摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

这里是不捏离合升档的人多还是捏离合升档的人多?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:41 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:39
你全家死绝一齐火葬关我屁事,大不了我帮你庆祝一下,免得脑残糟蹋粮食。

别这么说啊 怎么就不管你是呢  那是你妈啊  你亲妈啊 你亲妈出殡啊 哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:41 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:39
你是不是在你妈裤裆里待久了  浑身都是臭骚逼的味道?我操你妈 少在这装孙子 因为你不用装 你就是个孙子

你本来就是个SB,还用装?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:42 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:39
你全家死绝一齐火葬关我屁事,大不了我帮你庆祝一下,免得脑残糟蹋粮食。

脑残也是有限度的  但是你这种脑残  我真第一次见  我感觉你都不能说是脑残了   你是个傻逼  一个大傻逼 你知道么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:44 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:41
别这么说啊 怎么就不管你是呢  那是你妈啊  你亲妈啊 你亲妈出殡啊 哈哈哈哈哈哈哈

典型的脑残蠢驴,ID 就是个证明。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:44 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:41
你本来就是个SB,还用装?

赶紧骑你的125滚吧 少在这装逼了 没事喝点臭B损酒 穷逼玩意 滚出这论坛 以后我见你一次 骂你一次 谁让你跟你妈逼一样骚呢? 哦 对了 忘记告诉你  你也可能是我的私生子 因为当年我和你妈大战三百回合 未分胜负

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:45 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:42
脑残也是有限度的  但是你这种脑残  我真第一次见  我感觉你都不能说是脑残了   你是个傻逼  一个大傻逼  ...

知道操你妈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 14:46 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:44
典型的脑残蠢驴,ID 就是个证明。

驴比你强啊  驴不会瞎BB  不会害人  像你这种野狗 一身骚味 浑身擀毡的毛  还有狂犬病  我操你妈 我赶紧离你远点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:47 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:44
赶紧骑你的125滚吧 少在这装逼了 没事喝点臭B损酒 穷逼玩意 滚出这论坛 以后我见你一次 骂你一次 谁让你 ...

你妈和几条狗杂交生下了你这种杂种。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 14:47 | 显示全部楼层

你也就这么两三句了 你还有啥?哈哈哈哈哈哈 滚回去骑你的125 别来丢人了  逗死我了  骑个125 还敢在这谈论离合 挂档 你个傻逼玩意 说不过就骂人 你是你妈老骚逼啊   那嘴  比你妈骚逼还要骚  你妈火化的时候 跟你嘴一个味

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 14:48 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:47

你别再说你自己了  野狗儿子 今天我让你喷个痛快 我这有几个员工 轮流的喷你  我让你装逼哈 反正老子有的是时间 我操你妈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
不捏离合就加减档的,是拿档齿的磨损为代价。说明书说得清楚,换挡要切断动力也就是捏离合。所以直接加减档的朋友,你确实酷的不要不要的,但最终是女人的内裤—装逼的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 14:49 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-22 22:47

当年你妈在小公园卖逼 被城管抓到了 你妈裤子不提就想跑  哈哈哈哈哈 城管顺着你妈那骚逼味 结果把你找到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:50 | 显示全部楼层
驴小毛彡 发表于 2017-9-22 22:47
你也就这么两三句了 你还有啥?哈哈哈哈哈哈 滚回去骑你的125 别来丢人了  逗死我了  骑个125 还敢在这谈 ...

是啊,骑125的都丢你妈你的脸,都操你妈的逼。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
摩托赛手为了竞速,可能直接加减档,考虑发动机损伤吗?还有烧胎到冒烟起步的,考虑了热熔胎会剧烈磨损吗?没有底气,还是老老实实骑车吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车是顺序变速箱。从结构上就可以免离合换挡。不用纠结。设计就是这样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-24 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-8-31 21:07
我的话,在惬意巡航的时候捏离合升降档。在激进的时候才会不捏离合升档(不过还是得刻意操作,还不能手到擒 ...

哈哈哈,先降车速,感觉发动机快要拖档而又没出现拖档的时候小补一点油几乎同时降档,也就是一补完油不够一秒降档

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-24 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
进来看看 顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-24 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个~

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-25 02:31 | 显示全部楼层
茫茫夜色 发表于 2017-9-22 22:48
不捏离合就加减档的,是拿档齿的磨损为代价。说明书说得清楚,换挡要切断动力也就是捏离合。所以直接加减档 ...

不要说这么难听,

首先从机械原理上可以自己感觉是否有损伤

其次就算硬说有损伤,不是每个人都在乎几年多花几千块的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 02:51 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-19 09:32
并非只是速度的问题。在车多人多的横街小巷,一百米就需要换数次档很正常,如果捏离合,别说手累,离合线 ...

一般不捏离合会伤到变速箱。另外,和油门配合好了,离合也不用拉到底,稍微分离一下就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:46