摩托车论坛

搜索
楼主: 所罗门封印

铃木新海王星UA125T-A十天使用心得体会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 01:30 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-8-30 20:41
不黑豪爵能死吗?化油器动力比电喷好,这是常识

要不比比,这是国三,不是欧二,欧一。我欧二的天剑,秒杀国三的天剑。 有本事拿台欧一的SCR100,再拿台欧三的喜悦来试试,你就明白了,别以为自己懂,学学吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-2 04:19 | 只看该作者
胖九哥 发表于 2017-9-1 15:07
烟台电喷海王星多钱能提到?
我蓬莱的

烟台具体没去问过,最近我经常在青岛,这边是裸车可以9500

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 15:03 来自手机 | 只看该作者
铃木的车为了省油 启动都有点慢,豪爵一触即发,铃木要数123。不知海王星转弯半径是不是偏大,我的天龙星转弯半径太大了,笼头转弯角度偏小,车整体有点松,可能轴距加长的原因

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 09:00 | 只看该作者
北京办齐了海王星要10800

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-23 05:57 | 只看该作者
楼猪跟我一样,同型,化油器的,几乎是同一时间提的车,我现在已经骑行3100公里了,每天平均45公里/天。
你所描述的问题的特征也是一样的。
1、刚到手时,启动慢,要带点油门才能一次启动成功,或者要拉三秒以上;
2、前轮刹车片推车时有嚓嚓声响,
3、就是提速慢的问题,启动后怠速高。
以上我也以为是车子有质量问题,还去找卖家,但是精明的卖家都说这不是问题。
好吧。我就继续磨合,到现在已经是启动一点就着,不用带油门,刹车片嚓嚓声也没了,至于启动加速慢,你要考虑及时按要求更换机油,特别是磨合期不能省了,越久你会越感觉阻力增大,换了新油蹭蹭的。所以说到底还是磨合期问题,至于刚启动怠速高问题,这是正常现象,主要出现在较长时间不骑的时候,一般是机器完全冷却后再骑行会这样,这是在提油润滑齿轮。还有这车最好加95的油,因为新海王星压缩比达到9.6:1,92会稍显动力不足。还有排气管长时间骑行后会出现热胀冷缩的哒哒哒声响,也是正常现象,不必紧张。
海王星很好的,及时保养放心骑吧。
注意磨合期更换机油时记得同步更换机油滤芯,我亏大了,3000公里了还没换过机滤。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-23 07:26 来自手机 | 只看该作者
海王星好车

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-10 07:21 | 只看该作者
楼主所描述的问题,我几乎也有,我车是今年10.12号提的。
1、前碟刹有摩擦声,这个应该磨合一段时间会好的;
2、冷车打火问题,气温较低的情况下(个人感觉12度以下),点下打火成功率较低,一般得按住几秒;
3、冷车启动怠速确实高,整个车都在抖,但也就10秒不到,应该是风门。个人感觉这个问题无所谓,要是你感觉高,可以适当的降低点;
4、座椅灯问题没有遇到。
总的来说,这车还可以啦。但小问题也不少,相比以前的海王星,大件应该都差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-11 11:42 | 只看该作者
白色普版灵迪帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-12 01:53 | 只看该作者
qianhoujun520 发表于 2017-10-23 13:57
楼猪跟我一样,同型,化油器的,几乎是同一时间提的车,我现在已经骑行3100公里了,每天平均45公里/天。
...

海王星需要加95号的?92足够了吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-12 10:32 来自手机 | 只看该作者
谁说化油器的不好用,三年油车,车子靠保养,机油用好的,勤动手,他就是一个可靠的老伙计

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-13 06:23 | 只看该作者
能把字体弄大点吗,看得难受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-13 07:29 | 只看该作者
现在化油器版净车价大概7500

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-13 07:30 | 只看该作者
玩几年换电喷,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-15 23:07 | 只看该作者

大家注意,这个人我严重怀疑他是轻骑的托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 08:43 | 只看该作者
lijun940 发表于 2017-11-16 07:07
大家注意,这个人我严重怀疑他是轻骑的托

夸张了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-24 17:08 | 只看该作者
2014年提车自今两万余里程,海王星化油器版的,当时8K出头上路,自如今几乎无故障,但你所说的冷车启动后怠速高确实如此。不知如何解决?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-25 03:17 | 只看该作者
我的是14年电喷海王星。北京地区冬天冷车零下几度 夏天30几度冷车   不给油门1秒就着。提速问题我认为都差不多。海王星这车本身就重 除非改传动轻量普利珠,我改的15.5克普利珠 和轻量化碗公甩块  0-60 4秒左右。原车几秒没试过。对于敏感的人来说 每个车起步都有点抖 这很正常。我的前刹车2万公里了也在响 。除非换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-25 05:07 | 只看该作者
练眼力的帖子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-24 09:24 | 只看该作者
买化油器车的都不要逛论坛了

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-12-28 01:13 | 只看该作者
国三化油器海王星就是个缺陷产品。油耗高动力差。tk化油器比老的米库尼化油器差太多了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 13:56