摩托车论坛

搜索

光阳400还是MEDLEY150?纠结这两个如此不同的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-29 06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个星期把我的ER6F买掉了,感觉这车有点不尴不尬,既不够刺激,但也不够舒服。感觉川崎的650平台就是想全面讨好所有用户。

想了想,还是换个高端点,可以跑长途的羊吧

这段时间高端踏板车上市了进口的MEDLEY150ABS,和国产的光阳赛艇400

幸运的是,这两车我们这都有试驾,就都去试了下。

光阳400第一感觉就是太大了,比300来的高大,但其实尺寸是差不多的,其次就是重,马路中间调个头都吃力,比300重很多。车行驶品质光阳太差,尤其那个后避震,过个坑就哐当哐当的。但400的动力实在是不错,和我以前的650差的不多,发动机声音很好听,比300的好了一大截。估计跑长途和高速应该很棒。

至于比亚乔的MEDLEY整体的品质真的很好,到底是全进口的。起步什么的一点都不抖,发动机声音很轻,平顺堪比4缸,而且避震很舒服,有高级感,而且配置非常高,还有大到不可思议的马桶。但最纠结就是150的动力,感觉买这个车,就提起步入中老年摩旅团了。

所以,我估计还得继续纠结。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-29 11:40 | 显示全部楼层
活动在三环-4环周围的我   肯定 必然~埋地雷150   

这应该是继 甲鱼110   第二个 超级大马桶的车 (正规能上牌)   小码的全盔2顶  应该不是问题~~  
甲鱼的马桶由于是扁平高度 不够  全盔没戏
各种钻  前轮16寸大轮胎 后14寸  堵到不行的时候 上马牙子必备  
电喷 全水冷 abs 双减震  自启停(这个功能和汽车一样的褒贬评价不一)    价格无限接近2台甲鱼的和   

资金充裕 实用派主义 行驶品质好  不追求速度的必备  

2种就是截然不同的类型  感觉没什么可纠结的呀~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-29 12:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-29 12:26 | 显示全部楼层
其实楼主还是想要大排的,只是光阳的行车质感达不到你的要求。所以,还是重新再选择下吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-29 12:28 | 显示全部楼层
其实楼主还是想要大排的,只是光阳的行车质感达不到你的要求。所以,还是重新再选择下吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-29 13:26 | 显示全部楼层
medley 要有250-300cc的排量就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-29 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
不知道楼主在哪,medley目前北京不能上牌

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-30 09:38 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2017-8-29 20:28

其实都是没钱闹的,另外,我最后还是定了MEDLEY

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-30 09:41 | 显示全部楼层
lz0033 发表于 2017-8-30 07:43
不知道楼主在哪,medley目前北京不能上牌

我们这里可以上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-31 08:18 | 显示全部楼层
salemseth 发表于 2017-8-30 17:38
其实都是没钱闹的,另外,我最后还是定了MEDLEY

medley?那也不便宜啊。楼主壕!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-1 04:44 | 显示全部楼层
麦德雷目前有优惠么 楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-1 14:10 | 显示全部楼层
MEDLEY配置非常高,可以列举一下不?

无非就是电喷,水冷,ABS等等。400这些都有啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-2 06:57 | 显示全部楼层
埋地雷配置就那么回事,玩惯了大排量,150不会满足的
要不看看贝弗利350吧,只是没有大猫就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 10:53 | 显示全部楼层
我现在是甲鱼通勤,每天行驶路线都是超级拥堵的地方,我也是考虑光阳400和埋地雷150,我偏重埋地雷,原因:4V、ABS、大马桶、停车熄火。但是目前这车还不能上牌子,配件价格应该也比较高,而且是否好买也是问题,而且价格现在偏高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-5 00:58 | 显示全部楼层
wangwook 发表于 2017-9-4 18:53
我现在是甲鱼通勤,每天行驶路线都是超级拥堵的地方,我也是考虑光阳400和埋地雷150,我偏重埋地雷,原因: ...

超级拥堵还怎么考虑光阳400?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-5 12:29 | 显示全部楼层
埋地雷    如果排量到300就无敌了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-5 13:24 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-9-5 08:58

对头,船型踏板很重的。长途摩旅,有没有需要推车的路段?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 16:09 | 显示全部楼层
绵羊工坊 发表于 2017-9-1 12:44
麦德雷目前有优惠么 楼主

搞不懂北方人,英文是两个音,翻成中文就变成三个音了,说话都绕着舌头

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 04:45 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-9-6 00:09
搞不懂北方人,英文是两个音,翻成中文就变成三个音了,说话都绕着舌头

抱歉让您见效了,小弟还是英语专业 六级呢 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 06:16 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-9-5 08:58

已经不考虑了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:13