摩托车论坛

搜索

春风何时解决长时间行驶停车的怠速问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-8-30 08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自今年夏天以来,春风650NK这个问题一直存在,就是在行驶后停车等红灯,怠速突然降低,只有七八百转左右,有时候甚至低到可以熄火,拿到西安售后这里多次想办法解决,换了油泵,空滤等一些零件,就是解决不了问题依然存在,售后给的答复是,厂家在积极研究是什么原因造成的这样的问题,可是依然没有解决已经过去小半年了,问题依然得不到根本上的解决!请官方可否给我一个答案,到底要怎么解决这个问题!车坏了修,问题厂家都修不好的问题,是不是应该给我们用户一个说法?
联系方式:18629071531

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-8-30 08:10 | 只看该作者
您好,您的问题已反馈对应人员同步商家跟进。感谢您的支持。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-8-30 13:21 | 只看该作者
气门间隙 电脑控制进气量吧  虽然春风换了博世电喷之类的  但是全车软件方面得优化不怎样 跟小日本得比还是有差距 GW250这个车就特别稳定
证明匹配得好

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-8-31 00:54 | 只看该作者
试试矫正下节气门位置传感器(TPS)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-31 04:11 | 只看该作者
春风官方给的答复是 找不到具体原因!我真想给个中指!他们造的车出现问题,自己都不知道什么原因!我真是佩服的五体投地!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-3 05:23 | 只看该作者
我去年9月份买的黄龙tnt600 ,也有这个问题,冷车没事,只要车一热,就会掉转速,空挡怠速就会到1000,一给油转速上去后等转速回落了会更低,入冬以后这个毛病很少出现了…我咨询过我一个修车的朋友,他说先检查保险,如果保险正常,检查怠速马达。我去年看黄龙论坛,有人有相同的情况,他的判断是因为高温,导致进气管变形,进气不足,才会出现这个问题,建议楼主先从这些方向查

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-13 16:25 | 只看该作者
问题依然存在,也没有见有人跟进!到底有人管这事情没?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 17:24 来自手机 | 只看该作者
这样的厂家不愿解决日常出现的小故障,怎样会让我们信赖买他的产品?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-14 03:56 来自手机 | 只看该作者
xxmasw 发表于 2017-09-14 00:25:27
问题依然存在,也没有见有人跟进!到底有人管这事情没?

国产机车还是不是很好啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-14 05:09 | 只看该作者
摩托gogo 发表于 2017-9-14 11:56
国产机车还是不是很好啊

650MT用户路过,暂时没有发现此问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-14 06:09 | 只看该作者
是不是温度过高造成的。我的摩托车也会因为热车无法启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 03:34 | 只看该作者
今天又开始漏汽油了,一会去售后检查!怠速问题依然没有得到满意的答复!这车买回来跟个漏液王一样!漏过机油,防冻液,现在又开始漏汽油!太操心了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-17 03:36 来自手机 | 只看该作者
xxmasw 发表于 2017-9-17 11:34
今天又开始漏汽油了,一会去售后检查!怠速问题依然没有得到满意的答复!这车买回来跟个漏液王一样!漏过机 ...

便宜处理了吧!是个不省心的货!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 03:37 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2017-9-14 13:09
650MT用户路过,暂时没有发现此问题

这个问题NK好像出现的多 目前西安的三个车友都有这个问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-17 03:38 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-9-17 11:36
便宜处理了吧!是个不省心的货!!!!

不处理!厂家必须给我修好!修不好就给我换,换不了就起诉!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-17 03:43 来自手机 | 只看该作者
xxmasw 发表于 2017-9-17 11:38
不处理!厂家必须给我修好!修不好就给我换,换不了就起诉!

好,支持你!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-9-17 06:50 | 只看该作者
xxmasw 发表于 2017-8-31 12:11
春风官方给的答复是 找不到具体原因!我真想给个中指!他们造的车出现问题,自己都不知道什么原因!我真是 ...

哈哈 这次真醉了 我11年买野猫还是化油器的时候就熄火
这都 7年了 熄火问题依然存在啊 真尴尬  反正就是某个小问题没匹配好 导致这样的情况 春风根本没有人来专门负责这个事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-19 15:43 | 只看该作者
找到问题了,油箱底部边缘的焊点漏了,这质量不到一年的车啊!怠速问题依然没有解决!随后上传漏汽油视频!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 15:49 | 只看该作者
或许这就是我想买进口车的原因吧。不过买了,骑了才知道每个车都有每个车的毛病,每个车的脾气。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 01:28 | 只看该作者
根据消法规定,质保期内,同一个问题,维修三次都解决不了,可以要求换车或退车,厂家须配合。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:57