对比新巧格要差
5.刹车很好,比一般电车,线性手感都很好,刹车油信心
6.用料吧,毕竟是有一致性合格证的车,还是比较标准的,靠谱
缺点:
1.做工质检是干嘛吃的,两个地方都有问题竟然没发现,后电机轴承密封没装好,仪表外壳以刹车管路卡
2.车架防锈比较渣,虽然我买的17年3月的车,可能展过,但是好多处锈了,防锈做的真心一般
3.车撑都不带个橡胶,打起来金属碰金属的声音实在是
4.后视镜太小了,看的不全
5.售后不健全,问题推脱,买冷门车慎重

好牌,打的太臭,有五本这么好的底子,弄的这样,好多问题都是人为可以避免的,管理渣
如果没有本田标志一点点加持,我是不会再买的,没有五本吹嘘的那么好,与摩托车同级别,如果这就代表五本的摩托车,那五本也就这样了
还是一分钱一分货,不值4000多大洋,但是3000-4000大洋还是比较有性价比的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-8-22 10:36 来自手机 | 只看该作者
还有个问题骑行起来烂路,或者过坑,前轮部位有咯楞咯楞的,不知道是共振还是前叉造成的,有待后续

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-22 10:47 来自手机 | 只看该作者
伊拉克成色?

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-22 10:59 来自手机 | 只看该作者

a13242835520

就算是展车,没骑就锈这样了

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-22 16:34 | 只看该作者
说得很中肯,买五羊本田其实就是奔着品控来的。但有感净原的渣管理第一次动摇了我坚持买五本电摩的决心。关键我这里买要接近5000啊,广西买才3000。冤大头凭什么啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-23 00:36 | 只看该作者
昨晚灯光拍了几张,好评吧,比一般电车好,和摩托差不太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-23 00:38 | 只看该作者
横刀夺爱的狼 发表于 2017-8-23 00:34
说得很中肯,买五羊本田其实就是奔着品控来的。但有感净原的渣管理第一次动摇了我坚持买五本电摩的决心。关 ...

确实,也就奔着品质来的,但是人为的品控真不咋地,二期五本活动还区域歧视,哎浪费非好资源。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-23 01:06 | 只看该作者
雅迪 艾玛 台铃不输净源

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-24 03:49 来自手机 | 只看该作者
卧槽,5000???超级冤大头啊,最多4000

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-24 07:02 | 只看该作者
这车是锂电池的吗? 五千的话 真心不如买小牛。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 07:53 来自手机 | 只看该作者
这车5000?你确定没吹牛吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 08:23 | 只看该作者
记得要微笑 发表于 2017-8-22 18:21
说说优缺点吧
也没骑过多少车对比我的小摩托新巧格吧
优点:

估计电动车只是五本找了一家电动车厂要货,然后五本自己贴牌的,五本牌,所以不要指望质量能好的哪里去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-25 05:53 | 只看该作者
105448039 发表于 2017-8-24 15:53
这车5000?你确定没吹牛吗?

官方定价4000多刚开始,后来降价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-31 00:04 来自手机 | 只看该作者
来回复顶下,让大家看看五本的售后

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-31 11:29 | 只看该作者
五羊本田摩托车和电动车根本就是2回事,可是就有人不信,车架都锈了这质量,花钱买教训吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-27 04:31 来自手机 | 只看该作者
五本售后客服真的垃圾很,态度很差,让区域负责联系我,2天没有收到,售后就是推脱辣的要死,坏不得卖的垃圾,就一个服务,趁早辣鸡死了,本地没有的,不要网购,碰到辣鸡卖家有的受

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-27 04:33 来自手机 | 只看该作者
五本官网的客服太吊了,NB的要死,区域售后只会推脱责任,卖家一样,问题都不描述,展车泡水车当新车卖,五本连个车的渠道都弄不明白,记录都没有,呵呵,辣鸡

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 03:04 | 只看该作者
记得要微笑 发表于 2017-9-27 12:33
五本官网的客服太吊了,NB的要死,区域售后只会推脱责任,卖家一样,问题都不描述,展车泡水车当新车卖,五 ...

感觉没有那个厂商真心实意做电摩的,都是昧良心只为赚钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:50